Youtube - Вопросы новичков - 9

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Аквамарин:
А если подросток приходит на ютуб за сиськами то что?

да ничего... либо найдет, либо уйдет смотреть на другой ресурс, делов то. так же и с летсплеями и любой другой тематикой.

вопрос в другом, мои шаблоны поведения не дают понять, почему photomuza надеется на рост трафика с нетематичными его каналу запросами? возможно он лучше знает психологию подростков, для себя хотелось бы прояснить этот момент

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Старички так сказать былые ютубовцы

Скажите когда доходы расти начнут, январь закончился с февраля или марта ждать адекватные суммы к просмотрам?)

А то в январе куча трафика а платили не особо)

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Скажите, пожалуйста,

Я вот хочу раскрутить авторский канал в конкурентной нише

какие ключевые лучше использовать? НЧ СЧ ВЧ

Stay hungry, Stay foolish
CN
На сайте с 23.08.2015
83
deimands:
Старички так сказать былые ютубовцы
Скажите когда доходы расти начнут, январь закончился с февраля или марта ждать адекватные суммы к просмотрам?)
А то в январе куча трафика а платили не особо)

У меня с середины Января уже начинает идти в Рост.

MC
На сайте с 11.07.2014
22

Коллеги, добрый день.

Нужен html-код виджета канала YouTube на сайт. Виджет типа ВК (фото прилагаю). Попадаются только кнопки.

Отправьте, пожалуйста, кто устанавливал.

png Vidzhet_VK.png
S
На сайте с 29.06.2010
148

Ребят, такой вопрос. У меня планируется тематика довольно разная как для одного канала, с одной стороны я буду делать обзор интерфейсов, с другой стороны рассказывать про путешествия. Разнести это даже не по разным плейлистам, а по разным каналам?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
snes:
Ребят, такой вопрос. У меня планируется тематика довольно разная как для одного канала, с одной стороны я буду делать обзор интерфейсов, с другой стороны рассказывать про путешествия. Разнести это даже не по разным плейлистам, а по разным каналам?

Обязательно. Иначе будут страдать обе темы и канал в целом.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P
На сайте с 02.05.2009
234
bohdandr:
Скажите, пожалуйста,
Я вот хочу раскрутить авторский канал в конкурентной нише
какие ключевые лучше использовать? НЧ СЧ ВЧ

С НЧ конечно, далее по мере роста, СЧ, ВЧ.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

что за боль последние 2 дня за 100 к РУ просмотров (тематика новости) платят по 10 баксов

2
На сайте с 31.08.2010
64
deimands:
что за боль последние 2 дня за 100 к РУ просмотров (тематика новости) платят по 10 баксов

у меня было видео 300к просмотров, заработок с него 15$ и второе видео 40к просмотров-заработок 200$ (первое видео было загружено когда канал начинал делать почти из первых а второе из последних) вывод рекламадателю не выгодно ставить дорогую рекламу на не раскрученном канале

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий