Видео с youtube - вставлять как обычно, или можно закачать на свой сервер?

A
На сайте с 12.10.2011
213
612

Привет, тут как то спрашивал, можно ли в свой блог вставлять видео с ютьюба, ответили можно - ок.. есть еще вопрос :)

Если видео много, то не хочется регулярно проверять удалили видео с ютуба или нет. Технически есть возможность закачать видео себе на сервер. Тогда уже не удалят. Можно ли так делать, или я нарушу какие либо права и можно получить в бубен (теоретически)? :) Может кто то изучал этот вопрос..

Р
На сайте с 07.02.2013
178
alexverem:
Тогда уже не удалят. Можно ли так делать, или я нарушу какие либо права и можно получить в бубен (теоретически)? :)

Надо будут, удалят или заблокируют хост.

Теоретически могут голову оторвать.

Права нарушишь, если на то имеются основания.

A
На сайте с 12.10.2011
213

спасибо за мнение, может еще у кого опыт был? :)

A
На сайте с 12.10.2011
213

я все ж надеюсь услышать еще пару комментов от людей, кто изучал вопрос или пробовал )

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Вам уже ответили - теоретически проблемы могут быть.

Размещайте и смотрите сами. Тут многое зависит от конкретной тематики сайта, доменной зоны, авторов, тематики видео, размера видео и т.д. и т.п.

Захотят удалить - доймут разными способами - абузить будут регистратора домена, хостера, судами грозить (судиться).

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]

Обычно на таких сайтах (например фильмы онлайн или сериалы онлайн), там где видео залито на собственный сервер, создают страничку, под названием "правообладателям", и в ней написано, что видео представлено исключительно для ознакомительного просмотра и бла бла бла. И если правообладатели находят свое видео на данном сайте, и не хотят, чтоб оно тут было в свободном доступе, требуют удалить данное видео и всё. Вы обязаны будете удалить его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий