- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
afonik, повторюсь, вы пробовали на бюджетную зеркалку снимать хотя бы кошку или бегающего ребенка?
Или когда на пляже пробуете сделать банальное аватарочное фото в прыжке и айфончик со своими 10 кадрами в секунду затыкает никон 5000 какой-то серии без вариантов? Зато не кит, да. Хотя в указанных автором хотелках стекло не на первом месте.
Совсем бюджетный меня не интересует - есть старый сони, мыльница никон (у мужа) и вышеупомянутый айфончик. На айфончик удобно снимать слоу мо со звуком, только проблема пальцы куда-то деть свои.
Мне в идеале хочется как сони, только современнее, быстрее и лучше. Плакаты, пейзажи и макро не интересуют. Автогонки тоже снимать не буду. То есть именно люди и животные. И, конечно, обычные фото в поездках. Но там в целом тоже - люди на фоне достопримечательностей:)
Вообще лучше смотреть кэноны или никоны?
Имхо, без разницы, Canon или Nikon :)
Мне в идеале хочется как сони, только современнее, быстрее и лучше.
Так и берите Сони. У них чудесные беззеркалки с таким же APS-C сенсором, которые тоже хорошо снимают фото и лучше зеркалок работают с видео. Из явных плюсов - размер, из минусов - живучесть от одной зарядки. А6000, 6300 например.
Рассказы о парке обьективов - сказки для профи или фотодрочеров. В реальной жизни обычный человек не таскает всю эту кучу пластика с собой даже в ближайший парк, не говоря об авиаперелете. Используя один - ну два, что покрывают 90% желаемого результата.
Из зеркалок - кенон 100д, он маленький, но имеет все плюшки вроде "теплого лампового зеркала" и кучи совместимых обьективов.
У меня Sony Nex-5 - снимать движущиеся объекты сложно, оооооочень медленно фокусируется.
Предметную съемку вроде осиляет. Бытовые фото получаются ниже среднего - но тут наверное я такой фотограф:)
Объектив китовый, 18-55.
Хочу поменять фотоаппарат на Canon... ну или Nikon
Для съемки движущихся объектов как бы видеокамера больше подходит, чем фотоаппарат?
Не, очень часто хочется сфотографировать ребенка, летящего с горки, нажимаешь кнопку, фотоаппарат фокусируется... фокусируется... фоку... ребенок уже снова на горку убежал, успев скатиться.
Для съемки движущихся объектов как бы видеокамера больше подходит, чем фотоаппарат?
Не, ну если нужно видео, то да, но тут речь про фото 😂
---------- Добавлено 16.11.2016 в 21:36 ----------
afonik
Или когда на пляже пробуете сделать банальное аватарочное фото в прыжке и айфончик со своими 10 кадрами в секунду затыкает никон 5000 какой-то серии без вариантов? Зато не кит, да. Хотя в указанных автором хотелках стекло не на первом месте.
Да ну..в чем он затыкает? Выдержка же есть и прочие параметры...вот например на 1/1600 снимал. Слабо такое на айфончик снять?:)
Очень хорошо снято, на мой нубский взгляд:)
Очень хорошо снято, на мой нубский взгляд:)
А это как раз случай, когда решает техника, по сути. По факту - сидел пьяный на берегу и просто фотографировал чаек 😂 Потом выбрал удачные фото.
К слову сказать (в тему ) - фотик 5 д марк 2. Не самая быстрая карта памяти была, если шлепнуть серию из 12-15 кадров, он зависал на несколько секунд, пока шла запись на карту. Но это вообще проблемой не было, если нужно, что бы нон-стоп по 10 кадров в секунду записывал...ну я не знаю. Но это не бюджетное решение, конечно же)