- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гугл деньги себе заберет, зачем добру пропадать
вопрос
когда спам обман и бан канала
это не прямо, но приравнивается к недействительной активности ?
Канал с 12 декабря 2016 года.. детская тематика, три видео... ВЧ,СЧ присутствуют...
Вопрос:
1. Если подключить "Монетизацию" пойдут просмотры ?
2. Какое время необходимо для "успеха" видео при продвижении исключительно тегами без рекламы ? спасибо
Когда на видео устанавливаются возрастные ограничения это что значит для репутации канала? И не проделки ли это хейтеров? Кто с подобным сталкивался?
Когда на видео устанавливаются возрастные ограничения это что значит для репутации канала? И не проделки ли это хейтеров? Кто с подобным сталкивался?
проделки хейтеров 100%
у самого так было - флагуют жирняк или потенц мощное
на репутацию вроде бы не сильно плохо. даже потом подъем маленький был
кстати покурил тему про забан каналы с ноября в англ ветке форума ютуб
кидалово от гугла коснулось и англосаксов без предупр по спаму и прощении зароботка
те кто говорит и живет в азии и индии и популярен по просмотрам там
россиия как прицепом подключили
У меня канал пародий на трейлеры к фильмам, делаю нарезку приколов, канал монетизирован, в последнее время встречаю много перезаливов моих роликов на другие каналы. Как то можно с этим бороться? Ведь пожаловаться я на них не могу, так как мои видео не относятся к авторским? Потому что использую в них чужие отрывки из роликов?
Добрый день коллеги! После первого декабря у меня так и продолжаются чудеса в аналитике. Деньги топчутся на месте, утром смотришь, после вчерашней суммы откат баксов на тридцать, от суммы например 1036$. А судя по графику за день, должно капнуть баксов 40, а добавляет вместе с откатом, долларов 10-15.
Или этот график показывает мои деньги пополам с Ютубом? Поясните плиз. И когда примерно происходит обнуление денег за прошлый месяц... А то оно продолжает считать далее, хоть в Адсенсе сумма выплачена уже на карту.
Или этот график показывает мои деньги пополам с Ютубом? Поясните плиз. И когда примерно происходит обнуление денег за прошлый месяц... А то оно продолжает считать далее, хоть в Адсенсе сумма выплачена уже на карту.
Это Ваш доход за последние 28 дней. Уходящий день вычитается, приходящий прибавляется. Поэтому и скачет.
А чтобы узнать доход за определенный промежуток - выберите в окошке справа вверху этот самый промежуток.
Добрый день, не подскажете как будут дела обстоять после Н.Г , с финансовой точки зрения, резкое падение будет? Просто в партнёрке ещё не очень много времени участвую.
Добрый день, не подскажете как будут дела обстоять после Н.Г , с финансовой точки зрения, резкое падение будет? Просто в партнёрке ещё не очень много времени участвую.
В партнерке всегда падение ибо загребают то, что адсенс бы выплатил в полном объеме, посему сочувствую:(
Падение? А есть свои какие мысли по поводу того, будет ли падение после уменьшения рекламного бюджета? Вангую падение но не во всех нишах, но вопрос изначально глупый🍿
---------- Добавлено 23.12.2016 в 12:40 ----------
У меня канал пародий на трейлеры к фильмам, делаю нарезку приколов, канал монетизирован, в последнее время встречаю много перезаливов моих роликов на другие каналы. Как то можно с этим бороться? Ведь пожаловаться я на них не могу, так как мои видео не относятся к авторским? Потому что использую в них чужие отрывки из роликов?
Чувак, это репчик☝ Срочно подавай жалобы на все найденные видео ибо пора твой канал с ворованной фигней уже забанить, посему отстаивай свои воровские права и да пребудет с тобой сила принять белую сторону жизни после бана чернухи🍿