- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
че-то незаметно. а если и были где-то +-1 у слов, то это просто конвульсии какие-то или агония Яшки
У меня кстати, только что сайты в серпе появились, после долгосрочной пессимизации. Впринципе никакого апа, просто небольшое дополнение ко вчерашнему.
че-то незаметно. а если и были где-то +-1 у слов, то это просто конвульсии какие-то или агония Яшки
да нет, с 19 на 3 и сейчас назад опять улетел
Flamingo, круто :) интересно, насколько качественные услуги они оказывают? может закажем продвижение? 😂
Запросы:
раскрутка сайта
создание сайта
На мой взгляд неадекватна выдача.
Если бы она была бы неадекватна только по этим запросам, я бы сказал, что все уже отлично. Таких запросов, где она неадекватна, имхо, сейчас намного больше, чем с нормальной выдачей.
XTR, старожилы сами не понимают что происходит 😂
Да, наверное :) Но, в любом случае я и так сказал больше, чем стоило, поэтому если вы хотите продолжить обсуждение конкретных сайтов/контор - это в личку, плиз ;)
А что НЧ мы уже выводим мордами?
Я и не мог предположить, что с мордами уже все так запущенно.
Я имел ввиду, что лучше мордами ВЧ, чем НЧ спамерскими или полуспамерскими методам. В общем, эту темы прикрываем - болтовня.
XTR, попробуйте взять проект в конкурентной тематике, где бойня в топе идет 4-значными суммами, а потом посмотрим, какой вы умница и молодец.
С моей стороны это было бы крайне глупо. Вы ведете такие, да?
И не надо никого лечить, в таких проектах задача не в оптимизации, а в том, где крутых морд надыбать побольше - это уже совсем другая история в другой плоскости.
Дело в том, что никаких методов оптимизации не использовал (не знаю, можно ли считать оптимизацией написание тэгов title, keywords и description).
3 года сайты развивались постепенно, а теперь какой-то бардак.
Посещения больших сайтов остались те же, но в поиске выдаются самые левые страницы с сайта.
Небольшие сайты, где нет всякого бреда, типа краденых новостей отовсюду подряд и объявлений в одну строчку годичной давности, потеряли посетителей.
Тут надо смотреть конкретно на сайты. Я сейчас веду два своих проекта и они только набирают посетителей, а какие у них позиции мне наплевать уже давно ;)
Типа грамотная внутренняя оптимизация под НЧ запросы дает о себе знать :)
XTR, да я лично и не ною, просто эти эти глюки на протяжении последних нескольких дней надоели, а выводы какие-то делать рано, так как стабильных серпов нет.
Вот скажите, какая именно из выдачей по вашему мнению релеванта? Неужели все? Это не везение, это какой-то идиотизм, уж простите. Ну это все конечно если ваши проекты это не тот хлам который вылез в топы
Я тут позволил себе лишние эмоции, но уже просто не сдержался. Не выспался что ли, в 3 ночи лег, в 5 встал... бессонница че-то :(
Как говорил wolf, лучше вместо трепатни тут написали бы пару статей, в каталога порегились за это время... ну, в общем, занялись бы сайтами на время шторма. Как все утихнет, можно начинать беспокоиться.
большинство НЧ запросов можно вывести за счет внутренних факторов сайта, если руки конечно оотуда растут
Да??????? Если бы вы мне не сказали, я бы так дураком и помер! 😆
Только спамить-то зачем при выведении по НЧ? Вот я чего не понимаю ;)
Глюков действительно нет. Сам удивляюсь как мне так везет. А тут ныть, что Яндекс ваши сайты не вывели в топ, потому что вы, например, морды оценивать не умеете или по каталогам региться - по мне так признак непрофессионализма.
Этта... уже недели 2, если не ошибаюсь, Вы грозитесь показать свои супер сайты.... Может уже пора?
А то я, кроме одного, который двигается каталогами и форумами, в неконкурентной тематике, и не знаю... и все жду... очень хочется посмотреть на Ваши работЫ.
А то какие-то одни фразы типа: "А Я, А у меня, А какой я молодец, А какие все козлы", ничего не видно.
По теме..... СЧ и НЧ - плюс минус 1-2 позиции, Вылезли странные СЧ, которые совсем не ожидал увидеть в ТОПе. Проиндексированных страниц осталось 9 000 из 40 000. Общий траф с Яши остался на том же уровне.
С моей стороны это было бы крайне глупо. Вы ведете такие, да?
И не надо никого лечить, в таких проектах задача не в оптимизации, а в том, где крутых морд надыбать побольше - это уже совсем другая история в другой плоскости.
спасибо за минуту смеха в это хмурое утро :)
и прошу впредь не учить других как надо работать - не тот уровень компетенции.
Я наверно проспал момент, когда компанию Яндекс фильтранули за запрос "поисковые системы" или их никогда в выдаче не было?
В общем и правильно, нефиг спамить :)
Да, наверное :) Но, в любом случае я и так сказал больше, чем стоило, поэтому если вы хотите продолжить обсуждение конкретных сайтов/контор - это в личку, плиз ;)
О да, спасибо что ответили мне, великий гуру! 😂
Я имел ввиду, что лучше мордами ВЧ, чем НЧ спамерскими или полуспамерскими методам. В общем, эту темы прикрываем - болтовня.
Почему же болтовня, а вы какими методами пользуетесь? Полуспамерскими или спамерскими? 😂 😎
Flamingo, Паша, Яндекс не поисковая система, в тайтле такого слова нет 😂 значит и в выдаче её не должно быть ☝ Зато там есть пара сайтов РБС 😂
Этта... уже недели 2, если не ошибаюсь, Вы грозитесь показать свои супер сайты.... Может уже пора?
А то я, кроме одного, который двигается каталогами и форумами, в неконкурентной тематике, и не знаю... и все жду... очень хочется посмотреть на Ваши работЫ.
А то какие-то одни фразы типа: "А Я, А у меня, А какой я молодец, А какие все козлы", ничего не видно.
Жжоте :) Сайт про Строгино я не двигаю уже более полугода никуда никак - ему оно не надо. Второй сайт тоже контентный, ему продвижение не нужно.
Коммерческие сайты показывать не буду в интересах их владельцев. Да, и зачем? Что вы там хотите увидеть? Можете в личку написать, тут все равно обсуждать конкрентные сайты низя.