- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть работа для студента. Необходимо добавлять контент в разделы сайта. (наполнение по шаблону) Движок на Joomla 1.5.
Цена вопроса 100$, или обсудим отдельно. Необходимо постить по 20 новых страничек в день в течении месяца, всего 600. Если сделаете весь объём быстрее, я не против. (Взять из кода страницы и вставить в готовый шаблон ссылку+картинку и написать от руки название и одно-два предложения) Оплата ежедневно/еженедельно по webmoney. Требуется серьёзный исполнитель, нацеленный на ежедневную работу,знание основ html,php, Joomla,умение делать сайты, умение работать головой и быстро учиться. Приоритет людям с портфолио и с хорошими рекомендациями.
Так вам нужно
Необходимо постить по 20 новых страничек в день в течении месяца, всего 600. Если сделаете весь объём быстрее, я не против.
или же
Требуется серьёзный исполнитель, нацеленный на ежедневную работу,знание основ html,php, Joomla,умение делать сайты, умение работать головой и быстро учиться.
Если просто нужно заполнить сайт, 600страницами, могу посоветовать человека.
А что именно нужно будет добавлять. Если как вы написали
то я согласен.
Если я не студент, то подойду? Есть опыт работы с одним работодателем уже более двух лет и он продолжается (занятость 3 часа в день). Так, что исполнительность и усидчивость могу гарантировать, если подойдут условия. Просто появилось больше свободного времени и нужно его заполнить работой. В сети каждый день по 6-8 часов. С joomla работал, делал сайты на WP.
Интересует работа, и нужна... Учусь быстро... Добавлять смогу с 18.00 до 00.00
Готов выполнить вашу работу. Усидчивости хватает. HTML, немного PHP и Joomla.
Ещё актуально! Возьмусь!
По работе с движком Joomla умею практически всё (установка, настройка, модули, плагины и т.д.)
Здравствуйте. Давайте обсудим? Есть опыт в создание проектов, имею несколько своих. Работал с наполнением, сам верстаю и пишу код. Благодарю.
готов работать
есть масса позитивных отзывов на фри-лансе и много времени
контакт 741385
Здравствуйте Chessmaster :)!
Хочу предложить свою кандидатуру. Имею опыт работы с движками Wordpress и LiveStreet (знания базовые, на уровне размещения статей и добавления разделов). Знание основ html присутствует. Также есть опыт работы копирайтером (около 3-х лет). В сети нахожусь ежедневно.
Поскольку я работаю дома, могу уделить Вашему проекту столько времени, сколько будет нужно.
Всем спасибо, вакансия закрыта