Фотоаппарат до 60 т.р.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
mr-Lex:
Или вы про мыльницы?

Да, про них.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Mirrrorr:
Не смешно. Sony a7 rs2 никак не зарулит. Хотя оно и не зеркалка. А вот а350k

Посмотрел, скорее всего, при одинаковой оптике, во многих условиях можно будет получить вполне сравнимый результат по фото между этими моделями камер.

Так что и её смарт не зарулит, в некоторых, редких сюжетах можно будет получить, опять же, сравнимый результат, не более. Ну и если на неё нацепить толковое стекло, то результат уже отдалится.

А вообще, знаю людей, которые вполне успешно, за деньги снимают на бюджетные зеркалки которым уже больше 10 лет. Пока лично не знаю никого, кто бы это делал на смартфон.

Про программное боке очень сомнительно, там только один рисунок поддерживается или разное можно сделать?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
mr-Lex:
а деньги снимают на бюджетные зеркалки которым уже больше 10 лет. Пока лично не знаю никого, кто бы это делал на смартфон.

Да, я тоже знаю, причем обе категории. Первые - бомбилы в далеких регионах, вторые инстаграмы всякие гламурные ведут ;)

За рисунки не скажу, лично в руках не держал.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Blondingo, берите любой Canon, устраивающий стоимостью. Ну и чтобы оптика не китовая тоже вошла в этот диапазон

Это мое мнение:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий