- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1 день. примерно 21-24 числа
1 день. примерно 21-24 числа
Так это получается 11-13 дней. С ютуба уже на адсенс зачислило. Порог прошел.
А уведомления приходят? А на Адсенсе списывается сумма и становится по нолям? Спасибо.
Вот такое приходит на почту и на Адсенсе в балансе 0 и пишут когда был последний платеж
Вот такое приходит на почту и на Адсенсе в балансе 0 и пишут когда был последний платеж
Спасибо...:):)
Ура! Вывел видео по ключевому слову в топ ютюба (1 место). 🤪 Как начинать пилить крохи оставшегося бабла? 😂
Выше был трейлер а теперь по существу. :) Как нынче в свете последних движений сорвиголовы запускают новые каналы-адсенсы на ютюбе? Не вижу тут ни одного фака по этому вопросу. Надо идти гуглить? Ну я понимаю что про тариф киевстара надо искать в гугле а не на сайте киевстара.😂 Но тут как бэ ...тавой. 🙅
До меня дошло что:
1. Создаёшь канал, заливаешь видео, доводишь просмотры до 10к.
2. Подаёшь заявку на вступление в партнёрскую программу. Одобрили, включили кнопки бабло.
3. Регистрируешь адсенс на этот канал.
4. Зыришь как на карточку капает 1-2$ 🙄 Или какая там минималка.
Правильно прояснилось в голове? Ну и в том смысле что это с мая как бы заработает корректно.
ЗЫ В раздел адсенса не посылать, там бродят толпы оголтелых сайтостроителей, мы их боимся.
Можно же просто прилепить тут темку для ютюберов руки не отсохнут. А избавит от хождения мне подобных.
На Адсенс пришли деньги с ЮТ. Если канал (акк другой) подключаю к партнерке то деньги на Адсенсе остаются и выплатят 22-го по старым реквизитам а не на партнерку?
Если канал (акк другой) подключаю к партнерке то деньги на Адсенсе остаются и выплатят 22-го по старым реквизитам
конечно, если вы превысили порог выплат
Может кто-нибудь объяснить, почему после публикации нового видео сразу начинают падать просмотры? Причем это подмечено не первый раз.
Sergio w,
У меня такое на дневном трафике нового ролика. Такое впечатление что дают трафик для оценки ролика. Потом в отстойник для поиска равнозначных похожих. То есть должен подняться на свой уровень, позже.
Аквамарин
Этот трафик был примерно в 8-9 вечера.
Как бороться с желтым $. Есть какие-то стоп теги?