- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
770 баксов тушка б\у на ebay - хороший фотоаппарат:)
afonik, повторюсь, вы пробовали на бюджетную зеркалку снимать хотя бы кошку или бегающего ребенка?
Или когда на пляже пробуете сделать банальное аватарочное фото в прыжке и айфончик со своими 10 кадрами в секунду затыкает никон 5000 какой-то серии без вариантов? Зато не кит, да. Хотя в указанных автором хотелках стекло не на первом месте.
И получить 10 смазанных изображений, что толку от 10 кадров в секунду если там выдержка 1/40.
Нормальное количество кадров в секунду у всех современых зеркалок, надо нажимать спуск вовремя. Возможность выставить короткую выдержку куда важнее.
Если надо маленький размер то подойдёт Canon EOS 100D + 18-135 is stm. STM версия объектива бесшумная и шустрее фокусируется чем обычная + в видео преимущества.
У сони тоже есть небольшие Sony Alpha SLT-A58M правда там видоискатель электронный, никогда не видел сам как оно показывает, говорят батерею жрёт активно.
770 баксов тушка б\у на ebay - хороший фотоаппарат:)
Вообще да, он крутой, хотя и не лишен недостатков. У него еще полный кадр - после такого брать обычную зеркалку ну очень непривычно. Хотел поменять на 3 модель, которая гораздо лучше, но как раз бакс скакнул, а у меня чет пока нет возможности на хобби потратить 130-140к рублей 😡 В любом случае, ТС такой вариант не подойдет)
---------- Добавлено 16.11.2016 в 21:59 ----------
Возможность выставить короткую выдержку куда важнее.
Воот и я про тоже. На 1/8000 можно снимать таааакие штуки :)
Глянул, у меня шкала до 1/4000, надо попробовать:)
А это как раз случай, когда решает техника, по сути. По факту - сидел пьяный на берегу и просто фотографировал чаек 😂 Потом выбрал удачные фото.
К слову сказать (в тему ) - фотик 5 д марк 2. Не самая быстрая карта памяти была, если шлепнуть серию из 12-15 кадров, он зависал на несколько секунд, пока шла запись на карту. Но это вообще проблемой не было, если нужно, что бы нон-стоп по 10 кадров в секунду записывал...ну я не знаю. Но это не бюджетное решение, конечно же)
10 в секунду он никак не снимет, а дленнее серию может, надо переключиться в съёмку в джипег.
10 в секунду он никак не снимет, а дленнее серию может, надо переключиться в съёмку в джипег.
А где я говорил, что у 5дМ2 10 в сек?
Вообще да, он крутой, хотя и не лишен недостатков. У него еще полный кадр - после такого брать обычную зеркалку ну очень непривычно. Хотел поменять на 3 модель, которая гораздо лучше, но как раз бакс скакнул, а у меня чет пока нет возможности на хобби потратить 130-140к рублей 😡 В любом случае, ТС такой вариант не подойдет)
---------- Добавлено 16.11.2016 в 21:59 ----------
Воот и я про тоже. На 1/8000 можно снимать таааакие штуки :)
Я на 3 тоже не стал переходить, но и особых преимуществ перед 2 там не отметил для себя. ))
Вот нашёл в архиве кенон 650d + 18-135 stm без обработки.
---------- Добавлено 16.11.2016 в 22:29 ----------
А где я говорил, что у 5дМ2 10 в сек?
Не так понял фразу, показалось что к нему относится
Я на 3 тоже не стал переходить, но и особых преимуществ перед 2 там не отметил для себя. ))
Вот нашёл в архиве кенон 650d + 18-135 stm без обработки.
Для меня там существенен был более широкий диапазон рабочих ИСО, т.к. очень часто фотографирую в не самых хороших условиях. А вообще.. ну если бы бакс не скакнул, я бы продал
второй, добавил там сколько-то.. а сейчас очень много добавлять)
P.S. Сейчас глянул - они уже четвертый пятак выпустили, а я и не знал. Хотя, 30 мегапикселей лично мне просто совсем не нужны, ну да это всегда можно убрать, просто за это переплачивать...
Мне второй нравится своей надежностью. Читал, что у него там есть какие то недостатки, но я в Европе покупал, одна из последних серий, все ок. Я его и в воду целиком ронял, на ралли мелкой пылью покрывался весь - внутрь так ничего и не попало ни разу.
фотик 5 д марк 2.
Да это не просто бюджетка, а ультрабюджетка 😂
И получить 10 смазанных изображений, что толку от 10 кадров в секунду если там выдержка 1/40.
На пляже? Ну-ну. Это пример из реальной жизни, в определенной задаче флагманский телефон зарулил бюджетную зеркалку.
A58 у меня как раз сейчас. В плане скорострельности и программных фишек наверное одно из лучших предложений среди недорогих камер. Электронный видоискатель местами лучше плохого оптического, фокус-пикинг в мануале, вся инфа и финальный кадр с выставленными настройками перед глазами, точно не является проблемой. Батареи мне вполне хватает, тоже не вижу в этом проблем. Датчик приближения стоит, одновременно экраны не работают. Еще из плюсов встроенный в камеру моторчик, подходят любые альфовские линзы. Куча всяких режимов, адекватное на свое время видео, после теплых ламповых "аналоговых" никонов ощущалась каким-то "цифровым" компьютером.
Но модель не идеальна - мажет бб (не проблема, в 2 клика правится в лайтруме). И полупрозрачное зеркало отбирает около 25% (вроде) света, так что за улучшенные автофокус и "лайввью" нужно платить. А так как матрица стоит далеко не самая светочувствительная, то с iso 400-800 начинаются проблемы.
Для моего сценария использования камера оказалась находкой, лучший вариант из всего перепробованного. Но рекомендовать всем как идеально сбалансированный бюджетный аппарат я бы не стал, он вообще не сбалансированный :)
Да это не просто бюджетка, а ультрабюджетка 😂
Смех-смехом, а в 60к, заявленных ТС, можно уложиться :) Если стекло будет типа 50мм ф1.8 :)