Youtube - Вопросы новичков - 9

WC
На сайте с 15.10.2015
69

че за нововведение??

B
На сайте с 14.01.2012
93

У всех работает Мультифокс?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
WowCody:
надо назначить админом то есть доступ дать 2 акк к 1акк (где адсенс ) в самом адсенсе- и тогдап привяжеться-когда с ютуба привязываешь

Но ведь в правилах адсенс, касающихся приглашения пользователя администратором, четко сказано что:

Приглашать можно только пользователей, которым уже исполнилось 18 лет. Кроме того, необходимо, чтобы у пользователя, которого вы приглашаете, был подтвержденный аккаунт Google, связанный с электронным адресом. Для приглашения в этот аккаунт нельзя использовать электронные адреса, которые уже связаны с другим аккаунтом AdSense или с которых подана заявка на участие в AdSense.

--

Короче, у меня и это не получилось. Тупо ничего не происходит, когда ввожу нужную почту и нажимаю "пригласить" =)))

--

UPD. - не получилось пригласить и сторонний аккаунт, вообще никоим образом не связанный с моим.

AP
На сайте с 13.10.2016
29

Народ подскажите от чего могут аккаунт AdWords заблокировать если ничего не накручивал стайков и банов канала не было в чем может причина быть. Заказывал рекламу у самого AdWords? в чем дело не пойму и можно ли как это оспорить

C
На сайте с 07.11.2009
64
AlexPAPA:
Народ подскажите от чего могут аккаунт AdWords заблокировать если ничего не накручивал стайков и банов канала не было в чем может причина быть. Заказывал рекламу у самого AdWords? в чем дело не пойму и можно ли как это оспорить

Там часто из оплаты банят, я даже хз почему.

Меняюсь ссылками и статьями, тематика: Фильмы онлайн (http://filmcrit.ru)
B
На сайте с 05.01.2015
88

Как можно посмотреть на какой партнерке канал, если данные в socialblade скрыты? Помню здесь писали что можно в коде html страницы найти по каким-то словам. Сижу не могу вспомнить что там искать надо.

N
На сайте с 13.12.2016
61
Bojox:
Как можно посмотреть на какой партнерке канал, если данные в socialblade скрыты? Помню здесь писали что можно в коде html страницы найти по каким-то словам. Сижу не могу вспомнить что там искать надо.

heartbeat расширения для хрома

D
На сайте с 12.05.2014
24

Кто-нибудь выводит деньги с адсена на Payoneer?

45
На сайте с 18.01.2017
9

Всем привет, месяц назад создал серый канал новостной и успел заработать сотню баксов. Сегодня забанили канал, мол вводил людей в заблуждение и много жалоб было. До этого не было ни страйков лишь по контент айди были совпадения, но сам ютуб писао мне, что это как бы норм и ничего страшного и сегодня бан канала.... вопроса два.

Первый. Переведут ли деньнги на адсенс?

Второй. Не забанят ли сам адсенс???

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

1. Нет

2. Если на почту не приходило никаких сообщений, то значит пока нет. Если нарушения будут регулярными, то забанят Адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий