Новый способ оплаты с Google AdSense

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Беларусы, в Белагропромбанке берут 0,5% от суммы (мин. 1 доллар США, макс. 12 долларов США). На карточку тоже можно выводить.

P.S. Не мешало бы отдельную тему для РБ сделать.

B
На сайте с 28.03.2011
69

А кто-нибудь пробовал получить выплату на карту от ПБ, "Картка для виплат, USD". Сумма в 2k USD пройдет на нее? Реквизиты банка-корреспондента (банка-посредника) я так полагаю тоже нужно указывать. Какие вбивать реквизиты для последующего зачисления/в пользу тоже не понятно. И что делать с IBAN. Буду благодарен за ответы тех, у кого уже получилось.

П.С.: спрашивал в отделении банка, местные валенки начали рассказывать, что платеж от юрика (Google Ireland Inc.) не пройдет, пока им не предоставлю соответствующие документы и т.п., и вообще сказали что это коммерческая деятельность. Говорят, если физ лицо переводит - нет проблем.

П.С.П.С.: Только что подрубил эту "Картка для виплат" в Приват24, говорили при оформлении что она долларовая. Так Приват24 показывает её как гривневую 🤪 Если я на виртуальный долларовый-счет выведу что у меня есть в П24, то потом с него возможно будет перекинуть денежку на любую из карт, что в Приват24 подключены?

H
На сайте с 06.09.2013
23
bestel:

П.С.П.С.: Только что подрубил эту "Картка для виплат" в Приват24, говорили при оформлении что она долларовая.

У меня была подобная история, после звонки на горячую линию(3700) она стала отображаться как дол.

K
На сайте с 27.07.2010
34
bestel:

П.С.П.С.: Только что подрубил эту "Картка для виплат" в Приват24, говорили при оформлении что она долларовая. Так Приват24 показывает её как гривневую 🤪

У меня было тоже самое, написал в онлайн чат, проблему решили.

Я когда получал эту карту, в банке несколько раз повторили, что на эту карту смогу положить деньги только я и никто другой. Те кто уже выводил, скажите пожалуйста, вы сразу указываете номер долларовой карты или сначала на виртуальный долларовый счёт, а потом уже на долл. карту для выплат?

S
На сайте с 17.07.2006
187
xuligan:
А если чеки 5-10К то новый способ не сильно радует

Это вы о налогах намекаете?

Karf:
Я когда получал эту карту, в банке несколько раз повторили, что на эту карту смогу положить деньги только я и никто другой.

Тогда зачем можно именно на долларовую карту получить свифт реквизиты?

bestel:
Сумма в 2k USD пройдет на нее?

Если по поводу валютного контроля, то там вроде суммы не менялись 150 000 грн.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
sutki:
Это вы о налогах намекаете?

Тогда зачем можно именно на долларовую карту получить свифт реквизиты?

Если по поводу валютного контроля, то там вроде суммы не менялись 150 000 грн.

Блин, а я слышал цифру 50 000 грн. Нужно серьезнее разобраться с этой цифрой. Я вот никак не могу понять, примет ли банк SWIFT-перевод 5к$ или нет.

B
На сайте с 28.03.2011
69

Так можно ли заказывать выплату на виртуальный долларовый счет в Приват24 и с него можно будет перекинуть на свой карточный счет после? Какие реквизиты для последующего зачисления указывать.

M
На сайте с 14.09.2008
83
Doroshev:
Блин, а я слышал цифру 50 000 грн. Нужно серьезнее разобраться с этой цифрой. Я вот никак не могу понять, примет ли банк SWIFT-перевод 5к$ или нет.

Вообще по закону сумма не главный показатель нужны признаки, но в реальности возможно по сумме все проверяют

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/249-15/page2:
ФІНАНСОВІ ОПЕРАЦІЇ, ЩО ПІДЛЯГАЮТЬ ОБОВ'ЯЗКОВОМУ ТА
ВНУТРІШНЬОМУ ФІНАНСОВОМУ МОНІТОРИНГУ

Стаття 15. Фінансові операції, що підлягають обов'язковому
фінансовому моніторингу

1. Фінансова операція підлягає обов'язковому фінансовому
моніторингу у разі, якщо сума, на яку вона проводиться, дорівнює
чи перевищує 150 000 гривень
(для суб'єктів господарювання, які
проводять азартні ігри, - 13 000 гривень) або дорівнює чи
перевищує суму в іноземній валюті, еквівалентній 150 000 гривень
(для суб'єктів господарювання, які проводять азартні ігри, -
13 000 гривень), та має одну або більше таких ознак:

1) переказ грошових коштів на анонімний (номерний) рахунок за
кордон і надходження грошових коштів з анонімного (номерного)
рахунку з-за кордону, а також переказ коштів на рахунок, відкритий
у фінансовій установі в країні, що віднесена Кабінетом Міністрів
України до переліку офшорних зон;

2) купівля-продаж чеків, дорожніх чеків або інших подібних
платіжних засобів за готівку;

Второй пункт тоже интересный:).

Там дальше другие признаки которые попадают в фин. мониторинг.

esys
На сайте с 22.06.2008
141
megachip:
проводиться, дорівнює
чи перевищує 150 000 гривень

ТО есть до 150 000 в принципе можно спать спокойно.

Кто уже ввел правильные реквизиты приватбанка для получения чеков? Поделитесь если можно. Заранее благодарен.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
Y
На сайте с 06.11.2007
108
П.С.: спрашивал в отделении банка, местные валенки начали рассказывать, что платеж от юрика (Google Ireland Inc.) не пройдет, пока им не предоставлю соответствующие документы и т.п., и вообще сказали что это коммерческая деятельность. Говорят, если физ лицо переводит - нет проблем.

Тоже рассказали что платеж не пройдет от юр. лица, но потом сказали если сумма не большая попробуйте.

П.С.П.С.: Только что подрубил эту "Картка для виплат" в Приват24, говорили при оформлении что она долларовая. Так Приват24 показывает её как гривневую 🤪 Если я на виртуальный долларовый-счет выведу что у меня есть в П24, то потом с него возможно будет перекинуть денежку на любую из карт, что в Приват24 подключены?

Такая же карта для выплат. только открыл Gold, В приват24 глючное, показывалась как гривневая, после мозготраха с поддержкой, в течении суток устранили проблему. теперь отображается как дол. реквизиты внес в гугле, теперь жду выплату. сумма не большая 150$, поэтому рискну.

---------- Добавлено 05.05.2014 в 11:57 ----------

esys:
ТО есть до 150 000 в принципе можно спать спокойно.
Кто уже ввел правильные реквизиты приватбанка для получения чеков? Поделитесь если можно. Заранее благодарен.

Зайдите в приват24, там получите личные реквизиты для получения SWIFT перевода. всё просто. внести реквизиты гугле нужно все, с банками корсп. и всякой другой мутью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий