- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему, хостинг от годедди.
Хостером и регистратором является www.godaddy.com
Им принадлежит IP 188.121.46.1, на котором находится сайт.
Хостером и регистратором является www.godaddy.com
Им принадлежит IP 188.121.46.1, на котором находится сайт.
Спасибо огромное
Спасибо огромное
Пожалуйста. Рад был помочь. :).
Они только создают сайт, и это конкуренты мы с одного города. И тырят они. Хочу хостеру написать но не могу определить хостера
Ну значит, нужно взять железный прут, подъехать к ним в офис, и попросить более так не делать.
Но лучше изначально позвонить, и попросить так не делать, и фотки убрать.
Если сами не можете, то скиньте мне в приват ссылки на фотки, которые уваровали, я Вам помогу разрулить ситуацию без применения пыток. Сделаю даже это бесплатно.
в итоге они скажут, что это вы у них фотки украли, подадут на вас в суд и отсудят приличную сумму...сидите себе ровно и не беспокойтесь. Всё равно ничего сделать нельзя...
ну украли. Тут пол интернета ворует у другой половины интернета. Изначально проще предотвращать (водяные знаки, откл.функции копирования, вставка невидимого кода и т.п.). Все что остается после это кричать что злобный конкурент украл, есть вариант пригрозить, но если ВМ опытный - отреагирует как полагается (тут варианты различны). До судов не вы не они не дойдут (дорого это).
Я с вас поражаюсь люди. Что за высказывания в духе "Ничего не сделать", "Так было и будет всегда"
"Все воруют и пусть воруют"...
Если есть возможность наказать вора или воспрепятствовать воровству, надо пытаться наказать/воспрепятствовать.
Правильно посоветовали, все изображения нужно защищать водяными знаками. У меня это правило железное. С марта 2006 года не украли не одной фото (интернет-магазина мебели), хотя много уникальных фотографий стандартных товаров, которые есть в предложениях у других. У меня даже в копирайтах написано, что копирование и распространение содержимого сайта, особенно фотографий - приветствуется...😂 С водяными знаками вида адреса сайта пускай воруют, лишней рекламой моего ресурса это не будет... Только желающих как-то нет...:)
А у меня слили каталог с интернет магазина - список групп товаров, самих товаров и их описаний. В этом случае есть основания потребовать убрать это все?