Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

P
На сайте с 25.10.2009
24
_Ad:
ну заработок и чего? Вы мне лучше покажите, где там написано "зарплата".

А даже если и найду что это меняет? Вы же говорите нет договора. А Гугль начисляет помесячно, чтобы к нему не придрались, но платить не хочет, т.к. выписать чек на $1 занимает его личное время и разоряет его. Но нам то что до этого. Месяц прошел отдайте деньги, если это зарплата. Если же купили чего отдайте сразу.

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не найдете, потому что это не зарплата.

Договор есть. Публичный договор, который законодательно разрешен к использованию в России Гражданским Кодексом Российской Федерации (статья 426). И вы этот договор приняли, зарегистрировавшись в системе..

а уже по этому договору (текст договора тут: https://www.google.com/adsense/localized-terms ) определены условия того, как вы будете получать ваше бабло.. В частности там есть пункт 12.3, которы гласит:

12.3 При отсутствии предварительного письменного соглашения об обратном между сторонами и при условии, что причитающаяся вам оплата превышает 100 долларов США, оплата будет направляться Вам компанией Google в течение примерно тридцати (30) дней по окончании каждого календарного месяца, в который на Вашем Владении размещались Объявления или Кнопки рефералов, или Объявления размещались на Страницах результатов поиска. Если причитающаяся Вам сумма оплаты меньше чем 100долларов США, то она будет учтена в составе платежа следующего месяца.

Если вы не согласны с этим пунктом, напишите в суппорт и они отключат ваш аккаунт. Тем самым действие публичного договора между гуглом и вами закончится по вашему желанию.

P
На сайте с 25.10.2009
24

Да-да, три года прошло, сто долларов вебмастер не набрал. Требовать деньги даже через суд не сможет. Либо Гугль напомнит, либо суд в определении напишет. Срок исковой давности три года.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

три года не пройдет.. вас через полгода отключат уже

P
На сайте с 25.10.2009
24

С чего Вы взяли? Я два года собирал на первый платеж

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Prishelec:
С чего Вы взяли? Я два года собирал на первый платеж

отлично.. все поржут под конец рабочего дня

P
На сайте с 25.10.2009
24

А причем тут сумма, покажите мне закон, что я не имею право требовать рубль. Да признаю, смеялся надо мной судья когда требовал возврат денег за вышедший из строя телефон по гарантии. Но у меня на тот момент не было вообще в кармане денег. Но суду-то пофиг. Вынесли решение в мою пользу.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

имеете.. закрывайте договор и гугл вышлет вам все что у вас там накопилось не дожидаясь накопления 100 баксов.. Он вам и 5 баксов вышлет по отдельному запросу, только банк возьмет комиссию 10 баксов, которую вы будете должны оплатить.

а если у вас договор с гуглом не закрыт, значит вы согласны на его условия про минимальную сумму платежа.

P
На сайте с 25.10.2009
24

Да зачем мне закрывать-то, тьфу-тьфу не сглазить капает 200 евро в месяц с Гугля. Дело не в моих деньгах. Просто сначала раздражала минималка, теперь чеки.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Т.е. вы и закрывать не хотите, и сотрудничать с гуглом по его правилам не хотите? И причем тут чеки? Если вы понесете обналичивать чек с суммой в 1 бакс, вы еще и банку должны окажетесь, потому что банк берет комиссию за обналичку. Вам не кажется что гугл вполне мудро поступает с минимальной суммой платежа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий