- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Qzmin, хорошо, как поймаю момент попробую плагином. Говорю же, что это не постоянно, то нормально, то ненормально.
Еще писал, что может из-за этого:
проблема похоже может в том, что с каких-то точек (серверов, дата-центров и т.д.) с задержкой отдаются объявления и в каналах связи от этих точек до нас
Попробую еще провайдера временно сменить.
Раньше месяцами процент неувидевших был 0% (за редким исключением), сейчас постоянно с того дня как открыл топик от 1 до 5%, думаю, что как раз из-за этой проблемы. То есть наблюдается в 1-5% загрузок за сутки. Совпадение?
Вот из FireBug
Qzmin, что-нибудь с этим делается?
Сегодня в середине дня наблюдал проблемы с загрузкой объявлений. Сервер точно назвать не могу, но что-то вроде *avatar.
До сих пор наблюдаю тормоза с загрузкой объявлений... Суппорт ответил, что проблему воспроизвести не получается. Но ведь ни я один наблюдаю это.
Unlock, не привыкать. Где-то там какой-то их 100500 сисадмин (программист) напортачил или тестят что-то. Точно с того момента как эти тормоза появились теперь стабильно 1-3% неувидивших рекламу (раньше годами было 0% за редким исключением), уверен по этой причине. Видимо эти проценты как погрешность на тесты, поэтому они не заморачиваются, да и мало жалоб от партнеров. Уже два года не пишу по их глюкам, бесполезно, один ответ - не могут воспроизвести (явное и легко воспроизводимое). А потом спустя месяц-полгода загадочным образом начинает нормально работать, без каких-либо действий с моей стороны. Уж сколько раз так было.
Точно с того момента как эти тормоза появились теперь стабильно 1-3% неувидивших рекламу (раньше годами было 0% за редким исключением),
Интересно, а Ваши пользователи про адблок не слышали? Или Вы нашли способ его обходить?
Интересно, а Ваши пользователи про адблок не слышали?
Может они про него и слышали, но знать не знают, что это за штуковина и ставить его не умеют и т.п. Аудитория специфичная взрослая, которая с ПК на ВЫ. Эта аудитория не страдает параноей по скрытию рекламы.
С друзьями общаюсь из такой же категории "с ПК на ВЫ" и спрашиваю мешает ли им реклама на сайтах, пусть даже ее будет валом, ни разу не получил утвердительного ответа. Обычно им или пофиг или даже нравится и полезно. За исключением конечно вирусных окон и т.п. Поэтому такая аудитория не ставит Адблок. В нормальной ненавязчивой статичной рекламе, если даже ее много на страницах есть свой смак и даже польза :)
Иногда даже благодаря ей лично я делаю выгодные покупки со скидками, а не увидел бы и не знал. Никогда Адблок и другие плагины не ставил и в своем Касперском не включал блокировку, потому что реклама меня абсолютно не раздражает, как и реклама в газетах и журналах, которой там тоже уйма. Привыкаешь. И таких людей много.
Ну а молодые или "продвинутые" конечно жаждят наставить себе миллион плагинов, не понимая что они теряют.
Единственная польза от Адблок - это если дорогой мобильный трафик. Но и в таких случаях его можно не ставить, а просто отключать картинки.
И в начале мая 3% новых моих посетителей (каждый день разных) не могут вдруг поставить Адблок. Дело не в нем конечно же.