- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Роскомнадзор может получить право блокировки рекомендательных сервисов
Ранее предполагалось, что пользователи сами смогут отключать алгоритмы рекомендаций
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько каналов на ютубе. Каждый канал к каждому адсенсу. Большинство этих связок (адсенс-канал) на одном компе с одним айпи.
Все эти связки созданы недавно, кроме одного адсенса (создан в 2012 вроде, и там 30 бачей всего). Ни разу не получал выплаты с адсенса. Т.к. когда начал работать на ютубе в конце 2012 года (тогда и адсенс свой первый создал) отключили монету на всех каналх, которые были привязаны к моему адсенсу. После этого я работал только с ПП. Но сейчас лучше работать в адсенсах.
З.Ы: т.к. я не получал выплаты с адсенса, и в целом то не работал с ним, я новичок в этом плане.
Вопрос вот в чем: насколько высока вероятность того, что меня вычислит гугл, если я создам, допустим 10 адсенсов и к каждому адсенсу привяжу по 1 каналу, и со ВСЕХ адсенсов буду получать выплаты ТОЛЬКО на себя (ни на друзей, ни на родственников а ТОЛЬКО на себя)?
В моем случае будет лучше, если я буду получать с каждого адсенса на карточку каждого отдельного банка? Т.е. октрыть счета в 10 разных банках, и каждый адсенс будет по сути привязан к каждому банку?
Т.е. связка будет выглядеть так:
первая связка: канал "1" - адсенс "1" - банк "1"
вторая связка: канал "2" - адсенс "2" - банк "2"
и т.д.
Дело в том, что в любом банке, моя имя и фамилия ведь одна и та же. Но насколько я понял, адсенсу на это пофиг. Мало ли, однофамилец и техка одновременно (что кстати настолько распространено, что гугл может проверить инфу), но видимо гуглу пофиг. Особенно если суммы небольшие.
Кстати, с налоговой, финмониторингом и прочими службами: если на каждую связку будет приходить дпоустим по 1к долларов (в случае с 10 акками - 10к долл в сумме), какова вероятность что банк, налоговая или др. ребята мной заинтересуются? Будет ли банк спрашивать, откуда у меня, официально безработного, ежемесячно приходят от гугла 1к долл.?
насколько высока вероятность того, что меня вычислит гугл, если я создам, допустим 10 адсенсов и к каждому адсенсу привяжу по 1 каналу
ну чем больше будешь создавать новых аккаунтов адсенса тем больше и вероятность что когда-то и вычислит, у меня 3 канала и 3 адсенса все на одном компе с разных браузеров, уже пол года работает, пока без проблем.
В моем случае будет лучше, если я буду получать с каждого адсенса на карточку каждого отдельного банка? Т.е. октрыть счета в 10 разных банках, и каждый адсенс будет по сути привязан к каждому банку?
помойму в этом нет смысла, выводить деньги с адсенса можно на одну и ту же карточку с разных аккаунтов, это не считается нарушением
Будет ли банк спрашивать, откуда у меня, официально безработного, ежемесячно приходят от гугла 1к долл.?
банкам итак понятно откуда эти выплаты, так как в назначении платежа гугл указывает HONORARIUM
ну чем больше будешь создавать новых аккаунтов адсенса тем больше и вероятность что когда-то и вычислит, у меня 3 канала и 3 адсенса все на одном компе с разных браузеров, уже пол года работает, пока без проблем.
Насчет этого могу сказать, что это либо уже не работает, либо никогда не работало. Дело в том, что айпи один и тот же с разных браузеров. У меня ( и дааааалеко не только у меня) так последняя сетка каналов улетела в бан на ютубе. Хотя возможно с адсенсом там что то другое. Так что не утверждаю, но опыт массовых баннов при соблюдении схемы "1 канал - 1 браузер", у очень большого кол-ва людей еще с 2016 года - происходили крахи всей сетки каналов
Вроде же как раз считается? Правилами гугл адсенс запрещено иметь более одного аккаунта на 1 физ лицо. Правила адсенс: https://support.google.com/adsense/answer/9729?hl=ru
Все перечисленные причины о том, что "если вам нужно больше аккаунтов адсенс, то ни один из вариантов вроде как не подходит для моего случая (ведение многочисленных каналов на ютубе, при связке 1 канал - 1 адсенс)
А как банк реагирует на то, что безработный получает HONORARIUM? Банки же в курсе того, клиент официально работает или нет. И передают инфу налоговой (у нас в КЗ передают как автоматически так и по запросам... это КЗ. Хоть он и бурно развивается, и коррупция, беспредел гос-ва падает, но пока что так). Хотя конечно понимаю, что при доходах до 10к долл в месяц, вряд ли будут как то донимать, т.к. сумма небольшая. Вот с 10к долл. уже сумма достаточная, чтобы гражданина прижали доблестные власти)
Вроде же как раз считается? Правилами гугл адсенс запрещено иметь более одного аккаунта на 1 физ лицо. Правила адсенс:
запрещено иметь более 1 аккаунта адсенс, но выводить деньги на одну и ту же карту хоть с 10 адсенсов не запрещено
А как банк реагирует на то, что безработный получает HONORARIUM?
банку пофик, работаете вы или безработный, а вот у налоговой могут возникнуть вопросы, но с такими мизерными суммами (1-2к $) врятли вас тронут
запрещено иметь более 1 аккаунта адсенс, но выводить деньги на одну и ту же карту хоть с 10 адсенсов не запрещено
Самое превое что написано здесь: https://support.google.com/adsense/answer/9729?hl=ru
"Издателям не разрешается работать с несколькими аккаунтами AdSense под одним и тем же именем получателя платежей."
А вот создать много акков адсенса, как раз не проблема .Я создал около 4-5 акков адсенса. 3 из них на одном пк и одном айпи. И никаких проблем до сих пор. Там где имя и фамилия вообще по умолчанию сейчас вписывается название каналов. Т.е. выходит так: имя - подборка, фамилия - приколов. А вот вывод денег это уже другое, указываются точные имя и фамилия, т.к. указываются реквизиты банк. карты.
ТС сделай себе рапид и живи спокойно.
ТС сделай себе рапид и живи спокойно.
Если бы я жил в РФ... Я в КЗ, а в КЗ рапиды нету
банкам итак понятно откуда эти выплаты, так как в назначении платежа гугл указывает HONORARIUM
это в какой стране указывает HONORARIUM?
МОЖНО и несколько иметь, но только осторожно
это в какой стране указывает HONORARIUM?
в Украине. Вообще я думал это во всех странах так
Если бы я жил в РФ... Я в КЗ, а в КЗ рапиды нету
Тогда просто открой еще счета - по ФИО получателя явно не блокнут - у нас однофомильцев пол страны