Youtube - Вопросы новичков - 9

C
На сайте с 07.11.2009
64

Ребят всем привет! Хотел бы задать пару вопросов по игровому каналу (летсплеи).

1.Канал создавался не для заработка, а как хобби. Сейчас пошли просмотры и хочется начать его монетизировать, чтобы с этих денег закупать рекламу. Я связал аккаунт адсенс с каналом, включил монетизацию, но почитал форум и понял, что я это сделал зря. Судя по прочитанным сообщениям, с таким канал путь только в партнерку, адсенс в любой момент может забанить, правильно ли я понял?

2) Есть основной канал 2009 года, там были залиты видео о кино, сейчас я их снес и хочу игровой канал сделать на этом канале или все таки лучше новый создать?

Ребята заранее спасибо за вашу помощь!

Меняюсь ссылками и статьями, тематика: Фильмы онлайн (http://filmcrit.ru)
deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Как сделать что бы при нажатии на ролик размещенный на каком то сайте, пользователя перенаправляло на ютуб, то есть из соц сетей нельзя было смотреть, а только на ютубе?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
deimands:
Как сделать что бы при нажатии на ролик размещенный на каком то сайте, пользователя перенаправляло на ютуб, то есть из соц сетей нельзя было смотреть, а только на ютубе?

Запретить встраивание :)

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
N
На сайте с 13.12.2016
61

ютуб считает просмотры от вк? могу размещать свое видео в вк и ютуб просмотры засчитывает?

S
На сайте с 31.05.2010
51

Подскажите пожалуйста! Почему я не могу изменить привязку adsense?

Наживаю изменить, другой аккаунт, войти, но он не входит а предлагает создать новый акк adsense.

BB
На сайте с 07.07.2015
13

Вопрос к знающим коллегам. Есть уменя один канал, которым не занимался больше года, и вот я его решил немного оживить. Слепил три ролика в ютуб-редакторе, ролики брал из креатив коммонс, музыку из ютуб библиотеки. Тематика никакой не треш, а из области автомобилей. Вот собственно вопрос такой - на одном ролике смог включить монетку, а два других безобидных ролика, перечеркнутый бакс без всяких пояснений, а в менеджере видео, даже пункта нет про монетизацию... Что посоветуете. этот канал подключен к "квизам" из за чего я его и забросил, когда доход рухнул почти в ноль.

А
На сайте с 14.04.2016
120
starbes:
Подскажите пожалуйста! Почему я не могу изменить привязку adsense?
Наживаю изменить, другой аккаунт, войти, но он не входит а предлагает создать новый акк adsense.

зайди в оба а потом уже переподключать попробуй

A
На сайте с 26.12.2014
58

Всем привет, где можно увидеть ctr по рекомендованyому видео?

WC
На сайте с 15.10.2015
69

охренненное чувство

когда сам создал каналы твинки с агрессивн логотипом

для перелива трафика

а тебя еще и другие перезаливают

даже превью не меняя

это блеать успех

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Здравствуйте. Решил обновить опыт с серыми видео, создал канал, на топовые видео пришли совпадения со сторонним содержанием, правообладатель монетизирует видео ничего делать не надо бла бла бла. Как такие видео влияют на канал? Помнится год назад это часто приводило к бану каналов по принципам. Что то поменялось? Название, описание, теги, превью все адекватно содержанию. Основной смысл канала в трафике. Как думаете сносить видео или нет? Отправка к правилам не интересна. Буду благодарен если поделитесь личным опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий