Откатоапдейт 23.11.2006

ganz
На сайте с 30.05.2006
161

вот скажите мне, что ищут пользователи набрав в яндексе мясорубка?

Как мне кажется 99,9% ищут и хотят видеть эти мясорубки ( которые мясо рубят).

Однако на первом месте портал тяжелой музыки

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%FF%F1%EE%F0%F3%E1%EA%E0+&stype=www

С точки зрения оптимизации -все вроде бы логично: у них в текстах ссылок присутствует мясорубка, да и сам портал так называется, но сайты, продающие настоящие мясорубки тоже продвигают этот запрос, кроме того они обмениваются ссылками не с тяжелой музыкой, а с такими же тематичными сайтами, значит они должны занимать первое место, а не этот сайт.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
FlyAway:
подождем когда Ваши проекты пропадут из топ'а. 😂

Честно говоря вообще сомнительно что у него есть какие-то проекты, судя по постам типа "я крутой, я молодец, глюков нету" :)

[Удален]
FlyAway:
XTR, хахахахаха вот как мы запели ;) подождем когда Ваши проекты пропадут из топ'а. 😂

Ой, ой, ой, а почему вы решили, что пропадут? ;)

Ну, а пропадут - я тут соплями раскидываться в Яндекс не буду, что у него недоап или кривоап, а буду думать, анализировать ситуацию. Решение всегда найдется какое-то, с этим вы, я думаю, согласитесь ;)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
XTR:
А по мне какие-нибудь там Текарт с Матиком того же поля ягоды - спамеры.
У Яндекса другие критерии качества, как и у неоптимизаторов ;)

Это уже личные оскорбления организаций. ☝

Обоснуйте свои доводы насчет того, что выше перечисленные компании являются спамерами.

[Удален]
jED R.:
Честно говоря вообще сомнительно что у него есть какие-то проекты, судя по постам типа "я крутой, я молодец, глюков нету" :)

Глюков действительно нет. Сам удивляюсь как мне так везет. А тут ныть, что Яндекс ваши сайты не вывели в топ, потому что вы, например, морды оценивать не умеете или по каталогам региться - по мне так признак непрофессионализма.

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
kavado:
Поддерживаю, точно какой-то бред вообще, вы ещё саты с народа понимите в топ, вот тогда точно пользователь порадеутся.

Так именно это и сделано. Я как-то дурака валял и сделал сайт на Народе по генераторам. Теперь в результатах поиска всегда он delaytok.narod.ru

А магазин, где 2500 товаров, статьи о фирмах-производителях, статьи о товарах ушли, и даже не нашел куда. Дальше 10-й страницы не полез смотреть.

Пользователь наверняка радуется.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
jED R.:

Может он продвигает сайты по запросам "я крутой, я молодец, глюков нету" 😆 ?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

jED R., вот-вот, у меня тоже создается такое впечатление. Главное вовремя пальцы погнуть. ;)

XTR, да, да... посмотрим как вы запоете, если будете вести с двадцать серьезных и крупных клиентов, особенно после их постоянных звонков 😂 Хахаха, про морды и каталоги вы рассмешили, тут спецов которые могут все это оценивать, пробивать и т.п. вагон! :p Что вы к Wolf'у то пристали, мы его итак замучили, так и вы ещё. Можно поинтересоваться, что спамите вы, точнее как.. 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Evtoleg:
Это уже личные оскорбления организаций. ☝
Обоснуйте свои доводы насчет того, что выше перечисленные компании являются спамерами.

Личные или организаций? :)

Спамеры - это условно. Титлы спамят, например, ключевиками, при чем совершенно бестолков и непонятно зачем. Даже wolf объяснить не может зачем это надо. За то на конференции сидел за столиком и гордо как настоящий профи отвечал на наши ламерские вопросы и рассказывал о том, какие они там белые и пушистые без морд выводят сайты по НЧ. Только не все видели эти сайты и то, как они их продвигают. По мне так лучше мордами в самом деле :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152
XTR:
Ой, ой, ой, а почему вы решили, что пропадут?

"В очередь сукины дети, в очередь!" (Шариков) Очередь пока не ваша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий