- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Беларусы, в Белагропромбанке берут 0,5% от суммы (мин. 1 доллар США, макс. 12 долларов США). На карточку тоже можно выводить.
P.S. Не мешало бы отдельную тему для РБ сделать.
А кто-нибудь пробовал получить выплату на карту от ПБ, "Картка для виплат, USD". Сумма в 2k USD пройдет на нее? Реквизиты банка-корреспондента (банка-посредника) я так полагаю тоже нужно указывать. Какие вбивать реквизиты для последующего зачисления/в пользу тоже не понятно. И что делать с IBAN. Буду благодарен за ответы тех, у кого уже получилось.
П.С.: спрашивал в отделении банка, местные валенки начали рассказывать, что платеж от юрика (Google Ireland Inc.) не пройдет, пока им не предоставлю соответствующие документы и т.п., и вообще сказали что это коммерческая деятельность. Говорят, если физ лицо переводит - нет проблем.
П.С.П.С.: Только что подрубил эту "Картка для виплат" в Приват24, говорили при оформлении что она долларовая. Так Приват24 показывает её как гривневую 🤪 Если я на виртуальный долларовый-счет выведу что у меня есть в П24, то потом с него возможно будет перекинуть денежку на любую из карт, что в Приват24 подключены?
П.С.П.С.: Только что подрубил эту "Картка для виплат" в Приват24, говорили при оформлении что она долларовая.
У меня была подобная история, после звонки на горячую линию(3700) она стала отображаться как дол.
П.С.П.С.: Только что подрубил эту "Картка для виплат" в Приват24, говорили при оформлении что она долларовая. Так Приват24 показывает её как гривневую 🤪
У меня было тоже самое, написал в онлайн чат, проблему решили.
Я когда получал эту карту, в банке несколько раз повторили, что на эту карту смогу положить деньги только я и никто другой. Те кто уже выводил, скажите пожалуйста, вы сразу указываете номер долларовой карты или сначала на виртуальный долларовый счёт, а потом уже на долл. карту для выплат?
А если чеки 5-10К то новый способ не сильно радует
Это вы о налогах намекаете?
Я когда получал эту карту, в банке несколько раз повторили, что на эту карту смогу положить деньги только я и никто другой.
Тогда зачем можно именно на долларовую карту получить свифт реквизиты?
Сумма в 2k USD пройдет на нее?
Если по поводу валютного контроля, то там вроде суммы не менялись 150 000 грн.
Это вы о налогах намекаете?
Тогда зачем можно именно на долларовую карту получить свифт реквизиты?
Если по поводу валютного контроля, то там вроде суммы не менялись 150 000 грн.
Блин, а я слышал цифру 50 000 грн. Нужно серьезнее разобраться с этой цифрой. Я вот никак не могу понять, примет ли банк SWIFT-перевод 5к$ или нет.
Так можно ли заказывать выплату на виртуальный долларовый счет в Приват24 и с него можно будет перекинуть на свой карточный счет после? Какие реквизиты для последующего зачисления указывать.
Блин, а я слышал цифру 50 000 грн. Нужно серьезнее разобраться с этой цифрой. Я вот никак не могу понять, примет ли банк SWIFT-перевод 5к$ или нет.
Вообще по закону сумма не главный показатель нужны признаки, но в реальности возможно по сумме все проверяют
ФІНАНСОВІ ОПЕРАЦІЇ, ЩО ПІДЛЯГАЮТЬ ОБОВ'ЯЗКОВОМУ ТА
ВНУТРІШНЬОМУ ФІНАНСОВОМУ МОНІТОРИНГУ
Стаття 15. Фінансові операції, що підлягають обов'язковому
фінансовому моніторингу
1. Фінансова операція підлягає обов'язковому фінансовому
моніторингу у разі, якщо сума, на яку вона проводиться, дорівнює
чи перевищує 150 000 гривень (для суб'єктів господарювання, які
проводять азартні ігри, - 13 000 гривень) або дорівнює чи
перевищує суму в іноземній валюті, еквівалентній 150 000 гривень
(для суб'єктів господарювання, які проводять азартні ігри, -
13 000 гривень), та має одну або більше таких ознак:
1) переказ грошових коштів на анонімний (номерний) рахунок за
кордон і надходження грошових коштів з анонімного (номерного)
рахунку з-за кордону, а також переказ коштів на рахунок, відкритий
у фінансовій установі в країні, що віднесена Кабінетом Міністрів
України до переліку офшорних зон;
2) купівля-продаж чеків, дорожніх чеків або інших подібних
платіжних засобів за готівку;
Второй пункт тоже интересный:).
Там дальше другие признаки которые попадают в фин. мониторинг.
проводиться, дорівнює
чи перевищує 150 000 гривень
ТО есть до 150 000 в принципе можно спать спокойно.
Кто уже ввел правильные реквизиты приватбанка для получения чеков? Поделитесь если можно. Заранее благодарен.
Тоже рассказали что платеж не пройдет от юр. лица, но потом сказали если сумма не большая попробуйте.
Такая же карта для выплат. только открыл Gold, В приват24 глючное, показывалась как гривневая, после мозготраха с поддержкой, в течении суток устранили проблему. теперь отображается как дол. реквизиты внес в гугле, теперь жду выплату. сумма не большая 150$, поэтому рискну.
---------- Добавлено 05.05.2014 в 11:57 ----------
ТО есть до 150 000 в принципе можно спать спокойно.
Кто уже ввел правильные реквизиты приватбанка для получения чеков? Поделитесь если можно. Заранее благодарен.
Зайдите в приват24, там получите личные реквизиты для получения SWIFT перевода. всё просто. внести реквизиты гугле нужно все, с банками корсп. и всякой другой мутью