Есть работа для студента 100$

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
1655

В общем есть работа для студента. Необходимо добавлять контент в разделы сайта. (наполнение по шаблону) Движок на Joomla 1.5.

Цена вопроса 100$, или обсудим отдельно. Необходимо постить по 20 новых страничек в день в течении месяца, всего 600. Если сделаете весь объём быстрее, я не против. (Взять из кода страницы и вставить в готовый шаблон ссылку+картинку и написать от руки название и одно-два предложения) Оплата ежедневно/еженедельно по webmoney. Требуется серьёзный исполнитель, нацеленный на ежедневную работу,знание основ html,php, Joomla,умение делать сайты, умение работать головой и быстро учиться. Приоритет людям с портфолио и с хорошими рекомендациями.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Так вам нужно

Chessmaster:
Необходимо постить по 20 новых страничек в день в течении месяца, всего 600. Если сделаете весь объём быстрее, я не против.

или же

Chessmaster:
Требуется серьёзный исполнитель, нацеленный на ежедневную работу,знание основ html,php, Joomla,умение делать сайты, умение работать головой и быстро учиться.

Если просто нужно заполнить сайт, 600страницами, могу посоветовать человека.

B
На сайте с 14.11.2009
46

А что именно нужно будет добавлять. Если как вы написали

Взять из кода страницы и вставить в готовый шаблон ссылку+картинку и написать от руки название и одно-два предложения

то я согласен.

S
На сайте с 30.11.2007
80

Если я не студент, то подойду? Есть опыт работы с одним работодателем уже более двух лет и он продолжается (занятость 3 часа в день). Так, что исполнительность и усидчивость могу гарантировать, если подойдут условия. Просто появилось больше свободного времени и нужно его заполнить работой. В сети каждый день по 6-8 часов. С joomla работал, делал сайты на WP.

1
На сайте с 29.01.2010
11

Интересует работа, и нужна... Учусь быстро... Добавлять смогу с 18.00 до 00.00

[Удален]

Готов выполнить вашу работу. Усидчивости хватает. HTML, немного PHP и Joomla.

LoraDi
На сайте с 19.09.2010
53

Ещё актуально! Возьмусь!

По работе с движком Joomla умею практически всё (установка, настройка, модули, плагины и т.д.)

✓ Недорогое создание сайтов под ключ на CMS Joomla! (https://www.loradi.ru/) ✓ Удобный хостинг для всех! (http://timeweb.com/ru/?i=28201)
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Здравствуйте. Давайте обсудим? Есть опыт в создание проектов, имею несколько своих. Работал с наполнением, сам верстаю и пишу код. Благодарю.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
S4
На сайте с 23.08.2010
38

готов работать

есть масса позитивных отзывов на фри-лансе и много времени

контакт 741385

Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20

Здравствуйте Chessmaster :)!

Хочу предложить свою кандидатуру. Имею опыт работы с движками Wordpress и LiveStreet (знания базовые, на уровне размещения статей и добавления разделов). Знание основ html присутствует. Также есть опыт работы копирайтером (около 3-х лет). В сети нахожусь ежедневно.

Поскольку я работаю дома, могу уделить Вашему проекту столько времени, сколько будет нужно.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Всем спасибо, вакансия закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий