Вопрос про жалобу на видео

12 3
M
На сайте с 09.07.2016
0
1314

Размещаю видео (не свои, но в самом ютубе таких нет) на ютуб. Сам их монтирую. У меня от этого набралось неплохо подписчиков и просмотров, и после этого начали у меня воровать видео закрывая мой водяной знак. Есть смысл жаловаться на такие видео, что б его удалили? Как ют на такое реагирует?

P
На сайте с 02.05.2009
234

Ты делаешь видео из контента, на которое у тебя нет авторских прав. То, что ты прилепил свой знак на чужой контент, от этого у тебя права не появились. Контент надо или покупать/заказывать, или создавать самому.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
mrkrupik:
Нагло ворую в разных источниках сделанное другими и размещаю видео на ютуб. Делаю вид для успокоения совести, что я их монтирую. Теперь настигла первая часть кармы и гады, а как еще назвать тех, кто ворует видео???? начали у МЕНЯ!!! (а я ведь первый честно своровал!!!!!!) воровать видео.

Есть смысл жаловаться на таких воров ворующих у наглых воров видео, что б его удалили? Как ют на меня вора злостного отреагирует, ведь они должны же за такое только поощрять?

Ну как сказать, рекомендую писать в службу поддержки ютуба ибо такие вот каналы как у тебя ТС нужно прикрывать и как можно быстрей ибо надоели☝

.net
P
На сайте с 02.05.2009
234

Дмитрий_Combox, они могут не прикрыть, а только страйк выдать, и только, по жалобе правообладателя. Человек хоть монтаж делает, другие тупо перезаливают, не заморачиваясь на затирку лого.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
photomuza:
] Человек хоть монтаж делает

Герой☝ Вон есть те, кто просто ворует в подворотне, а есть Сергей Мавроди, который хоть говорит, что ворует, значит он гуд, а первые плохие ребята и второй пусть идет и желауется, если у него своруют кошелек, все ж честно🍿

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
photomuza:
Человек хоть монтаж делает

Представляю этот "монтаж" - тупая нарезка фрагментов с пошлыми титрами или переходами.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 26.05.2011
143

Если реально закрывают ваш знак - то жаловаться можно.

Главное чтобы не пожаловаться на реального правообладателя.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
simson:
Если реально закрывают ваш знак - то жаловаться можно.

На что? Что закрыли знак, который, в свою очередь налеплен на чужое видео? 😂

а в английском варианте есть еще существенное замечание (почему-то упустили в русском переводе):

- только автор может жаловаться!

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
quest7:

- только автор может жаловаться!

Чувак, это репчик. Тут же большая часть школоло, сейчас каникулы, правила читать это для дураков, поэтому доказывать бесполезно🍿

Совсем забыл, их медиасети это щит от всего, в том числе от армагеддона

CH
На сайте с 21.06.2013
366
mrkrupik:
Есть смысл жаловаться

нету.на все твои жалобы будут отвечать встречками.Ты пойдешь подавать в суд? Вряд ли.

Дмитрий_Combox:
рекомендую писать в службу поддержки ютуба ибо такие вот каналы как у тебя ТС нужно прикрывать

пиши куда угодно,от этого канал никогда не прикроют,если нет никаких нарушений.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
ChampionHL:

пиши куда угодно,от этого канал никогда не прикроют,если нет никаких нарушений.
mrkrupik:
Размещаю видео (не свои)

А вот это не нарушение, не?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий