Youtube - Вопросы новичков - 9

SO
На сайте с 23.01.2017
21
SergeyIsN:
Я доход смотрю в аналитике Ютуба. Там точнее.

Там пишется расчетный доход 20 центов😂

SI
На сайте с 04.12.2014
116

Вот это непонятно откуда:

SabitOff:
В статистике адсенс написано доход на тысячу просмотров 2$

12 центов в среднем доход на тысячу показов.

SO
На сайте с 23.01.2017
21
SergeyIsN:
Вот это непонятно откуда:

12 центов в среднем доход на тысячу показов.

Выше там больше доллара на скриншоте выходит.

---------- Добавлено 30.01.2017 в 00:55 ----------

7000 тыс просмотров и даже пол доллара не вышло, как так-то(((

SI
На сайте с 04.12.2014
116
SabitOff:
Выше там больше доллара на скриншоте выходит.

Это же не доход, а доход на тысячу показов. Его складывать смысла нет.

То есть если у меня 10 дней подряд скажем 1 доллар за тысячу показов, то это не значит что у меня 10 долларов за тысячу показов все это время.

SO
На сайте с 23.01.2017
21
SergeyIsN:
Это же не доход, а доход на тысячу показов. Его складывать смысла нет.
То есть если у меня 10 дней подряд скажем 1 доллар за тысячу показов, то это не значит что у меня 10 долларов за тысячу показов все это время.

Вообщем в youtube analytics там написано расчетный доход 0.20, это примерно точные цифры, правильно?

SI
На сайте с 04.12.2014
116
SabitOff:
Вообщем в youtube analytics там написано расчетный доход 0.20, это примерно точные цифры, правильно?

Если смотреть на Ваш скриншот, то очень похоже на то. У Вас 26 января самый большой доход - 13 центов. В остальные дни в основном по центу.

SO
На сайте с 23.01.2017
21
SergeyIsN:
Если смотреть на Ваш скриншот, то очень похоже на то. У Вас 26 января самый большой доход - 13 центов. В остальные дни в основном по центу.

Понял! Спасибо!) Хиленько как-то))) Нет ли смысла к партнеркам перейти? Они не больше платят?

SI
На сайте с 04.12.2014
116
SabitOff:
Понял! Спасибо!) Хиленько как-то))) Нет ли смысла к партнеркам перейти? Они не больше платят?

Если у Вас будет в месяц по нескольку долларов - то есть смысл если Вы хотите их получить не дожидаясь пока наберется 100 баксов минимальная сумма для Адсенса (в "партнерках" вроде как минимальный порог меньше). Не понимаю с чего они будут больше платить, если они наоборот забирают с Вашего дохода 30 процентов.

Только выйти из "партнерки" не так то просто... если у Вас потом будет доход уже больше 100 баксов и Вы решите что не нужно больше отстегивать "партнерке".

SO
На сайте с 23.01.2017
21
SergeyIsN:
Если у Вас будет в месяц по нескольку долларов - то есть смысл если Вы хотите их получить не дожидаясь пока наберется 100 баксов минимальная сумма для Адсенса (в "партнерках" вроде как минимальный порог меньше). Не понимаю с чего они будут больше платить, если они наоборот забирают с Вашего дохода 30 процентов.

Значит смысла нет переходить на партнерки)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Как-то уже задавал этот вопрос, но не понял есть ли такая возможность.

Можно ли на сайте который представляет из себя сообщество реализовать загрузку видео следующим образом?

1. Пользователь сайта заливает видео через интерфейс самого сайта

2. Видео попадает по API на Youtube в собственный канал

Разумеется будет предмодерация а также определенные требования для видео. Вопрос в том можно ли осуществить технически? Спс. Может кто может проконсультировать в личке? Или может кто подскажет решение по использованию активных пользователей сайта, которые не прочь снимать видео?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий