- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже проблема с привязкой к Адсенсу, только я пытаюсь создать новый адсенс, а не привязать к существующему другой канал.
На 3 шаге "Контактные и платежные данные" на секунду появляются меню "Страна", "Часовой пояс" и "Настройки электронной почты Adsense", потом исчезают, появляется кружок и дальше ничего не происходит.
Пару раз получилось нажать кнопку "Отправить заявку", несколько минут висело, потом появилось сообщение "Регистрация в AdSense в настоящее время недоступна. Повторите попытку позже".
8 числа тоже пробовал в разных аккаунтах и разных браузерах, то же самое. У всех так?
Вот и я сегодня мучился с адсенсом, так и не вышло привязать канал. Буду пробовать позже, вариантов нет.
Задолбали уже, одну и ту же тему сто раз создавать, и раз 5 я писал тут уже - выше уже скопипастили мой текст. У вас из какого места руки-то растут? Сейчас проверил, всё путем привязывается, хватит тупить.
1. очистить историю
2. войти в адсенс
3. не выходя, войти в другой акк - ЮТ (справа вверху "Добавить аккаунт")
4. включить нужный ЮТ, который надо привязать - там предложит адсенс из п.2
В том то и дело, что после принятия и перенаправления на Ютуб сново это.
Не соединяется.
NikolaiFedoren, все правильно, далее кликай на "Как получить заработанные деньги", потом по стрелке как на картинке ниже. Первый раз что ли?
ПС Пора создавать видео по теме. :)
Всё верно, только после последнего шага перебрасывает сново в начало.
Замкнутый круг.
Задолбали уже, одну и ту же тему сто раз создавать, и раз 5 я писал тут уже - выше уже скопипастили мой текст. У вас из какого места руки-то растут? Сейчас проверил, всё путем привязывается, хватит тупить.
1. очистить историю
2. войти в адсенс
3. не выходя, войти в другой акк - ЮТ (справа вверху "Добавить аккаунт")
4. включить нужный ЮТ, который надо привязать - там предложит адсенс из п.2
Да делал я так несколько раз, не выходит. Я не новичок в ютубе, я эту операцию проводил много раз. Неделю назад связал канал с адсенсом, а сегодня ......
---------- Добавлено 13.01.2017 в 23:26 ----------
Всё верно, только после последнего шага перебрасывает сново в начало.
Замкнутый круг.
Вот вот, после всех операций опять перекидывает на монетизацию канала связки с адсенсом не происходит.
Да, сорри, я не до конца проверил, обычно тут пишут про другую загвоздку, я ее и проверял - это когда на другой адсенс кидает, предлагает создать новый. Сейчас так и есть - всё кликается правильно, адсенс тот, но приводит снова в исходную точку, т.е. не привязывает.
Вот поэтому я насоздавал заранее кучу каналов (точней акков гугла с ЮТ), все подтвердил и везде Адсенс подключил. Шучу, просто зачем каждый раз эти операции заново проделывать? Наштамповал впрок, чтобы потом время не тратить. :)
Тут наверное временный глюк или новые действия надо делать для монетизации? Тут вроде что-то писали про это?
Попробуйте тут тему создать, если еще никто не создал - https://productforums.google.com/forum/#!forum/youtube-ru
NikolaiFedoren, все правильно, далее кликай на "Как получить заработанные деньги", потом по стрелке как на картинке ниже. Первый раз что ли?
ПС Пора создавать видео по теме. :)
да видео такие есть, только вот проблема остаётся, по крайней мере сегодня я так и не смог.
---------- Добавлено 13.01.2017 в 23:34 ----------
Да, сорри, я не до конца проверил, обычно тут пишут про другую загвоздку, я ее и проверял - это когда на другой адсенс кидает, предлагает создать новый. Сейчас так и есть - всё кликается правильно, адсенс тот, но приводит снова в исходную точку, т.е. не привязывает.
Вот поэтому я насоздавал заранее кучу каналов (точней акков гугла с ЮТ), все подтвердил и везде Адсенс подключил. Шучу, просто зачем каждый раз эти операции заново проделывать? Наштамповал впрок, чтобы потом время не тратить. :)
Тут наверное временный глюк.
Попробуйте тут тему создать, если еще никто не создал - https://productforums.google.com/forum/#!forum/youtube-ru
надеемся что это глюк скоро исправят.
Тоже проблема с привязкой к Адсенсу, только я пытаюсь создать новый адсенс, а не привязать к существующему другой канал.
На 3 шаге "Контактные и платежные данные" на секунду появляются меню "Страна", "Часовой пояс" и "Настройки электронной почты Adsense", потом исчезают, появляется кружок и дальше ничего не происходит.
Пару раз получилось нажать кнопку "Отправить заявку", несколько минут висело, потом появилось сообщение "Регистрация в AdSense в настоящее время недоступна. Повторите попытку позже".
8 числа тоже пробовал в разных аккаунтах и разных браузерах, то же самое. У всех так?
Это баг Ютюба. Решение здесь:
1. Open your regular web browser with the page to associating YouTube
2. Open a 2nd 'private' mode browser with your Google adsense
3. Follow the steps in your first browser, if ask to login.
4. Copy that link, and paste it in your 'private' mode browser.
5. Follow the steps in that 'private' mode browser.
6. If done, see now in your regular browser. And refresh the page.
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/mJckOQ41xfg;context-place=forum/youtube
Это баг Ютюба. Решение здесь:
1. Open your regular web browser with the page to associating YouTube
2. Open a 2nd 'private' mode browser with your Google adsense
3. Follow the steps in your first browser, if ask to login.
4. Copy that link, and paste it in your 'private' mode browser.
5. Follow the steps in that 'private' mode browser.
6. If done, see now in your regular browser. And refresh the page.
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/mJckOQ41xfg;context-place=forum/youtube
По ссылке написано как привязать канал YouTube к существующему аккаунту adsense.
Я же пытаюсь создать новый adsense, на 3м шаге у меня не получается нажать на кнопку "Отправить заявку", потому что она просто исчезает, появляется кружок разноцветный.
Сейчас ещё раз попробовал, теперь не удаётся пройти дальше второго шага, нажимаю на кнопку "сохранить и продолжить", появляется сообщение "Не удалось создать аккаунт. Повторите попытку позже".