- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Осмотрев свои сайты, не могу согласиться, что это был откат. Беки выросли, где-то даже на полсотни, позиции по высокочастотникам изменились в лучшую сторону. Продвижение велось сугубо регистрацией по каталогам.
вот это:
по высокочастотникам
немного не согласуется с вот этим:
Продвижение велось сугубо регистрацией по каталогам.
XTR, попробуйте взять проект в конкурентной тематике, где бойня в топе идет 4-значными суммами, а потом посмотрим, какой вы умница и молодец.
Mesi, буду теперь пользоваться гуглем и рамблером ;)
Разработчик, почему же без дела, очередной апдейт обсуждаем :) XML ещё не проапдейтился видимо. У меня уже не первый день при наборе любого запроса в mail.ru пишет - Не найдено ни одного документа по Вашему запросу 😂
a009xp_71, подождем пока ручки подкрутят ;)
Проблема в том, что каждый считает себя суперпрофи и то, что он там "работал над сайтом" должно означать, что сайт должен подняться. А как он работал - хрен его знает. Никто же методы оптимизации свои не рассказывает
Дело в том, что никаких методов оптимизации не использовал (не знаю, можно ли считать оптимизацией написание тэгов title, keywords и description).
3 года сайты развивались постепенно, а теперь какой-то бардак.
Посещения больших сайтов остались те же, но в поиске выдаются самые левые страницы с сайта.
Небольшие сайты, где нет всякого бреда, типа краденых новостей отовсюду подряд и объявлений в одну строчку годичной давности, потеряли посетителей.
XTR, да я лично и не ною, просто эти эти глюки на протяжении последних нескольких дней надоели, а выводы какие-то делать рано, так как стабильных серпов нет.
Вот скажите, какая именно из выдачей по вашему мнению релеванта? :) Неужели все? Это не везение, это какой-то идиотизм, уж простите. Ну это все конечно если ваши проекты это не тот хлам который вылез в топы :)
jED R., зато как же стало интересно работать, что ни день - приключение. :)
Личные или организаций? :)
Спамеры - это условно. Титлы спамят, например, ключевиками, при чем совершенно бестолков и непонятно зачем. Даже wolf объяснить не может зачем это надо. За то на конференции сидел за столиком и гордо как настоящий профи отвечал на наши ламерские вопросы и рассказывал о том, какие они там белые и пушистые без морд выводят сайты по НЧ. Только не все видели эти сайты и то, как они их продвигают. По мне так лучше мордами в самом деле :)
большинство НЧ запросов можно вывести за счет внутренних факторов сайта, если руки конечно оотуда растут
Посмотрел результаты пока только около 8 проектов, но уже можно говорить о том, в выдаче причесанный вариант от 21.11. Так что, "мальчик" жив и уже ходит.
У меня в машине проблема с кондиционером, да и по мелочи там ещё чего накопилось. Вот вылез в яндекс и набрал "починить мерседес", даже и не знаю что там ВЧ, СЧ, Нч, но дальше первого места даже смотреть не стал, такого отстоя даже во время откола базы не видел, пошёл искать в гуглю, похоже надо действительно идти кофе варить и ждать, ждать, ждать
большинство НЧ запросов можно вывести за счет внутренних факторов сайта, если руки конечно оотуда растут
XTR, надо просто дать интернет магазин на продвижение и попробывать все эти НЧ запросы мордами охватить, думаю бюджет у него будет жирный :)
Посмотрел результаты пока только около 8 проектов, но уже можно говорить о том, в выдаче причесанный вариант от 21.11. Так что, "мальчик" жив и уже ходит.
Ну если это по Вашему "причесанный"... Да его его чесать и чесать... Можно привести множество примеров, где выдача стала реально хуже. Пусть кто-то приведет примеры, где она стала лучше, очень будет интересно посмотреть. И хотя мы как раз во многих тематиках в топе остались... но повсюду вылезло такое... что посреди этого иногда стыдно стоять... 🙅