- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Люди у меня вопрос по ключевым словам кто сможет ответить на пару вопросов из практики.
dragon04, пофиг комп и IP, главное, чтобы на разных людей было. Получать-то разные люди должны! 1 акк = 1 человек, читайте правила. Один чел не может получать деньги с двух акков (варианты с искажением фамилии мы тут не рассматриваем).
У меня 3 ансенса: на себя, на сестру и на товарища. Со всех получаю деньги (т.е. со своего сам, с других двух - мои люди переводят на мой счет, 10% отдаю), захожу с одного компа и IP, с одного браузера. Пароли и пр. естессно у меня, они не заходят, я им только сообщаю о поступлении денег. Имею конечно и кучу каналов, также с одного места захожу. Кончайте паранойю! :)
андрей30, ну дык спрашивай.
Люди у меня вопрос по ключевым словам кто сможет ответить на пару вопросов из практики.
Отвечу коротко... писать ключи не являющиеся 100% совпадением с названием видео или хотя бы с первыми строками описания под ним - бестолково :)))
Исключения это вариации на тему "Toyota" и "Тойота" или "UAZ" и "УАЗ" и тому подобное.
ето очень коротко)
---------- Добавлено 13.01.2017 в 23:57 ----------
photomuza,
написал в личку
Если у меня новый канал и 8 видео на нем,соответственно и просмотров мало,как понять правильный ключ ?(сколько примерно надо видео?и по времени какой период)
Если у меня новый канал и 8 видео на нем,соответственно и просмотров мало,как понять правильный ключ ?(сколько примерно надо видео?и по времени какой период)
Канал в студию :) боюсь что провидцев здесь нет.
Попинайте, пожалуйста, канал ютуб.
Просмотров практически нет. Что делаю правильно, что не правильно. Буду признателен за любые дельные советы.
Что делаю правильно, что не правильно.
ИМХО, если канал для детей то непонятно для кого текст. Детям нужно показывать, наверное.
Ребят помогите плз
Такой вопрос. Есть канал был русский контент, теперь гружу ролики только для США, скажите как повлияет это на CPM, будет ли он расти от того что на канале в основном будут ролики для США но при этом и старые русские будут которые хорошо смотрят, как отразиться на эффективности рекламы?
Удалять русские не хочу, много у них жирных похожих с хорошим трафиком.
Ребят помогите плз
Такой вопрос. Есть канал был русский контент, теперь гружу ролики только для США, скажите как повлияет это на CPM, будет ли он расти от того что на канале в основном будут ролики для США но при этом и старые русские будут которые хорошо смотрят, как отразиться на эффективности рекламы?
Удалять русские не хочу, много у них жирных похожих с хорошим трафиком.
Ну и не удаляй )))
Каждое видео монетизируется индивидуально и отдача от него зависит от того, кто и откуда смотрит и какая реклама демонстрируется. Будут смотреть из США - будет больше профита.
Просто, если уже есть база русскоязычных подписчиков, то ты ее вероятнее всего растеряешь.