- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что,совсем невтерпеж пару-тройку недель подождать пина?
ну если бы он реально приходил в срок, то можно ждать, но так как у многих месяцами не приходит, то чего я должен пропускать платежи свои? хочется уже сейчас деньги получить)) так получалось так сделать ? кто то делал?
ну если бы он реально приходил в срок, то можно ждать, но так как у многих месяцами не приходит, то чего я должен пропускать платежи свои? хочется уже сейчас деньги получить)) так получалось так сделать ? кто то делал?
Есть правила, обойти их не получится. За многих не говорите, у вас будет свой опыт. Если действительно долго не получаете, тогда можете сделать повторный запрос, но не раньше, чем там написано.
Если вы не получили PIN-код или потеряли его, вы можете запросить новый. Впрочем, это можно сделать не ранее, чем через четыре недели после отправки предыдущего PIN-кода.
Прежде чем запросить новый PIN-код, убедитесь, что ваш платежный адрес указан правильно. Подробнее о том, как изменить платежный адрес...
Чтобы запросить новый PIN-код, выполните следующие действия:
Войдите в аккаунт AdSense.
Нажмите на значок настроек и выберите Настройки.
На боковой панели в разделе "Аккаунт" выберите Информация об аккаунте.
Нажмите на ссылку Подтвердить адрес.
В нижней части страницы нажмите кнопку Запросить новый PIN-код.
После этого новый PIN-код будет отправлен по адресу, указанному в вашем аккаунте. Если вы все же получите первоначальный PIN-код, можете его использовать: новый PIN-код является его точной копией.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли вы выслать PIN-код на мой новый адрес?
Если в адресе есть ошибка или вы переехали на новое место, обновите платежный адрес в аккаунте согласно этим инструкциям.
Как только вы измените свой адрес, можно будет запросить новый PIN-код. Для этого нажмите Подтвердить адрес на странице "Информация об аккаунте".
Подтверждения сканом документа возможно только в отдельных случаях.
Это не делается по вашему желанию или для ускорения подтверждения. Так что ваши хотелки и нетерпежки засуньте куда подальше.
https://support.google.com/adsense/answer/1348257
Есть правила, обойти их не получится. За многих не говорите, у вас будет свой опыт. Если действительно долго не получаете, тогда можете сделать повторный запрос, но не раньше, чем там написано.
Подтверждения сканом документа возможно только в отдельных случаях.
Это не делается по вашему желанию или для ускорения подтверждения. Так что ваши хотелки и нетерпежки засуньте куда подальше.
https://support.google.com/adsense/answer/1348257
все я это знаю, спасибо, я конкретно спросил КТО ДЕЛАЛ, но видимо придется ждать, что делать 😂
МИН КОД? Либо я что то пропустил... либо уже забыл😂 Мне на рапиду приходят деньги, это как правило 25го числа. Ничего же не поменялось за месяц?
Есть вопрос) вся сума выплачивается которая на балансе или порог выплачивается , т.Е 100 у.е по дефолту, и если вся то как борятся с налоговой?))) не всю же сумму снимают что бы обезопасить себя, как сделать что бы точную сумму отправили?))
Есть вопрос) вся сума выплачивается которая на балансе или порог выплачивается , т.Е 100 у.е по дефолту, и если вся то как борятся с налоговой?))) не всю же сумму снимают что бы обезопасить себя, как сделать что бы точную сумму отправили?))
Точную сумму никак, тем более налог платится даже со 100 дол дохода.
НО налоговая не имеет доступа к счетам тем более физ лиц, тк есть банк тайна. Запрос могут делать только в рамках уголовного дела.
Точную сумму никак, тем более налог платится даже со 100 дол дохода.
Необлагаемый минимум? Нет, не слышал :)
Необлагаемый минимум? Нет, не слышал :)
Прежде чем писать поищи сколько он составляет ))) Я написал все правильно.
Кстати дробление сумм платежей вызывает больше внимание у фин. мониторинга, чем 1 раз получить. Но вопрос был про налоговую ))))
Прежде чем писать поищи сколько он составляет ))) Я написал все правильно.
Кстати дробление сумм платежей вызывает больше внимание у фин. мониторинга, чем 1 раз получить. Но вопрос был про налоговую ))))
ну у нас в Украине, если выше 150 тыс грн прихоидт сумма, то инфа идет в налоговую)) а до никаких налогов)) вот по этому и спрашивал может частями как то можно)) ну да ладно) надо еще получить эти деньги)
ну у нас в Украине, если выше 150 тыс грн прихоидт сумма, то инфа идет в налоговую)) а до никаких налогов)) вот по этому и спрашивал может частями как то можно)) ну да ладно) надо еще получить эти деньги)
Ты путаешь фин мониторинг с налоговой я уже об этом говорил. Тут люди получают в привате крупные суммы все ок, фин мониторинг спокойно проходят тк это платеж от Гугла, а они проверяют деньги на криминал а не на налоги. ( и мониторинг это внутренний, т.е. внутри банка).
В любом случае разбивать начисления нельзя. Так что расслабся )