Откатоапдейт 23.11.2006

G
На сайте с 06.07.2006
46

Осмотрев свои сайты, не могу согласиться, что это был откат. Беки выросли, где-то даже на полсотни, позиции по высокочастотникам изменились в лучшую сторону. Продвижение велось сугубо регистрацией по каталогам.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
FlyAway:
XTRвыдача некачественная, одни шаражкины конторы типа кокос-веб.ком 😂

У них с Яндексом соревнование, кто быстрее ;) Пока Яндекс банит часть их сетки на одну тысячу сайтов, они еще тысячу выкатывают. Принцип таракана - ты их дустом, а они размножаются :D

С уважением, iГоша
[Удален]
FlyAway:
jED R., вот-вот, у меня тоже создается такое впечатление. Главное вовремя пальцы погнуть. ;)
XTR, да, да... посмотрим как вы запоете, если будете вести с двадцать серьезных и крупных клиентов, особенно после их постоянных звонков 😂

Нет, 20 я не буду вести - нафиг надо :)

Проблема в том, что каждый считает себя суперпрофи и то, что он там "работал над сайтом" должно означать, что сайт должен подняться. А как он работал - хрен его знает. Никто же методы оптимизации свои не рассказывает, а зря, может им старожили чего дельного подсказали бы.

Т.е. каждый пишет, что у него проблемы, а почему они возникли пойди разбери, вот и получается пустой треп, как наш вот с вами 😆

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
iГоша:
У них с Яндексом соревнование, кто быстрее ;) Пока Яндекс банит часть их сетки на одну тысячу сайтов, они еще тысячу выкатывают. Принцип таракана - ты их дустом, а они размножаются :D

Ну так, ладно... это временно, а пока можно кофе себе заварить. 🙄

XTR, старожилы сами не понимают что происходит 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
FlyAway:
XTR, :) в прямом, выдача некачественная, одни шаражкины конторы типа кокос-веб.ком 😂

Полностью согласен. Раньше хоть действительно качественные проекты выделялись, у которых можно что-либо заказать с нормальными исполнениями, структурой и сервисом. А сейчас в топ повылетали ресурсы, которые толи живут - толи умирают. Причем у сайтов ужасный дизайн (одни шаблоны), структура и контент. Качественные из них выделить очень сложно, приходится пользоваться другими поисковыми системами или просто в яше сразу кликать на 3-ий лист. Ну и где тут ДСДЛ? 🙅 бардак!

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
XTR:
Личные или организаций? :)
Спамеры - это условно. Титлы спамят, например, ключевиками, при чем совершенно бестолков и непонятно зачем. Даже wolf объяснить не может зачем это надо. За то на конференции сидел за столиком и гордо как настоящий профи отвечал на наши ламерские вопросы и рассказывал о том, какие они там белые и пушистые без морд выводят сайты по НЧ. Только не все видели эти сайты и то, как они их продвигают. По мне так лучше мордами в самом деле :)

А что НЧ мы уже выводим мордами?

Я и не мог предположить, что с мордами уже все так запущенно.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FlyAway, jED R., ясно Вам? Трепетесь тут без дела :D

A7
На сайте с 22.11.2006
10

Кофе заваривать теперь можно долго, пока "Я" не разберется где он напортачил.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FlyAway, новый прикол от Яндекса: по XML запросу сайт на первом месте, а по факту в выдаче (фактически отображаемой) его вообще нет🚬

P.S. Свои призывы типа "пользуйтесь XML-запросами" беру обратно..

Super\/isor
На сайте с 29.03.2006
19

кароче против чего яша так борится повылазило в ТОП10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий