Youtube - Вопросы новичков - 9

А3
На сайте с 05.01.2017
1

Люди у меня вопрос по ключевым словам кто сможет ответить на пару вопросов из практики.

P
На сайте с 02.05.2009
234

dragon04, пофиг комп и IP, главное, чтобы на разных людей было. Получать-то разные люди должны! 1 акк = 1 человек, читайте правила. Один чел не может получать деньги с двух акков (варианты с искажением фамилии мы тут не рассматриваем).

У меня 3 ансенса: на себя, на сестру и на товарища. Со всех получаю деньги (т.е. со своего сам, с других двух - мои люди переводят на мой счет, 10% отдаю), захожу с одного компа и IP, с одного браузера. Пароли и пр. естессно у меня, они не заходят, я им только сообщаю о поступлении денег. Имею конечно и кучу каналов, также с одного места захожу. Кончайте паранойю! :)

андрей30, ну дык спрашивай.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
андрей30:
Люди у меня вопрос по ключевым словам кто сможет ответить на пару вопросов из практики.

Отвечу коротко... писать ключи не являющиеся 100% совпадением с названием видео или хотя бы с первыми строками описания под ним - бестолково :)))

Исключения это вариации на тему "Toyota" и "Тойота" или "UAZ" и "УАЗ" и тому подобное.

А3
На сайте с 05.01.2017
1

ето очень коротко)

---------- Добавлено 13.01.2017 в 23:57 ----------

photomuza,

написал в личку

А3
На сайте с 05.01.2017
1

Если у меня новый канал и 8 видео на нем,соответственно и просмотров мало,как понять правильный ключ ?(сколько примерно надо видео?и по времени какой период)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
андрей30:
Если у меня новый канал и 8 видео на нем,соответственно и просмотров мало,как понять правильный ключ ?(сколько примерно надо видео?и по времени какой период)

Канал в студию :) боюсь что провидцев здесь нет.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Попинайте, пожалуйста, канал ютуб.

Просмотров практически нет. Что делаю правильно, что не правильно. Буду признателен за любые дельные советы.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
nikolaevets:
Что делаю правильно, что не правильно.

ИМХО, если канал для детей то непонятно для кого текст. Детям нужно показывать, наверное.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

Ребят помогите плз

Такой вопрос. Есть канал был русский контент, теперь гружу ролики только для США, скажите как повлияет это на CPM, будет ли он расти от того что на канале в основном будут ролики для США но при этом и старые русские будут которые хорошо смотрят, как отразиться на эффективности рекламы?

Удалять русские не хочу, много у них жирных похожих с хорошим трафиком.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
deimands:
Ребят помогите плз
Такой вопрос. Есть канал был русский контент, теперь гружу ролики только для США, скажите как повлияет это на CPM, будет ли он расти от того что на канале в основном будут ролики для США но при этом и старые русские будут которые хорошо смотрят, как отразиться на эффективности рекламы?
Удалять русские не хочу, много у них жирных похожих с хорошим трафиком.

Ну и не удаляй )))

Каждое видео монетизируется индивидуально и отдача от него зависит от того, кто и откуда смотрит и какая реклама демонстрируется. Будут смотреть из США - будет больше профита.

Просто, если уже есть база русскоязычных подписчиков, то ты ее вероятнее всего растеряешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий