- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
какую страну для монетки выбрать лучше и влияет ли это на доход? сейчас стоит казахстан, т.к гражданин рк. на сша менять есть смысл?
nexrampage, совершенно пофик какую страну поставишь, лишь бы монета включилась.
Как это может влиять на доход, сам подумай! По какому принципу т.е. :) Ты читал соглашение, когда монету включал? Каналу идет 55% с того, что пришло от рекламодателей. Всё, при чем тут какая страна у тебя значится? Да это вообще условность никому не нужная, как ник на форуме, ведь скан документа о гражданстве не прикладывается к акку ЮТ.
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/SbLCBSRQlCg;context-place=forum/youtube-ru
Партнёрка VSP кидает ложные жалобы по авт.правам
Здравствуйте. Партнёрка VSP кидает ложные жалобы по авторским правам из-за этого мне забанили канал. Тема моего канала - аналитика блогеров. Я снимаю на видео улицу города по которому иду и рассказываю и анализирую поведение различных блогеров YouTube. Видео снимаю лично я и озвучиваю своим голосом поэтому все права на контент принадлежат только мне. И вот одному из обозреваемых мною блогеров не понравился обзор на него и его партнёрка VSP прислала мне 3 ложных жалобы по авторским правам, хотя у меня в видео нет ни секунды чужих материалов!
Жалоба пришла от этого сотрудника медиасети VSP gmail.com и якобы нарушение найдено вручную, а не Content ID т.е целенаправленно хотели уничтожить мой канал ложными жалобами. Две жлобы пришли 13.12.2016, а третья сегодня 14.12.2016 и канал заблокировался.
Прошу объективно разобраться в ситуации, проверить видео на которые были ложные жалобы, исходные файлы использованного в роликах материала у меня есть. Это 100% ложная атака конкурентов и ненавистников. Очень обидно из-за такой несправедливости, когда по ложным жалобам удаляют канал
Это 100% ложная атака конкурентов и ненавистников. Очень обидно из-за такой несправедливости, когда по ложным жалобам удаляют канал
Попробуй связаться с поддержкой ВСП
все больше и больше складывается мнение что этими тупыми блокировками якобы за спам и обман какой то,ютуб тупо тырит заработанные деньги.нужно обязательно привлекать Российские контролирующие органы на мошенников ютуба.
отсюда взял
https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!topic/youtube-ru/fBshekwiubc;context-place=forum/youtube-ru
пишу потому что у самого у меня тоже канал с 20 долл в ноябре якобы за спам без предупр вальнули
причем канал с 5 долл оставили
все больше и больше складывается мнение что этими тупыми блокировками якобы за спам и обман какой то,ютуб тупо тырит заработанные деньги.нужно обязательно привлекать Российские контролирующие органы на мошенников ютуба.
отсюда взял
https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!topic/youtube-ru/fBshekwiubc;context-place=forum/youtube-ru
пишу потому что у самого у меня тоже канал с 20 долл в ноябре якобы за спам без предупр вальнули
причем канал с 5 долл оставили
Я слышал,что в россии вообще хотят прикрыть ютуб,вот он потихоньку и прикрывается((((
Timati, WowCody, Вы все врете, у нас в Рашке стабильность, а не то, что у вас у Хохлов тама...
На самом деле я с уважением отношусь и к своей стране России и к Украине, но только когда Оба народа ведут себя адекватно)) За 2 года зае..о это противостояние. Давайте жить дружно на форуме. На данный момент оба народа не как сыр в масле катаются.
Вы все врете,
Это же классика жанра. Только надо так: "вывсёврётиии", с подвыванием :) :)
Timati, WowCody, Вы все врете, у нас в Рашке стабильность, а не то, что у вас у Хохлов тама...
На самом деле я с уважением отношусь и к своей стране России и к Украине, но только когда Оба народа ведут себя адекватно)) За 2 года зае..о это противостояние. Давайте жить дружно на форуме. На данный момент оба народа не как сыр в масле катаются.
Вообще-то речь была не о народе,а о слухах прикрытия ютуба в России)
Если деньги уже на Адсенс но канал с которого деньги прийшли уже забанен... Получу ли я выплату? Не спишут ли с Адсенса?