Youtube - Вопросы новичков - 9

IF
На сайте с 10.01.2016
26

Гугл деньги себе заберет, зачем добру пропадать

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вопрос

когда спам обман и бан канала

это не прямо, но приравнивается к недействительной активности ?

D0
На сайте с 31.01.2016
25

Канал с 12 декабря 2016 года.. детская тематика, три видео... ВЧ,СЧ присутствуют...

Вопрос:

1. Если подключить "Монетизацию" пойдут просмотры ?

2. Какое время необходимо для "успеха" видео при продвижении исключительно тегами без рекламы ? спасибо

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Когда на видео устанавливаются возрастные ограничения это что значит для репутации канала? И не проделки ли это хейтеров? Кто с подобным сталкивался?

jpg Screenshot_3.jpg
WC
На сайте с 15.10.2015
69
Кайдал:
Когда на видео устанавливаются возрастные ограничения это что значит для репутации канала? И не проделки ли это хейтеров? Кто с подобным сталкивался?

проделки хейтеров 100%

у самого так было - флагуют жирняк или потенц мощное

на репутацию вроде бы не сильно плохо. даже потом подъем маленький был

кстати покурил тему про забан каналы с ноября в англ ветке форума ютуб

кидалово от гугла коснулось и англосаксов без предупр по спаму и прощении зароботка

те кто говорит и живет в азии и индии и популярен по просмотрам там

россиия как прицепом подключили

T
На сайте с 23.12.2016
67

У меня канал пародий на трейлеры к фильмам, делаю нарезку приколов, канал монетизирован, в последнее время встречаю много перезаливов моих роликов на другие каналы. Как то можно с этим бороться? Ведь пожаловаться я на них не могу, так как мои видео не относятся к авторским? Потому что использую в них чужие отрывки из роликов?

BB
На сайте с 07.07.2015
13

Добрый день коллеги! После первого декабря у меня так и продолжаются чудеса в аналитике. Деньги топчутся на месте, утром смотришь, после вчерашней суммы откат баксов на тридцать, от суммы например 1036$. А судя по графику за день, должно капнуть баксов 40, а добавляет вместе с откатом, долларов 10-15.

Или этот график показывает мои деньги пополам с Ютубом? Поясните плиз. И когда примерно происходит обнуление денег за прошлый месяц... А то оно продолжает считать далее, хоть в Адсенсе сумма выплачена уже на карту.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
BimbaBoo:
Или этот график показывает мои деньги пополам с Ютубом? Поясните плиз. И когда примерно происходит обнуление денег за прошлый месяц... А то оно продолжает считать далее, хоть в Адсенсе сумма выплачена уже на карту.

Это Ваш доход за последние 28 дней. Уходящий день вычитается, приходящий прибавляется. Поэтому и скачет.

А чтобы узнать доход за определенный промежуток - выберите в окошке справа вверху этот самый промежуток.

[Удален]

Добрый день, не подскажете как будут дела обстоять после Н.Г , с финансовой точки зрения, резкое падение будет? Просто в партнёрке ещё не очень много времени участвую.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
wass5:
Добрый день, не подскажете как будут дела обстоять после Н.Г , с финансовой точки зрения, резкое падение будет? Просто в партнёрке ещё не очень много времени участвую.

В партнерке всегда падение ибо загребают то, что адсенс бы выплатил в полном объеме, посему сочувствую:(

Падение? А есть свои какие мысли по поводу того, будет ли падение после уменьшения рекламного бюджета? Вангую падение но не во всех нишах, но вопрос изначально глупый🍿

---------- Добавлено 23.12.2016 в 12:40 ----------

Twoihozain:
У меня канал пародий на трейлеры к фильмам, делаю нарезку приколов, канал монетизирован, в последнее время встречаю много перезаливов моих роликов на другие каналы. Как то можно с этим бороться? Ведь пожаловаться я на них не могу, так как мои видео не относятся к авторским? Потому что использую в них чужие отрывки из роликов?

Чувак, это репчик☝ Срочно подавай жалобы на все найденные видео ибо пора твой канал с ворованной фигней уже забанить, посему отстаивай свои воровские права и да пребудет с тобой сила принять белую сторону жизни после бана чернухи🍿

.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий