- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
KENTAVR 78 Поменяй браузер, у меня на днях с фаерфокса не получилось привязать, а с оперы получилось.
может в винде быть глюк, был такой же глюк испробовал 6 браузеров не помогло с другого компа норм
Раз уж ютуб банит теперь за ключи по шаблону, может подскажете решение, как мне из большого списка слов выбирать случайные слова ?
Привет, подскажите плис, "Отключить рекламу на основе интересов" - что будет если сделать ?
Привет, подскажите плис, "Отключить рекламу на основе интересов" - что будет если сделать ?
Там же, где ты видел эту надпись, и написано что будет. Читай внимательно.
может в винде быть глюк, был такой же глюк испробовал 6 браузеров не помогло с другого компа норм
Попробовал все браузеры на компе, ничего не поменялось.... Попробую на другом компе, может получится... ;)
Попробовал все браузеры на компе, ничего не поменялось.... Попробую на другом компе, может получится... ;)
Такая же беда.. все перепробовал не могу привязать второй канал к действующему аккаунту Адсенс. пришлось создавать новый.. что делать!???:(
Была тут инструкция ранее, не пойму ее вообще даж через переводчик, помогите перевсти нормально))
1. Open your regular web browser with the page to associating YouTube
2. Open a 2nd 'private' mode browser with your Google adsense
3. Follow the steps in your first browser, if ask to login.
4. Copy that link, and paste it in your 'private' mode browser.
5. Follow the steps in that 'private' mode browser.
6. If done, see now in your regular browser. And refresh the page.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 12:47 ----------
Дерзай! нашел иснтрукцию.. мне помогло (заранее только отключи блокировщик рекламы в браузере) https://www.youtube.com/watch?v=NgKiTVZqnmc☝
---------- Добавлено 07.02.2017 в 13:20 ----------
Хмм... а теперь косяк такой: поскольку я там вначале на новом канале создал и новвый канал Адсенс, а потом его все таки привязал к действующему, монетизация пошла. Но когда я захожу на новый канал в раздел монетизации он мол пишет что все активно и норм, но когда нажимаю на адсенс он туда перенаправляет и там пишет что аккаунт находиться на рассмотрении. Че то я намудрил, походу дела у меня все так создался новый аккаунт, но при привзяки с действующим заявка не исчезла.. ох что то будет недоброе)😒
Такая же беда.. все перепробовал не могу привязать второй канал к действующему аккаунту Адсенс. пришлось создавать новый.. что делать!???:(
Была тут инструкция ранее, не пойму ее вообще даж через переводчик, помогите перевсти нормально))
1. Open your regular web browser with the page to associating YouTube
2. Open a 2nd 'private' mode browser with your Google adsense
3. Follow the steps in your first browser, if ask to login.
4. Copy that link, and paste it in your 'private' mode browser.
5. Follow the steps in that 'private' mode browser.
6. If done, see now in your regular browser. And refresh the page.
Доброе время суток!
По-моему так:
1. Зайдите в обычном рабочем браузере на свой канал (2-й) ютюб;
2. Откройте / зайдите в другом браузере в свой аккаунт Адсенс;
3. Следующий шаг в первом браузере, если запросит - залогинтесь /войдите (только не совсем понял куда - наверное связано с п. 1 - зайти на канал ютюб);
4. Скопировать из 1-го браузера ссылку (наверное на свой 2-й канал) во 2-й браузер (очевидно там будет спец строка);
5. Следующие шаги в этом же 2-м браузере (Наверное будут инструкции и соглашения, которые нужно принять);
6. Если все сделано верно (как сказано), то обновите страницу в рабочем (1-м) браузере и наслаждайтесь результатом.
П.С.: я так понял инструкцию, приведенную Вами
Я не специалист, а только пытаюсь сделать первые шаги в ютюбе. Пока только впитываю теоретику + насколько стоит связываться с адсенсом или партнерками и какими.
Доброе время суток!
П.С.: я так понял инструкцию, приведенную Вами
Я не специалист, а только пытаюсь сделать первые шаги в ютюбе. Пока только впитываю теоретику + насколько стоит связываться с адсенсом или партнерками и какими.
Спасибо за перевод! Мне помогла видео-иснтрукция которую я нашел чуть позже. Но все равно спасибо, вдруг кому то не поможет способ на видео.
Спасибо за перевод! Мне помогла видео-иснтрукция которую я нашел чуть позже.
В таком случае Вы можете указать, где я не правильно истолковал. Перевод все-таки не специалиста.
всем привет !
ребята, если у меня подключен один канал к квизу, а другой хочу подключить к всп, то нужно в регистрации подавать то же самое ФИО что в квизе, или можно вымышленное ? чтобы в случае бана не убрали 2 канала.
контент полусерый.
Спасибо