Youtube - Вопросы новичков - 9

А
На сайте с 14.04.2016
120
DeadDecember:
всем привет !
ребята, если у меня подключен один канал к квизу, а другой хочу подключить к всп, то нужно в регистрации подавать то же самое ФИО что в квизе, или можно вымышленное ? чтобы в случае бана не убрали 2 канала.
контент полусерый.
Спасибо

Почему такой выбор? в Скейлаб можно процент выпросить 90\10

WC
На сайте с 15.10.2015
69

https://productforums.google.com/forum/?utm_medium=email&utm_source=footer#!msg/youtube-ru/nzen69bx3R8/wqfzxVMRCQAJ

самому интресны п 1 и 2 . тут писали что ничего плохого нет в копировании названия

1) Будет ли считатся спамом такое название видео: "Мультфильм для детей про машинки - Мультик про машинки"?

2) Будет ли считатся спамом повтор названия видео в описание? Например такое описание : Мультфильм для детей про машинки и Мультик про машинки

3) Если на одном Адсенсе два канали и один забанен (справедливо) за спам, но во втором нету спама. Могут ли второй канал (без спама) тоже забанить?

4) Могут ли название картинки к видео или исходное название видео (то как видео названо на компютере) посчитать за спам? Притом что на самом ютубе совсем другое название видео.

5) Могут ли канал без спама забанить если он регистрировался на тот же номер телефона(два канали привяза ни к одному номеру), что и канал которий забанен за спам(справедливо)?

ответы

1. Да.

2. Да.

3. Могут, скорее всего уже идёт разбирательство.

4. Не понял вопроса. Вы хотите значок видео назвать одним названием, а видео другим?

5. Да.

DD
На сайте с 14.09.2015
17
Аквамарин:
Почему такой выбор? в Скейлаб можно процент выпросить 90\10

начитался плохих отзывов :)

WC
На сайте с 15.10.2015
69

у всех глючит загрузка?

DD
На сайте с 14.09.2015
17
WowCody:
у всех глючит загрузка?

лол я думал эт ток у меня глюк

загрузка прошла но обработка не идет

WC
На сайте с 15.10.2015
69
DeadDecember:
лол я думал эт ток у меня глюк
загрузка прошла но обработка не идет

ВСЕ ПАЦАНЫ ГОТОВИМСЯ К ПЕРЕМЕНАМ

раз глюки пошли значит перетряхнули систему и алгоритмы

N
На сайте с 13.12.2016
61

лол тоже загрузка лагает. ААААААААА ИДЕМ НА ЗАВОД!!

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Обработка видео займет больше времени, чем ожидалось. Задание помещено в очередь и будет выполнено в кратчайшие сроки.

Сейчас на обоих каналах по 1 ролику висит эта обработка уже минут 10 наверн

Павел
На сайте с 18.08.2015
59
WowCody:
у всех глючит загрузка?

Тоже не грузятся видосы..

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

вчера такая хрень была психанул на обработке оставил пока сходил похавать минут через 10-15 закончилась обработка)

Но сейчас что то реально повисло уже как 20 мин жду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий