- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так вот у меня показывает так $38 - $606 ESTIMATED MONTHLY EARNINGS а по факту 12$ за все время существования канала
Ну теперь будем знать что он может ошибаться в оценке минимума аж в 3 раза.
У меня, наоборот, реальный доход выше минимальной оценки в 3 раза.
Ну наверное это зависит от источника трафика. Какие страны, и с каких сайтов просмотры.
Ну теперь будем знать что он может ошибаться в оценке минимума аж в 3 раза.
У меня, наоборот, реальный доход выше минимальной оценки в 3 раза.
Ну наверное это зависит от источника трафика. Какие страны, и с каких сайтов просмотры.
Последнее время Вьетнам Индия Тайланд Египет Мексика
Последнее время Вьетнам Индия Тайланд Египет Мексика
Я посчитал, если бы у меня все просмотры были из Вьетнама, то я бы тоже заработал в 3 раза меньше чем показывает минимум Социалблейда.
Понял. Еще вопрос есть одно видео которое рекламирую через adwords причем иногда раз в неделю и закидываю по 100р так для профилактики а просмотры взлетают до 15-20 тысяч потом естественно опять падаю а видео 1 минуту и естественно средний просмотр сводится в к 1 минуте всего канала я так понимаю это не есть гуд
так вот у меня показывает так $38 - $606 ESTIMATED MONTHLY EARNINGS а по факту 12$ за все время существования канала
Цифры в socialblade - это средняя температура по больнице. Он показывает доход и у тех каналов, где вообще не включена монетизация. Алгоритм у них более, чем странный. Стоило мне удалить одно миллионное видео, как socialblade опустил меня далеко вниз по рейтингу и потом еще 3 месяца "корректировал" свои оценки, но так и не вышел на что-то адекватное :)
А через какой срок можно еще восстановить видео на которое получен страйк? И есть ли вообще какие-то сроки?
Как правильно спамить в комментах от фекового аккаунта овнера канала (мол переходите на мой сайт - там раздача)?
А через какой срок можно еще восстановить видео на которое получен страйк? И есть ли вообще какие-то сроки?
Что за вопросы?) Если на видео получен справедливо страйк, то оно удаляется раз и навсегда.)) Мечтатель))
---------- Добавлено 03.12.2016 в 18:26 ----------
Как правильно спамить в комментах от фекового аккаунта овнера канала (мол переходите на мой сайт - там раздача)?
Никак. Все ссылки по фильтру улетают в спам и их кроме владельца самого канала не видно. Ну а если видно, то владелец канала посчитал нужным оставить ссылку.
---------- Добавлено 03.12.2016 в 18:28 ----------
У меня нишевый канал по рыбалке. Начал делать гайды, видео быстро попали в похожие, две недели шло все нормально, и с похожих и с главной шел трафик. А потом бац - и вылетелели из похожих.
Контент авторский. Конкуренция в мизерная. Как и трфик в общемто) Но цель - не заработок на просмотрах...
Вопрос - почему так происходит? Есть шанс, что видосы вернутся в похожие или кранты?
А вы хотите чтобы видео в похожих были вечно??)) Видео теряет популярность и вылетает с похожих. А шанс конечно же есть всегда у любого видео.
---------- Добавлено 03.12.2016 в 18:31 ----------
Кто-нибудь знает как отключиться от Квиз Групп?
3 страйка и будет тебе счастье.
---------- Добавлено 03.12.2016 в 18:32 ----------
Есть две жалобы от LorensMediaLTD и одна от Collab. Естественно монетизация в их пользу. Я включил на этих роликах ограниченный доступ. Вот думаю, может лучше эти ролики удалить, а то вдруг эти ребята передумают в пользу страйков?
Если просмотры не прут конём, то удаляй. Тебе эти видосы нужны на данный момент, только для набора подписчиков. Если подписки не прут конём с этих видео, то удаляй не думая.
Подскажите пожалуйста.
Есть канал с такой же тематикой как у меня, но он более популярный.
На том канале пользователи пишут автору в комментариях "сделай видео про то-то". Автор это делает редко. Если я сделаю видео о том, о чем просят, как лучше это прорекламировать?
Если отвечу на комментарий в чужом видео и вставлю ссылку на свое видео ютуб это нормально воспримет ? Или просто сказать "заходи на мой канал".
Или в этом вообще смысла нет, т.к. автор канала будет удалять мои комментарии?
Спасибо!
Помогите советом. Сделал видео, в качестве превью выбрал кадр из видео в котором показана травма пальца на ноге, вырванный ноготь, красный оттенок фото, не слишком кроваво и шокирующе.
Сегодня на утро смотрю что на превьюшке не то что я выбрал, а фотка из трёх предложенных ютубом.
Вопрос это алгоритм так вычисляет шокирующие превью или кто-то из зрителей пожаловался и админы ютуба вырезали ту превьюшку?
Сейчас заново вернул прежнее превью на место, что будет дальше непонятно.