- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишу рерайт
цена 1 wmz за 1000 зн.
отзывы на /ru/forum/comment/4365181
за отзыв небольшую статейку отрерайтите?
за отзыв небольшую статейку отрерайтите?
В подписи:
Высококачественный рерайтинг статей. Цена - 0,7$/1000 символов!
Нехорошо барыжничать. Вот узнают Ваши заказчеги, чо тогда? 🔥
ТС, не соглашайтесь.
Что ж так скушно сёдня?
Ратник, если что-то не нравится, идите в в задн**у...Ясно? Статьи мне нужны для своего сайта, и объяснятся не собираюсь.
Без обид. но за отзывы в свое время напечатлся. Отзывы есть,и немало.
Ратник, если что-то не нравится, идите в в задн**у...Ясно? Статьи мне нужны для своего сайта, и объяснятся не собираюсь.
Да, мне много что не нравится. Только не пойду я никуда. Например, когда пенопластом по стеклу, спамом в личку (удаляю не читая), и да - попрошайки (вроде Вас) мне тоже не нравятся. 😡
ТС, извините за оффтоп. Мне от Вас не надо ничего. А если б надо было - то поменял бы Ваш труд на деньги, ну или на такой отзыв, который был бы Вам в дальнейшем полезен. То есть если собираетесь писать "отзывные" тексты, обращайте внимание, кто будет их писать, эти самые отзывы.
Да я вас понял.спасибо.
Возьметесь за статьи adult тематики? Мне необходимо 10 статей по 1000 символов. И уточните, пожалуйста, исходники вам обязательно предоставлять или достаточно только ключевые слова?
Да. возьмусь, скиньте ключевики в ЛС, завтра будут готовы.
Все свои тексты получила. Что могу сказать? Тексты уникальные, проверяю в основном в DCFinder - уникальность 100%. Тексты интересные, выполнены без ошибок. Удачи Тимур, будут заказы, обязательно обращусь!
Все свои тексты получила. Что могу сказать? Тексты уникальные, проверяю в основном в DCFinder - уникальность 100%. Тексты интересные, выполнены без ошибок. Удачи Тимур, будут заказы, обязательно обращусь!
Не стал бы так слепо доверять этой еретической проге. Пару раз им пользовался – не находил тексты на моём сайте, проиндексированные поисковиками Яндексом и Гуглом пару месяцев назад.
Чисто ради интереса ввел текст из русской народной сказки "Колобок":
"Жил-был старик со старухою.
Просит старик:
- Испеки, старуха, колобок.
- Из чего печь-то? Муки нету.
- Э-эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется."
Оказалось, что во всём Рунете всего 4 дубликата этого текста, и, что не менее удивительно – URL источника, откуда я брал текст, DCFinder мне не выдал.
Проверяйте тексты так: берете щепотку текста (среднее предложение), засыпаете в поисковую машину Яндекса или Гугла (по вкусу) и получаете нормальный результат. Единственный вариант - предложение еще не было ими проиндексировано. Но он очень маловероятен.