За август 2022 год

A6
На сайте с 12.02.2019
37
Позвонила в Рапиду (Лалиру). Вначале мне девушка сказала "Как не пришли, когда вы проверяли платеж?" Я ей отвечаю"В смысле мне пришли, ВСЕМ с Адсенс не пришли!" Я сейчас проверю и ушуршала. Потом начинает точь-в-точь зачитывать инфу с сайта " С нашей стороны никаких технических проблем как в июне, так и сейчас — нет. Мы работаем с этим рынком..." Торможу её, что не надо мне зачитывать по шаблону, конкретику дайте, пожалуйста. На банки Адсенс отправил, люди давно получили, все норм, а у вас в чем беда? Начала старую песню "мол деньги застряли в банке, как придут, сразу выплатим, когда точно не знаем, в общем ждите". Вот и вся история.
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
angelblue66 #:
Позвонила в Рапиду (Лалиру). Вначале мне девушка сказала "Как не пришли, когда вы проверяли платеж?" Я ей отвечаю"В смысле мне пришли, ВСЕМ с Адсенс не пришли!" Я сейчас проверю и ушуршала. Потом начинает точь-в-точь зачитывать инфу с сайта " С нашей стороны никаких технических проблем как в июне, так и сейчас — нет. Мы работаем с этим рынком..." Торможу её, что не надо мне зачитывать по шаблону, конкретику дайте, пожалуйста. На банки Адсенс отправил, люди давно получили, все норм, а у вас в чем беда? Начала старую песню "мол деньги застряли в банке, как придут, сразу выплатим, когда точно не знаем, в общем ждите". Вот и вся история.

Написал клоунам на почту) Сейчас звоню и буд доставать их)))1

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
А мне смс на почту из гугл не приходила, что платёж отправлен.. наверное я в этом месяце не получу уже (
A6
На сайте с 12.02.2019
37
ari100krat #:

Написал клоунам на почту) Сейчас звоню и буд доставать их)))

Я уже до этого писала. Вот их ответ:

Все выплаты обязательно поступят.

Сервис Google пока дополнительной информации нам не сообщил, поэтому мы вместе с вами ожидаем решения вопроса.

Пожалуйста, наберитесь терпения.

"

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
angelblue66 #:

Я уже до этого писала. Вот их ответ:

Все выплаты обязательно поступят.

Сервис Google пока дополнительной информации нам не сообщил, поэтому мы вместе с вами ожидаем решения вопроса.

Пожалуйста, наберитесь терпения.

"

Будем писать вместе, достать их нужно))) Я в любом случае напишу, фейков расплодилось, верить никому нельзя)))

A6
На сайте с 12.02.2019
37
Так Себе Мужик #:
А мне смс на почту из гугл не приходила, что платёж отправлен.. наверное я в этом месяце не получу уже (

Никому не пришло, у кого выплаты на Рапиду настроены. Ты не один 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
8 495 783-59-59, вот, только позвонила в Киви. Перевели на Рапиду. Сказали, нет, не правда... не было такой инфы, что сегодня с 12 до 19... Пока они не знают, когда будут выплаты. Но будут типа точно. Говорят, они сами ждут. Но, по голосу, девушка, явно, больше знает😁😁😁
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
ari100krat #:

Сейчас попробую в рапиду позвонить, меня терзают смутные сомнения с фейками)))

Как позвонить в Rapida Online

• Горячая линия Рапида Онлайн, бесплатный телефон: 8-800-707-80-90
  • Горячая линия техподдержки группы Qiwi, телефоны: 8 800 200-00-59 и 8 495 783-59-59
  • Email службы поддержки Рапида Онлайн: onlinerapida@qiwi.com и bankinfo@qiwi.ru

Вот и я говорю, что я такое уже видел в пятницу. Если не ошибаюсь этот же человек и писал перед выходными, и то же говорил что выплаты будут до 18.00.  Вот где то так.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Лёха. #:

Вот и я говорю, что я такое уже видел в пятницу. Если не ошибаюсь этот же человек и писал перед выходными, и то же говорил что выплаты будут до 18.00.  Вот где то так.

Да конечно лажа, все деньги в адсенсе в кабинете на октябрь месяц перешли. Так что все это вранье!

A6
На сайте с 12.02.2019
37
ari100krat #:

Да конечно лажа, все деньги в адсенсе в кабинете на октябрь месяц перешли. Так что все это вранье!

Ну хотя бы на балансе лежат, это уже обнадёживает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий