- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В онлайн версии Вам выгодно это понятно, но мы привязаны к Вам, и во первых Вы можете изменять стоимость когда хотите, а нам не куда не деться будет тк все клиенты будут проходить через Ваш сервис, а в скрипт версии все данные у нас.
----
Если использовать проверку оплата за проверку, без подписки ? то брендировать можно ? так же аудиты и все доп. услуги доступны ? А то пишет, надо купить подписку.
---
Как я понял, если я беру скрипт то мои расходы: 200$ скрипт. + 15$ сервер + 50$ прокси пакет. в месяц выходит 65$ и в год 100$. верно ?
---
А если проектов много, и ключевых много, но в одном регионе, большинство.
Проблема в том что у проектов ключевых слов много, а у Вас в пакетных тарифах очень ограничивает кол-во ключевых слов, а брать дорогие только из за кол-во слов не выгодно тк мы можем и не использовать(израсходовать) дополнительные модули платные полностью.
А в по отдельности так и не понял, оплата за проверку + не понял работаю ли все сервисы, и брендирование так же если по отдельности подключать аудиты, ссылки и т.д.
---
И думаю в сторону скрипта, но он ограниченный, либо оплата за проверки, но понять что доступно и что придется и сколько доп. оплачивать.
lightsentinel, в тарифе с оплатой за проверку все есть. Брендирование (White Label), аудит, бэклинки и так далее. Есть разница с тарифами с абон. платой в том, что разное число доступно бесплатно. Например, в тарифах с оплатой за провекру бесплатно можно делать аудит 5000 стр сайта и 1000 бэклинков в месяц. Хотите больше - докупайте лимиты. А в ежемесясном тарифе Корпоративный - 250 тыс. стр и 50 тыс. бэклинков в месяц бесплатные.
Пишет "купить подписку", может, потому что вы сейчас в триале? Там недоступен аудит и еще некоторые разделы.
По скрипту еще прикиньте примерно +10 уе на сервис против к-а-п-ч-и. И предупрежу (вдруг на сайте не заметили), что платные обновления. Первый год бесплатно все обновления и техподержка, далее 50% от актуальной цены. Но обновляться необязательно, скрипт продолжит работу и так, если не будет каких-то радикальных смен верстки у поисковиков или еще чего подобного.
5 000 аудита и 10т беклинков это на весь аккаунт или отдельно наикаждый акк который я создам? А сколько наикаждый сайт?
Вот выбрать надо онлайн и все у вас, или скрипт и не все инструменты(
А с онлайн версии потом всю информацию можно перенести в скрипт ?
Ещё вопрос, а чего бы не сделать так, скрипт а в нём так же сделать дополнительные инструменты аудиты и т.д. но только эти инструменты дополнительно подключались к скрипту допустим как то синхранизировались с вашей онлайн версией и оплачивались дополнительно за пользование как в онлайн версии. Но основная часть программы скрипт был у человека и все данные тоже.
5 000 аудита и 10т беклинков это на весь аккаунт или отдельно наикаждый акк который я создам? А сколько наикаждый сайт?
Цифры — на весь ваш аккаунт.
Если не хватает этих возможностей, можно докупать лимиты.
5000 ссылок ($20 / месяц)
15000 ссылок ($40 / месяц)
50000 ссылок ($80 / месяц)
150000 ссылок ($200 / месяц)
20000 страниц ($30 / месяц)
50000 страниц ($50 / месяц)
100000 страниц ($90 / месяц)
500000 страниц ($350 / месяц)
($1 = 50 руб. для российских пользователей)
---------- Добавлено 15.01.2016 в 12:17 ----------
А с онлайн версии потом всю информацию можно перенести в скрипт ?
Ещё вопрос, а чего бы не сделать так, скрипт а в нём так же сделать дополнительные инструменты аудиты и т.д. но только эти инструменты дополнительно подключались к скрипту допустим как то синхранизировались с вашей онлайн версией и оплачивались дополнительно за пользование как в онлайн версии. Но основная часть программы скрипт был у человека и все данные тоже.
Модули очень сложные с технической точки зрения и они требуют, во-первых, значительно более мощного сервера, во-вторых, грамотной настройки и администрирования. Поэтому они только в онлайне, здесь мы все это можем обсепечить.
Перенести из онлайна в скрипт можно, при помощи экспорта-импорта.
Модули очень сложные с технической точки зрения и они требуют, во-первых, значительно более мощного сервера, во-вторых, грамотной настройки и администрирования. Поэтому они только в онлайне, здесь мы все это можем обсепечить.
Это я понял, но что бы эти модули были у Вас на сервере, но скрипт подключался к Вам на сервер и эти модули были так же за доп. плату как и сейчас. Но основной функционал (скрипт) был у нас :) было бы удобно. Если модули можно было бы ими пользоваться за доп. $ а если не надо на данный момент пользоваться доп. модулями то основная работа скрипта позволяет ввести клиентов и отслеживать позиции. А если понадобились, подключил и за доп. плату пользуешься)
Что то вроде по API работа доп. модулей.
Это я понял, но что бы эти модули были у Вас на сервере, но скрипт подключался к Вам на сервер и эти модули были так же за доп. плату как и сейчас. Но основной функционал (скрипт) был у нас :) было бы удобно. Если модули можно было бы ими пользоваться за доп. $ а если не надо на данный момент пользоваться доп. модулями то основная работа скрипта позволяет ввести клиентов и отслеживать позиции. А если понадобились, подключил и за доп. плату пользуешься)
Что то вроде по API работа доп. модулей.
Нет, модули как конструктор не собираются :)
Нет, модули как конструктор не собираются :)
Я не про конструктор, просто скрипт подключался или интегрировался, с онлайн версией, и брал с нее данные. По факту скрипт у нас, да доп. модули работают у нас так же платно но через Вас, а информацию отображают у нас. Вроде просто показывать информацию с нашей стороны. Так не планируете ? :)
Я не про конструктор, просто скрипт подключался или интегрировался, с онлайн версией, и брал с нее данные. По факту скрипт у нас, да доп. модули работают у нас так же платно но через Вас, а информацию отображают у нас. Вроде просто показывать информацию с нашей стороны. Так не планируете ? :)
Нет :)
Скрипты устанавкливаются на отдельные сервера и эти модули в скрипт не входят, а отдельный онлайн-сервис для вас мы развернуть не можем.
Чтобы использовать абсолютно все модули — нужна онлайн-версия.
У нас еще столько модулей в разработке полезных!
Подробнее можно, что еще будете добавлять и что в разработке ? интересно.