Восклицательные знаки!!!

123 4
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

kisska, есть одно простое решение вашей проблемы. Отключаете монетизацию на тех роликах, на которых есть "!", удаляете все совпадения по Contend ID. Вступаете в медиасеть, например Quiz Group или Air если не берут. Подписываете договор, все делаете по инструкции к подключению и вуаля. Монетизация на всех роликах горит зеленым, в том числе на тех роликах, где были "!". Могу помочь с подключением в пм.

Ну а если хотите оставаться в Адсенсе. Способ лечения - один. Оспорить все восклицательные знаки и доказать что видео ваше и через 2 месяца не будет никаких восклицательных знаков появляться. Бот-фильтр уйдет с вашего канала.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Mystic999:
kisska, есть одно простое решение вашей проблемы. Отключаете монетизацию на тех роликах, на которых есть "!", удаляете все совпадения по Contend ID. Вступаете в медиасеть, например Quiz Group или Air если не берут. Подписываете договор, все делаете по инструкции к подключению и вуаля. Монетизация на всех роликах горит зеленым, в том числе на тех роликах, где были "!". Могу помочь с подключением в пм.
Ну а если хотите оставаться в Адсенсе. Способ лечения - один. Оспорить все восклицательные знаки и доказать что видео ваше и через 2 месяца не будет никаких восклицательных знаков появляться. Бот-фильтр уйдет с вашего канала.

Вот блин не всегда так, я подтверждаю много видео на своеми канале... уже больше 10 подтвердил... и всьо равно знаки випригивают мол нужно подтвердить права на новые видео.

А если вступить в партнерку получить зельоний $ не подписивать контракта и сразу уйти... может так получитса остатса на адсенс и с каналом полним зельоних доларов?)

Stay hungry, Stay foolish
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
bohdandr:
А если вступить в партнерку получить зельоний $ не подписивать контракта и сразу уйти... может так получитса остатса на адсенс и с каналом полним зельоних доларов?)

Нет, после отключения доллары будут серыми и монетизацию надо будет включать заново на все видео. Хоть и не будет "!" знаков. Но зато когда вы начнете монетизацию включать эта "!" хрень может выскочить и на тех видео, где ее не было и высока вероятность, что их станет в несколько раз больше. Особенно если пакетно включать монетку. Я раз лоханулся с этим пакетным включением, аж все видео на канале стали с "!". Пришлось отдать в партнерку.

И не факт, что без подписания контракта включится в партнерке монетка

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Хорошо,что ютуберы придумали восклицательные знаки.Хорошая доля конкурентов-халявщиков разбежалась.Теперь все копипастеры цепляются только за партнерки.Надеюсь,и там скоро введут серые значки.А то эти паразиты-перезаливальщики уже в кишках сидят.

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
ChampionHL:
Хорошо,что ютуберы придумали восклицательные знаки.Хорошая доля конкурентов-халявщиков разбежалась.Теперь все копипастеры цепляются только за партнерки.Надеюсь,и там скоро введут серые значки.А то эти паразиты-перезаливальщики уже в кишках сидят.

Хочешь сказать у тебя чисто авторский контент?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
x4gaming:
Хочешь сказать у тебя чисто авторский контент?

Пусть он не чисто авторский,но львиню долю видео я переделываю и обрабатываю,тратя уйму времени и нервов.А какой-то козел перезалил его себе на канал за 5 мин -и на чужом х@е в рай вьехал.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Да, есть такие сумасшедшие, добавят в начало и конец заставку, поналепят водяных знаков, а потом долбятся в личку с - "ты украл мои видео, негодяй!". Если украл жалобу подавай, ссышь подавать потому что у самого рыло в пушку - гуляй.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ChampionHL:
Надеюсь,и там скоро введут серые значки.

Наивный, эти паразиты и так обойдут серый знак, чтобы перезалить твои видео! 😂

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kentavr78:
Наивный, эти паразиты и так обойдут серый знак, чтобы перезалить твои видео!

ну расскажи,каким образом обойдут эти паразиты,не наивный?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Партнертка в некоторых случаях решает за Вас проблемы с "!", но это все временный эффект. На чужом контенте всеравно далеко не уедешь, ран или поздно будут выдавать фофаны и каналы крыть. Заводи свой бьюти блог, подтверждай авторство. :)

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий