Выплаты Adsense

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Профи подскажите как такое разрулить:

У меня есть Адсенс там виплата на банковский счет. Там есть фамилия "Хаски" Вот я хочу тот адсенс поменять на другую фамилию. После я возьму другой адсенс и поменяю на "Хаски". Чтобы на банковский счет "Хаски" сделать выплату но уже с другого Адсенса.

Но проблема в том что на Адсенсе "Хаски" в закладке виплата настроена по умолчанию банк ***8989. И я не могу удалить этот счет так как он по умолчанию. Что делать?

Придумать самому банковские данные и номер счета чтобы переключить на него виплату по умолчанию?

Stay hungry, Stay foolish
P3
На сайте с 06.10.2015
148
bohdandr:
Профи подскажите как такое разрулить:
У меня есть Адсенс там виплата на банковский счет. Там есть фамилия "Хаски" Вот я хочу тот адсенс поменять на другую фамилию. После я возьму другой адсенс и поменяю на "Хаски". Чтобы на банковский счет "Хаски" сделать выплату но уже с другого Адсенса.
Но проблема в том что на Адсенсе "Хаски" в закладке виплата настроена по умолчанию банк ***8989. И я не могу удалить этот счет так как он по умолчанию. Что делать?
Придумать самому банковские данные и номер счета чтобы переключить на него виплату по умолчанию?

Кстати меня тоже напрягает, что нельзя редактировать основной счет. Раньше такого не было. Это недавно так стало. Не знаю с чем это связано, но это очень неудобно. У меня два счета - рапида и долларовый, чтобы отредактировать приходится делать то один основным, то другой. А как быть есть всего один, я даже и не знаю. Как вариант конечно можно выдумать, но это на мой взгляд дебилизм.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
patriot348:
Кстати меня тоже напрягает, что нельзя редактировать основной счет. Раньше такого не было. Это недавно так стало. Не знаю с чем это связано, но это очень неудобно. У меня два счета - рапида и долларовый, чтобы отредактировать приходится делать то один основным, то другой. А как быть есть всего один, я даже и не знаю. Как вариант конечно можно выдумать, но это на мой взгляд дебилизм.

Да очень. У меня возможность выплат только банк. Даже нет чека и рапида.

Буду видумивать сам свой счет.

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71

Мужики кому уже виплата с Адсенса пришла на swift?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Alifer:
Мужики кому уже виплата с Адсенса пришла на swift?

Как она могла прийти если даже не начался автоплатёж?

Обычно 21-го высылают, 22-го приходят (если это не выходной день)

Сейчас 21-ое число, но пока что их не выслали..

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Пока ждем.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
F9
На сайте с 18.08.2015
99

Уже пришло письмо на почту что бабки отправлены, завтра придут, а может и сегодня, мало ли)

CN
На сайте с 23.08.2015
83

У меня пока сформирован Автоплатёж.

Но думаю деньги придут через часа 3-4.

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71

У меня пока даже не начал формироватся платеж на приват банк

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

В адсенсе уже пишет что платеж был совершен, так что ждемс. На приват банк всегда почти приходит около 5-6 утра 22 числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий