Откатоапдейт 23.11.2006

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
chang:
че-то незаметно. а если и были где-то +-1 у слов, то это просто конвульсии какие-то или агония Яшки

У меня кстати, только что сайты в серпе появились, после долгосрочной пессимизации. Впринципе никакого апа, просто небольшое дополнение ко вчерашнему.

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19
chang:
че-то незаметно. а если и были где-то +-1 у слов, то это просто конвульсии какие-то или агония Яшки

да нет, с 19 на 3 и сейчас назад опять улетел

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Flamingo, круто :) интересно, насколько качественные услуги они оказывают? может закажем продвижение? 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Evtoleg:
Запросы:

раскрутка сайта
создание сайта

На мой взгляд неадекватна выдача.

Если бы она была бы неадекватна только по этим запросам, я бы сказал, что все уже отлично. Таких запросов, где она неадекватна, имхо, сейчас намного больше, чем с нормальной выдачей.

С Уважением, Евгений
[Удален]
FlyAway:

XTR, старожилы сами не понимают что происходит 😂

Да, наверное :) Но, в любом случае я и так сказал больше, чем стоило, поэтому если вы хотите продолжить обсуждение конкретных сайтов/контор - это в личку, плиз ;)

Evtoleg:

А что НЧ мы уже выводим мордами?
Я и не мог предположить, что с мордами уже все так запущенно.

Я имел ввиду, что лучше мордами ВЧ, чем НЧ спамерскими или полуспамерскими методам. В общем, эту темы прикрываем - болтовня.

MiRaj:

XTR, попробуйте взять проект в конкурентной тематике, где бойня в топе идет 4-значными суммами, а потом посмотрим, какой вы умница и молодец.

С моей стороны это было бы крайне глупо. Вы ведете такие, да?

И не надо никого лечить, в таких проектах задача не в оптимизации, а в том, где крутых морд надыбать побольше - это уже совсем другая история в другой плоскости.

Dmitry-2006:

Дело в том, что никаких методов оптимизации не использовал (не знаю, можно ли считать оптимизацией написание тэгов title, keywords и description).
3 года сайты развивались постепенно, а теперь какой-то бардак.
Посещения больших сайтов остались те же, но в поиске выдаются самые левые страницы с сайта.
Небольшие сайты, где нет всякого бреда, типа краденых новостей отовсюду подряд и объявлений в одну строчку годичной давности, потеряли посетителей.

Тут надо смотреть конкретно на сайты. Я сейчас веду два своих проекта и они только набирают посетителей, а какие у них позиции мне наплевать уже давно ;)

Типа грамотная внутренняя оптимизация под НЧ запросы дает о себе знать :)

jED R.:

XTR, да я лично и не ною, просто эти эти глюки на протяжении последних нескольких дней надоели, а выводы какие-то делать рано, так как стабильных серпов нет.
Вот скажите, какая именно из выдачей по вашему мнению релеванта? Неужели все? Это не везение, это какой-то идиотизм, уж простите. Ну это все конечно если ваши проекты это не тот хлам который вылез в топы

Я тут позволил себе лишние эмоции, но уже просто не сдержался. Не выспался что ли, в 3 ночи лег, в 5 встал... бессонница че-то :(

Как говорил wolf, лучше вместо трепатни тут написали бы пару статей, в каталога порегились за это время... ну, в общем, занялись бы сайтами на время шторма. Как все утихнет, можно начинать беспокоиться.

a009xp_71:
большинство НЧ запросов можно вывести за счет внутренних факторов сайта, если руки конечно оотуда растут

Да??????? Если бы вы мне не сказали, я бы так дураком и помер! 😆

Только спамить-то зачем при выведении по НЧ? Вот я чего не понимаю ;)

R
На сайте с 07.04.2006
44
XTR:
Глюков действительно нет. Сам удивляюсь как мне так везет. А тут ныть, что Яндекс ваши сайты не вывели в топ, потому что вы, например, морды оценивать не умеете или по каталогам региться - по мне так признак непрофессионализма.

Этта... уже недели 2, если не ошибаюсь, Вы грозитесь показать свои супер сайты.... Может уже пора?

А то я, кроме одного, который двигается каталогами и форумами, в неконкурентной тематике, и не знаю... и все жду... очень хочется посмотреть на Ваши работЫ.

А то какие-то одни фразы типа: "А Я, А у меня, А какой я молодец, А какие все козлы", ничего не видно.

По теме..... СЧ и НЧ - плюс минус 1-2 позиции, Вылезли странные СЧ, которые совсем не ожидал увидеть в ТОПе. Проиндексированных страниц осталось 9 000 из 40 000. Общий траф с Яши остался на том же уровне.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
XTR:
С моей стороны это было бы крайне глупо. Вы ведете такие, да?
И не надо никого лечить, в таких проектах задача не в оптимизации, а в том, где крутых морд надыбать побольше - это уже совсем другая история в другой плоскости.

спасибо за минуту смеха в это хмурое утро :)

и прошу впредь не учить других как надо работать - не тот уровень компетенции.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Я наверно проспал момент, когда компанию Яндекс фильтранули за запрос "поисковые системы" или их никогда в выдаче не было?

В общем и правильно, нефиг спамить :)

Ясниковский Павел
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
XTR:
Да, наверное :) Но, в любом случае я и так сказал больше, чем стоило, поэтому если вы хотите продолжить обсуждение конкретных сайтов/контор - это в личку, плиз ;)

О да, спасибо что ответили мне, великий гуру! 😂

XTR:
Я имел ввиду, что лучше мордами ВЧ, чем НЧ спамерскими или полуспамерскими методам. В общем, эту темы прикрываем - болтовня.

Почему же болтовня, а вы какими методами пользуетесь? Полуспамерскими или спамерскими? 😂 😎

Flamingo, Паша, Яндекс не поисковая система, в тайтле такого слова нет 😂 значит и в выдаче её не должно быть ☝ Зато там есть пара сайтов РБС 😂

[Удален]
Rumba:
Этта... уже недели 2, если не ошибаюсь, Вы грозитесь показать свои супер сайты.... Может уже пора?
А то я, кроме одного, который двигается каталогами и форумами, в неконкурентной тематике, и не знаю... и все жду... очень хочется посмотреть на Ваши работЫ.
А то какие-то одни фразы типа: "А Я, А у меня, А какой я молодец, А какие все козлы", ничего не видно.

Жжоте :) Сайт про Строгино я не двигаю уже более полугода никуда никак - ему оно не надо. Второй сайт тоже контентный, ему продвижение не нужно.

Коммерческие сайты показывать не буду в интересах их владельцев. Да, и зачем? Что вы там хотите увидеть? Можете в личку написать, тут все равно обсуждать конкрентные сайты низя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий