- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещаю видео (не свои, но в самом ютубе таких нет) на ютуб. Сам их монтирую. У меня от этого набралось неплохо подписчиков и просмотров, и после этого начали у меня воровать видео закрывая мой водяной знак. Есть смысл жаловаться на такие видео, что б его удалили? Как ют на такое реагирует?
Ты делаешь видео из контента, на которое у тебя нет авторских прав. То, что ты прилепил свой знак на чужой контент, от этого у тебя права не появились. Контент надо или покупать/заказывать, или создавать самому.
Нагло ворую в разных источниках сделанное другими и размещаю видео на ютуб. Делаю вид для успокоения совести, что я их монтирую. Теперь настигла первая часть кармы и гады, а как еще назвать тех, кто ворует видео???? начали у МЕНЯ!!! (а я ведь первый честно своровал!!!!!!) воровать видео.
Есть смысл жаловаться на таких воров ворующих у наглых воров видео, что б его удалили? Как ют на меня вора злостного отреагирует, ведь они должны же за такое только поощрять?
Ну как сказать, рекомендую писать в службу поддержки ютуба ибо такие вот каналы как у тебя ТС нужно прикрывать и как можно быстрей ибо надоели☝
Дмитрий_Combox, они могут не прикрыть, а только страйк выдать, и только, по жалобе правообладателя. Человек хоть монтаж делает, другие тупо перезаливают, не заморачиваясь на затирку лого.
] Человек хоть монтаж делает
Герой☝ Вон есть те, кто просто ворует в подворотне, а есть Сергей Мавроди, который хоть говорит, что ворует, значит он гуд, а первые плохие ребята и второй пусть идет и желауется, если у него своруют кошелек, все ж честно🍿
Человек хоть монтаж делает
Представляю этот "монтаж" - тупая нарезка фрагментов с пошлыми титрами или переходами.
Если реально закрывают ваш знак - то жаловаться можно.
Главное чтобы не пожаловаться на реального правообладателя.
Если реально закрывают ваш знак - то жаловаться можно.
На что? Что закрыли знак, который, в свою очередь налеплен на чужое видео? 😂
а в английском варианте есть еще существенное замечание (почему-то упустили в русском переводе):
- только автор может жаловаться!
- только автор может жаловаться!
Чувак, это репчик. Тут же большая часть школоло, сейчас каникулы, правила читать это для дураков, поэтому доказывать бесполезно🍿
Совсем забыл, их медиасети это щит от всего, в том числе от армагеддона
Есть смысл жаловаться
нету.на все твои жалобы будут отвечать встречками.Ты пойдешь подавать в суд? Вряд ли.
рекомендую писать в службу поддержки ютуба ибо такие вот каналы как у тебя ТС нужно прикрывать
пиши куда угодно,от этого канал никогда не прикроют,если нет никаких нарушений.
пиши куда угодно,от этого канал никогда не прикроют,если нет никаких нарушений.
Размещаю видео (не свои)
А вот это не нарушение, не?