- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавних пор Kedoo entertainment стали регулярно присылать на канал блоки на мир (репутация канала при этом сохраняется хорошая). Причем на древние видео еще с 2012 года. Сразу оговорюсь, что не новостники, старые видео. И еще момент, на мое видео прислали блок, но на других каналах это же видео нормально существует, т.к. если блок на мир, то видео не будет видно на других каналах. Похоже на ручные совпадения и блоки? Кто с ними сталкивался, ответьте пожалуйста. 1) Как с ними можно связаться? 2) После скольких блоков на мир сейчас банят канал?
вчера Kedoo entertainment прислали блок на одно видео которое долгое время стояло практически без просмотров, а недавно выстрелило и набрало несколько десятков тысяч просмотров за пару дней. В сообщении говорится следующее: "Ваше видео может показываться только в этих странах: Беларусь, Казахстан, Украина", при этом репутация канала не изменилась. Поставил на этом видео ограниченный доступ, и вот думаю может его вообще снести от греха подальше. При этом такое же видео на ютубе есть с монетой на других каналах. Думаю тут дело если видео выстрелит то его и заметят и блок выдадут, а пока на нем мало просмотров оно не сильно бросается в глаза правообладателям
Получил однажды сразу 16 блоков по миру. Репутация канала не пострадала. Вряд ли за это могут блокировать канал.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Получил однажды сразу 16 блоков по миру. Репутация канала не пострадала. Вряд ли за это могут блокировать канал.
В этом году? На монетизированном канале?
Это когда в свойствах видео пишет "Ваше видео заблокировано в некоторых странах"? На одном из роликов "ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОСМОТР - Видео заблокировано в 242 странах" От таких роликов лучше избавляться?
В этом году? На монетизированном канале?
Да. Да.
Kedoo entertainment это бывшая Network Videos ... попили крови
Я так понял речь про фильмы? Просто они добавляю на свой основной канал старые фильмы вот и прилетают совпадение которых раньше не было. Переписывался с ними по этому поводу.
По поводу блоков сейчас вроде никак не влияют на репутацию канала.
Я так понял речь про фильмы? Просто они добавляю на свой основной канал старые фильмы вот и прилетают совпадение которых раньше не было. Переписывался с ними по этому поводу.
По поводу блоков сейчас вроде никак не влияют на репутацию канала.
По их основному эмейлу? Они там адекватные? Можно общаться?
Кайдал, отвечают но ни на какие уступки не пошли в моем случае. Емеил не знаю основной или нет, был раньше на канале у них в контактах, сейчас зашел нету.
Их сейчас невозможно выцепить. Контакты прячут конкретно. Инет перелопатил, ваще ничего. Видать чего-то боятся.