Предложение

ТК
На сайте с 06.09.2008
73
800

Напишу рерайт

цена 1 wmz за 1000 зн.

отзывы на /ru/forum/comment/4365181

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

за отзыв небольшую статейку отрерайтите?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Reraiterw:
за отзыв небольшую статейку отрерайтите?

В подписи:

Reraiterw:
Высококачественный рерайтинг статей. Цена - 0,7$/1000 символов!

Нехорошо барыжничать. Вот узнают Ваши заказчеги, чо тогда? 🔥

ТС, не соглашайтесь.

Что ж так скушно сёдня?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Ратник, если что-то не нравится, идите в в задн**у...Ясно? Статьи мне нужны для своего сайта, и объяснятся не собираюсь.

ТК
На сайте с 06.09.2008
73

Без обид. но за отзывы в свое время напечатлся. Отзывы есть,и немало.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Reraiterw:
Ратник, если что-то не нравится, идите в в задн**у...Ясно? Статьи мне нужны для своего сайта, и объяснятся не собираюсь.

Да, мне много что не нравится. Только не пойду я никуда. Например, когда пенопластом по стеклу, спамом в личку (удаляю не читая), и да - попрошайки (вроде Вас) мне тоже не нравятся. 😡

ТС, извините за оффтоп. Мне от Вас не надо ничего. А если б надо было - то поменял бы Ваш труд на деньги, ну или на такой отзыв, который был бы Вам в дальнейшем полезен. То есть если собираетесь писать "отзывные" тексты, обращайте внимание, кто будет их писать, эти самые отзывы.

ТК
На сайте с 06.09.2008
73

Да я вас понял.спасибо.

A
На сайте с 12.05.2009
12

Возьметесь за статьи adult тематики? Мне необходимо 10 статей по 1000 символов. И уточните, пожалуйста, исходники вам обязательно предоставлять или достаточно только ключевые слова?

ТК
На сайте с 06.09.2008
73

Да. возьмусь, скиньте ключевики в ЛС, завтра будут готовы.

A
На сайте с 12.05.2009
12

Все свои тексты получила. Что могу сказать? Тексты уникальные, проверяю в основном в DCFinder - уникальность 100%. Тексты интересные, выполнены без ошибок. Удачи Тимур, будут заказы, обязательно обращусь!

Mindwar
На сайте с 03.08.2009
9
Anechka:
Все свои тексты получила. Что могу сказать? Тексты уникальные, проверяю в основном в DCFinder - уникальность 100%. Тексты интересные, выполнены без ошибок. Удачи Тимур, будут заказы, обязательно обращусь!

Не стал бы так слепо доверять этой еретической проге. Пару раз им пользовался – не находил тексты на моём сайте, проиндексированные поисковиками Яндексом и Гуглом пару месяцев назад.

Чисто ради интереса ввел текст из русской народной сказки "Колобок":

"Жил-был старик со старухою.

Просит старик:

- Испеки, старуха, колобок.

- Из чего печь-то? Муки нету.

- Э-эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется."

Оказалось, что во всём Рунете всего 4 дубликата этого текста, и, что не менее удивительно – URL источника, откуда я брал текст, DCFinder мне не выдал.

Проверяйте тексты так: берете щепотку текста (среднее предложение), засыпаете в поисковую машину Яндекса или Гугла (по вкусу) и получаете нормальный результат. Единственный вариант - предложение еще не было ими проиндексировано. Но он очень маловероятен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий