Жестко накликивают

1 2345 6
S
На сайте с 17.04.2011
250
AlexStep:
Играться со списком разрешенных сайтов тоже рискованно. Где-то здесь писали, что изменения в этом списке применяются очень медленно.

Безопасней всего снять код на недельку и не играть с огнем. Все равно потери с такого сайта будут минимальны.

Тогда сейчас верну рекламу, и если эта ерунда продолжится, то снимаю ее уже на неделю минимум.

Меня вот напрягает, что не списывают клики. Всего 6 кликов из где-то 50 недействительных списали.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
stier:
Всего 6 кликов из где-то 50 недействительных списали.

в онлайне не все списывают, по итогам месяца скорее всего остальное спишут

S
На сайте с 17.04.2011
250
Ingvarr:
в онлайне не все списывают, по итогам месяца скорее всего остальное спишут

Главное бан не получить, а сколько кликов спишут - не важно :)

Вернул пока рекламу, добавил сайт в Гугл Аналитикс и связал с Адсенс. Буду смотреть.

Пока вроде бы не кликают, но Адсенс только 8 просмотров начитал. Буду следить...

Сейчас вспомнил, что аналогичная ситуация была где-то год назад, но, во-первых, накликивание тогда было не столь наглым, а, во-вторых, тогда было что-то вроде глюка у Гугла, и мы тут создавали тему по этому вопросу. Я отписался в поддержку, и мне ответили, что якобы они знают о проблеме, и все недействительные клики спишутся в конце месяца. Тогда не переживал, а сейчас придется нервничать до начала следующего месяца, пока не произведут пересчет.

Сейчас итак ждут фильтров Яндекса на остальных сайтах, так теперь еще буду ждать бана в Адсенсе (тьфу-тьфу-тьфу).

Вернулся, блин, с отдыха :)

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Generich:
Не совсем понятно, зачем вообще вешать на такой сайт адсенс? Сто уников, да и еще близкий к ГС? Бурж или ру? Сколько без склика он вам давал в месяц?

А почему бы и не цеплять... у меня в среднем 200 уников в день и доход ~30$ в месяц. Не ГС.

stier, хватает идиотовЪ, правильно написал Ingvarr, изучайте аналитику ...

S
На сайте с 17.04.2011
250
SE-0:
А почему бы и не цеплять... у меня в среднем 200 уников в день и доход ~30$ в месяц. Не ГС.

Тоже считаю, что ждать нечего. В среднем примерно такой же доход с 200 уников, хотя есть несколько сайтов, которые приносят по 50$ с 200 уников. Какой смысл отказываться от 2000-3000 рублей в месяц? Кроме того, у меня некоторые сайты по определению не могут иметь много трафика, поскольку сама ниша сильно ограничена, много посетителей по теме получить невозможно.

SE-0:
stier, хватает идиотовЪ, правильно написал Ingvarr, изучайте аналитику ...

Я и вернул рекламу для изучения аналитики ) Пока кликов нет, но на ночь на всякий случай рекламу снова сниму, а утром верну.

I
На сайте с 01.04.2013
51
Рекламу снял пока, но вот думаю теперь, не зря ли я это сделал.
Во-первых, это может поощрить урода

Снимите рекламу Гугла, а вместо нее поставьте фото баннеров в масштабе 1 к 1, да еще с ротацией. И смотрите в вебвизоре Яндекса интересное кино, как какой-то идиот фотки скликивает 🍿😂

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Importer:
Снимите рекламу Гугла, а вместо нее поставьте фото баннеров в масштабе 1 к 1, да еще с ротацией. И смотрите в вебвизоре Яндекса интересное кино, как какой-то идиот фотки скликивает

их можно ещё и активными сделать, и отправлять скликивающего на какие-нибудь интересные страницы

I
На сайте с 01.04.2013
51
их можно ещё и активными сделать, и отправлять скликивающего на какие-нибудь интересные страницы

С этим только очень осторожно, Гугл запрещает имитировать рекламу под него.

"Страницы Google нельзя помещать во фреймы или создавать зеркальную копию (включая страницу, которая открывается после нажатия на логотип Google или окно поиска Google).

Торговые марки Google нельзя использовать как часть названия собственного продукта, услуги, торговой марки, логотипа или названия компании.

Нельзя копировать или имитировать оформление, включая общий вид и фактуру, запатентованного веб-дизайна Google, а также оформление торговых марок Google, отличительные цветовые сочетания, типографический и графический дизайн, значки продуктов или другие изображения, связанные с Google." (https://www.google.com/permissions/guidelines.html)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
215
Снимите рекламу Гугла, а вместо нее поставьте фото баннеров в масштабе 1 к 1

Полезный совет! При чем баннер сделать один в один, как в Адсенсе и засчитать в метрике, сколько кликов сделано. А, если жалобу накатать в гугле будет ли прок?

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
228

Тоже бы после клика менял рекламу на Яндекс (или пустую обманку). Ну или скрывал бы вообще.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий