- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну заработок и чего? Вы мне лучше покажите, где там написано "зарплата".
А даже если и найду что это меняет? Вы же говорите нет договора. А Гугль начисляет помесячно, чтобы к нему не придрались, но платить не хочет, т.к. выписать чек на $1 занимает его личное время и разоряет его. Но нам то что до этого. Месяц прошел отдайте деньги, если это зарплата. Если же купили чего отдайте сразу.
не найдете, потому что это не зарплата.
Договор есть. Публичный договор, который законодательно разрешен к использованию в России Гражданским Кодексом Российской Федерации (статья 426). И вы этот договор приняли, зарегистрировавшись в системе..
а уже по этому договору (текст договора тут: https://www.google.com/adsense/localized-terms ) определены условия того, как вы будете получать ваше бабло.. В частности там есть пункт 12.3, которы гласит:
Если вы не согласны с этим пунктом, напишите в суппорт и они отключат ваш аккаунт. Тем самым действие публичного договора между гуглом и вами закончится по вашему желанию.
Да-да, три года прошло, сто долларов вебмастер не набрал. Требовать деньги даже через суд не сможет. Либо Гугль напомнит, либо суд в определении напишет. Срок исковой давности три года.
три года не пройдет.. вас через полгода отключат уже
С чего Вы взяли? Я два года собирал на первый платеж
С чего Вы взяли? Я два года собирал на первый платеж
отлично.. все поржут под конец рабочего дня
А причем тут сумма, покажите мне закон, что я не имею право требовать рубль. Да признаю, смеялся надо мной судья когда требовал возврат денег за вышедший из строя телефон по гарантии. Но у меня на тот момент не было вообще в кармане денег. Но суду-то пофиг. Вынесли решение в мою пользу.
имеете.. закрывайте договор и гугл вышлет вам все что у вас там накопилось не дожидаясь накопления 100 баксов.. Он вам и 5 баксов вышлет по отдельному запросу, только банк возьмет комиссию 10 баксов, которую вы будете должны оплатить.
а если у вас договор с гуглом не закрыт, значит вы согласны на его условия про минимальную сумму платежа.
Да зачем мне закрывать-то, тьфу-тьфу не сглазить капает 200 евро в месяц с Гугля. Дело не в моих деньгах. Просто сначала раздражала минималка, теперь чеки.
Т.е. вы и закрывать не хотите, и сотрудничать с гуглом по его правилам не хотите? И причем тут чеки? Если вы понесете обналичивать чек с суммой в 1 бакс, вы еще и банку должны окажетесь, потому что банк берет комиссию за обналичку. Вам не кажется что гугл вполне мудро поступает с минимальной суммой платежа?