Youtube - Вопросы новичков - 9

S
На сайте с 20.06.2012
142

Салют.

Объясните пожалуйста на тему адсенса. Есть канал с контентом и просмотрами, только сейчас создал аккаунт в адсенсе, подал заявку и был принят. Судя по иконке у роликов вроде как монетизируются, но нужно ли на сайте самого адсенса что-либл настраивать/выбирать или достаточно той зеленой иконки у ролика?

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Вед:
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, может, кто-то сталкивался: ранее монетизировал свой канал ютьюб, но после нескольких нарушений авторских прав функция монетизации отключилась на 3 месяца (или около того).

Срок прошёл, я вижу это (см. скрин).

(Причём, там ещё какая-то ошибка в виде наслоения слов. Ссылки неактивны).

Писал нес-ко дней назад в обратную связь ютьюба, ответа нет.

Кто-то сталкивался с подобным? Смогу ли я монетизировать канал снова?

2 канала было с отключенной монетизацией, после 3х месяцев сама не включилась писал в поддержку, поддержка АБСОЛЮТНО ВСЕГДА мне отвечает на следующий день или через день.

Ток учти когда будешь писать в поддержку удали не авторские видео.

Иначе могут не включить, скажут что у тебя есть не авторский контент.

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Салют. В настройках монетизации ролика выставляешь рекламные паузы, в адсенсе статистику только проверяешь.

AP
На сайте с 13.10.2016
29

Народ подскажите появилась функция пожертвования что это и как работает

Kingfisher
На сайте с 09.01.2016
25
AlexPAPA:
Народ подскажите появилась функция пожертвования что это и как работает

Это только для некоторых стран. Там вроде бы PayPal нужен. Лучше уже Patreon.

AP
На сайте с 13.10.2016
29
Kingfisher:
Это только для некоторых стран. Там вроде бы PayPal нужен. Лучше уже Patreon.

То есть даже если эта функция включилась у меня до конца я ее подключить не смогу тк Россия

M9
На сайте с 17.12.2015
22
AlexPAPA:
То есть даже если эта функция включилась у меня до конца я ее подключить не смогу тк Россия

Да попробовать то можно.... Возможно даже и заработает... Вопрос в том, ЧТО будет когда (если) спалят? И стоит ли оно того...🍿

СХ
На сайте с 15.02.2016
33
Kingfisher:
Лучше уже Patreon.

А какие темы заходят на Патреоне? Ко мне с моими ардуинами там вообще никакого интереса 😒

IF
На сайте с 10.01.2016
26

Какой интересный канал, и почему его еще не забанили ? Еще интереснее узнать откуда можно получить такое кол-во трафика, неужели сам гугл на главную страницу вбрасывает такие пошлые превью . Еще вопросик к знатокам, это ютуб мне так перевел ? А то названия похожи на машинный перевод .

S7
На сайте с 04.11.2016
3

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. С какого по какое числа считается месячный доход на ютубе? К примеру в декабре, с 1 по 31 число? или за последние 28 дней доход считается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий