Способны ли 100 внутренних ссылок вывести запрос в топ

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591
stier:
Может, я чего не понимаю, но зачем ставить из статьи внутреннюю ссылку на категорию? Как я понимаю, категория должна иметь пункт в меню, а это меню отображается на всех страницах. Дадут ли что-то дополнительные ссылки в теле статьи?

Есть мнение, что сквозные ссылки в меню работают не так хорошо, как другая внутренняя перелинковка.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 08.02.2012
217
Может, я чего не понимаю, но зачем ставить из статьи внутреннюю ссылку на категорию? Как я понимаю, категория должна иметь пункт в меню, а это меню отображается на всех страницах. Дадут ли что-то дополнительные ссылки в теле статьи?

анкор-то может быть другой ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
Есть мнение, что сквозные ссылки в меню работают не так хорошо, как другая внутренняя перелинковка.

Работают они одинаково, скорей даже меню эффективней при прочих равных. Просто ссылки не все одинаковые и эффективность у них в итоге разная. А Тс надо разобраться сначала в том какие ссылки как влияют и на что, а как формируется влияние ссылок тех или иных, при этом забыть, что самый существенный фактор это вес страниц, это уже давно не так. Вы можете поставить хоть на все страницы ссылку "трактор", на сайте про самолет, это страница не появится в топе по этому запросу. Пример абсурдный, но по другом объяснять долго и не стоит того.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий