- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кстати, на глазах бред из кэша исчезает, заменясь выдачей из расширенной.
У меня вопрос ко всем - кто на данный момент видит примеры нерелевантной с точки зрения юзера выдачи? Примеры можно в студию?
например запрос "продажа электроинструмета"
Это был не АП. Ап был прошлый раз. Довольно неплохой, к слову - в некоторых тематиках релевантность стала(после того апа) намного лучше. Я бы сказал удивительно лучше.
Восстановление СТАРОЙ БАЗЫ это не просто так. Видать новый алгоритм был запущен с глюком, херящим базу (а херилась она везде и глюки были постоянные, и не только при просмотре бэков, но и при просмотре проиндексированных страниц я наблюдал очень плохие глюки). Очевидно ошибка найдена, база восстановлена. Ждем опять внедрения нового алгоритма, но уже без глюков. Да здравствует Релевантность :):)
например запрос "продажа электроинструмета"
н пропустили
н пропустили
что пропустили?
Это был не АП. Ап был прошлый раз. Довольно неплохой, к слову - в некоторых тематиках релевантность стала(после того апа) намного лучше. Я бы сказал удивительно лучше.
Восстановление СТАРОЙ БАЗЫ это не просто так. Видать новый алгоритм был запущен с глюком, херящим базу (а херилась она везде и глюки были постоянные, и не только при просмотре бэков, но и при просмотре проиндексированных страниц я наблюдал очень плохие глюки). Очевидно ошибка найдена, база восстановлена. Ждем опять внедрения нового алгоритма, но уже без глюков. Да здравствует Релевантность :):)
Вот с прошлога апа и замечено выпадение страниц. А сегодня продолжилось
А в некоторых была хуже. Ну... удивительно хуже. ;)
Обломался с чем, позвольте поинтересоваться?
А вообще, послушали бы мудрого дядьку biplane:
Что-то мне подсказывает, что еще не вечер. Впрочем, всеобщую эйфорию нарушать не буду. ;)
Я об этом же написал, что радоваться не стоит. Сейчас подкрутят-подправят и вчером опять апейт или через пару дней.
Кстати, то, что это возврат старой базы - бред, у меня на сайте страниц + 3к после последнего апа и они никуда не делись.
Да, по любому будет продолжение этого романа, под названием "Ап, переап и другие приключения оптимизатора"
А в некоторых была хуже. Ну... удивительно хуже. ;)
Это я объясняю глюком 😂