- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То что модераторы Авито по своей тупости и из принципа "как бы чего не вышло" заблокировали объявление говорит только о плохой службе модераторов на Авито и больше ни о чём !
Правообладатель прислал нам пакет документов, которые подтверждают его права на результат интеллектуальной деятельности и нарушении этих прав.
Мы не можем разглашать пользователям эту информацию, так как документы принадлежат правообладателю. Но вы можете связаться с ним напрямую и уточнить, что именно в вашем объявлении нарушает его права.
Вот их контакты:
Возможно, вы договоритесь, как исправить объявление. Если правообладатель напишет нам и отзовет жалобу, то мы восстановим ваше объявление.
https://brandmonitor.ru/form.
То есть вот с ходу Авито реагирует на чью-то кляузу, а эта контора требует предоставить ей документы. При этом на сайте у них я не нашла никакого списка компаний, чьими представителями они являются, в данном случае Levis. Никакого документа, мне, в свою очередь, тоже не прислали.
Вопрос такой: у меня на продаже на Авито более 300 вещей (скопилось за годы), всё привозилось из-за границы для себя и для семьи в единственном экземпляре . Я не магазин. Как быть если эта контора начнет блокировать все мои объявления? То есть блокирует Авито, с подачи этой некой Brand Monitor. Что то можно предпринять чтобы они отстали раз и навсегда?
Отзыв сотрудника: https://vc.ru/u/986222-petr-sidorov/315258-pochemu-ya-ushel-iz-brandmonitor-realnye-otzyvy
А вот тут они пытаются удалить этот отзыв, пока безуспешно: https://kad.arbitr.ru/Card/fcd3514a-0d7e-4f5b-a879-32eb55fafdbc
Отзыв сотрудника: https://vc.ru/u/986222-petr-sidorov/315258-pochemu-ya-ushel-iz-brandmonitor-realnye-otzyvy
Очень любопытно. Там упоминается руководитель по имени Юрий. Так что вот некий пользователь под именем Юрий пытался купить те самые , сейчас заблокированные, джинсы за несколько дней до этого. Но переписка шла от женского лица. Купить джинсы у него не получилось по собственной вине. Настаивая именно на личной встрече, но опаздывал почти на час. Разумеется, ждать его никто не стал, а чем он был уведомлен и по телефону и в переписке. Никаких извинений не последовало разумеется. Наоборот, на Авито от имени Юрий был оставлен негативный отзыв, явно для снижения идеального рейтинга продавца. Отзыв был удален, а вот объявление оказалось заблокировано. Совпадение ли?
Вопрос такой: у меня на продаже на Авито более 300 вещей (скопилось за годы), всё привозилось из-за границы для себя и для семьи в единственном экземпляре . Я не магазин. Как быть если эта контора начнет блокировать все мои объявления? То есть блокирует Авито, с подачи этой некой Brand Monitor. Что то можно предпринять чтобы они отстали раз и навсегда?
Вы продаете б/у вещи или новые? если новые, то их претензии обоснованы, в том случае если у них есть и правда доверенность на это бренд и по этому бренду нет разрешения на параллельный импорт. А вот если вы продаёте б/у вещь то их претензии необоснованны. В законе четко это указано. Найдите знакомого юриста и пусть грамотно составит предсудебную претензию к авито, что они нарушают закон и ущемляют ваши права, если откажут то можно и в суд
если продаешь как частное лицо и не оптом или еще как то вообще пофиг на все эти авторские права. ты покупаешь в магазе джинсы, потом передумал их носить, выставил на продажу - в чем проблема? ну а если профиль такой что постоянно что то подобное продается то вполне после просмотра истории объявлений модеры авито заблочили по жалобе этого монитора, попробуй новый ак создать и выставить только эти джинсы.
так то оно так, но как я поняла из этой ветки, имеет значение ГДЕ ты приобрел джинсы. Если в официальном магазе на территории РФ и можешь это подтвердить - перепродать можешь даже если новые, а если привёз/подарили и тд - уже нет. Я, конечно, в афиге от такого абсурда. Весь мир уже ни один десяток лет так продаёт и покупает вещи на Ebay и я представить себе не могу, чтобы в строгой Германии, к примеру, в подобной ситуации, могли за одну пару джинс вот так до--ся до частного лица!
В моём профиле все вещи фирменные, и, может, с десяток пар джинс того самого американского бренда. Скопились за несколько лет. Разгребла и выставила на этом Авито. Все модели разные и каждая в одном экземпляре или размере. Сделать новый аккаунт только если чисто проверить реакцию этой компашки. Продать с нулевого аккаунта джинсы будет lдолго, конечно....
Так или иначе, я уже написала в представительство Levis в Москве. Если надо и в Сан Франциско напишу
Сколько времени он боролся со мной, но только получал за щеку. Хостинг был заграницей, где срать хотели на его сканы. Удивительно, правда, а почему у нас хостеры такие туговатые?
Регистратор домена не видел оснований разделегировать домен. Яндексмаркет тоже посылал его.
Все, больше ничего он так за столько времени не сделал. Все его автоматические чекеры были забанены на моем сервере. Все IP адреса офиса тоже.
При попытке зайти с этих адресов на страницу бренда получали картинку, где обезьяна держит в руках свою письку. Я угорал над всей его высокоинтеллектуальной командой.
Я надеюсь тот бренд послал Юру в самую глубокую жопу.