Youtube - Вопросы новичков - 9

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50
Mystic999:
Это же магазин статей, а не репостов

Там задания всевозможные давать можно, хоть тех же самых подписчиков себе на канал приглашай или лайки на видео чтобы ставили. Полет фантазии безграничен.

D
На сайте с 17.07.2008
68

Такая ситуация, с моего канала перезалили мои авторские ролики.

На чужом канале мои видео, монетизируються и набирают больше 1 млн просмотров,

на моем канале просмотров очень мало.

Если подключу Content ID, и начну монетизировать свое видео, получу прибыль за все время монетизации моего видео на чужом канале или с момента подключения Content ID?

Или лучше отправить жалобу на удаление своих видео с чужого канала?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
dmzv:
Такая ситуация, с моего канала перезалили мои авторские ролики.
На чужом канале мои видео, монетизируються и набирают больше 1 млн просмотров,
на моем канале просмотров очень мало.

Если подключу Content ID, и начну монетизировать свое видео, получу прибыль за все время монетизации моего видео на чужом канале или с момента подключения Content ID?

Или лучше отправить жалобу на удаление своих видео с чужого канала?

Прибыль будете получать с момента подключения Content ID. Все что до уже ушло тому кто перезалил ваши видео. По идее конечно надо подавать жалобу. Остается только вопрос, почему ваши ролики у вас не набирают просмотров, а у него набирают. Может стоит сначала с ним поговорить?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
dmzv:

Попробуйте еще его получить - это не так просто. За старое прибыль вам никто не вернет. Только когда вы получите Content ID и затем подадите жалобу, и ее не смогут оспорить, то с момента подачи жалобы все заработанное перейдет вам.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 17.07.2008
68
patriot348:
Прибыль будете получать с момента подключения Content ID. Все что до уже ушло тому кто перезалил ваши видео. По идее конечно надо подавать жалобу. Остается только вопрос, почему ваши ролики у вас не набирают просмотров, а у него набирают. Может стоит сначала с ним поговорить?

Ему писал, игнорирует.

Просмотров больше, предполагаю алгоритм ютуба. Сейчас свежо реганые каналы, с свежо залитыми роликами ранжируються лучше, чем старо-реганые каналы.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

у меня вопрос про источник трафика в виде сайтов которые позволяют качать

видео с ютуб

насколько он считается МУСОРНЫМ и нецелевым???

N
На сайте с 13.12.2016
61

https://www.youtube.com/channel/UChoyRmHzInwQxefbGzmS9_Q/videos?flow=grid&sort=p&view=0 как зарабатывают подобные каналы? монетка не включена, только на рекламе по ссылке для покупки там всяких кремов бессмертия и увелечения лимфоузлов?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
nexrampage:
и увелечения лимфоузлов?

Посмотрел - увеличивают, но не узлы.

D
На сайте с 17.07.2008
68
quest7:
Попробуйте еще его получить - это не так просто. За старое прибыль вам никто не вернет. Только когда вы получите Content ID и затем подадите жалобу, и ее не смогут оспорить, то с момента подачи жалобы все заработанное перейдет вам.

Сообщил о нарушениях авторского права, через форму ютуб, подскажите через какой промежуток времени рассмотрят жалобу и удалят видео?

После сообщения о нарушении без Content ID через форму ютуб,

после удаления видео, деньги уйдут нарушителю или автору видео?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
dmzv:
Сообщил о нарушениях авторского права, через форму ютуб, подскажите через какой промежуток времени рассмотрят жалобу и удалят видео?

После сообщения о нарушении без Content ID через форму ютуб,
после удаления видео, деньги уйдут нарушителю или автору видео?

Видео удалят и деньги никому не уйдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий