Откатоапдейт 23.11.2006

A
На сайте с 21.09.2004
39

помоему нормальный апдейт..

что продвигалось - то получило по заслугам!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Что-то ничего не возвращается, тематика строительство

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Andreiii:
помоему нормальный апдейт..
что продвигалось - то получило по заслугам!

Нет, апдейт явно не нормальный. Продвигал сайт по фразе "ремонт офисов", так вот "ремонт" - TOP 5, "офис" - TOP 5, а когда вместе эти два ключевика, то сайта и в первой сотне нет. А другой сайт продвигаю теми же самыми методами по фразе "строительство коттеджей", "строительство" - ТОП 15, "коттедж" - ТОП 15, а когда вместе, то ТОП 10.

Я бы конечно поверил что апдейт нормальный, но только если по отдельным словам сайта тоже не было бы, или хотя бы два моих примера были бы одинаковы, а сейчас в этих апдейтах не то что ничего непонятно, а логики вообще нету (или я ее не замечаю).

A
На сайте с 21.09.2004
39
albion:
Нет, апдейт явно не нормальный. Продвигал сайт по фразе "ремонт офисов", так вот "ремонт" - TOP 5, "офис" - TOP 5, а когда вместе эти два ключевика, то сайта и в первой сотне нет. А другой сайт продвигаю теми же самыми методами по фразе "строительство коттеджей", "строительство" - ТОП 15, "коттедж" - ТОП 15, а когда вместе, то ТОП 10.

Я бы конечно поверил что апдейт нормальный, но только если по отдельным словам сайта тоже не было бы.

Сожалею. Бегло посмотрел по своим тематикам (региональным и т.д.), как-то стабильно вышло.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Andreiii:
Сожалею. Бегло посмотрел по своим тематикам (региональным и т.д.), как-то стабильно вышло.

А что тут сожалеть, не умер же никто (надеюсь) от такого апа. Все вернеться. И надеюсь скоро и надолго. Так хочется стабильности.🙄 (имеется ввиду стабильный алгоритм без глюков).

albion
На сайте с 07.10.2005
247
albion:
А что тут сожалеть, не умер же никто (надеюсь) от такого апа. Все вернеться. И надеюсь скоро и надолго. Так хочется стабильности.🙄 (имеется ввиду стабильный алгоритм без глюков).

Уже вернулось... :D

L
На сайте с 24.03.2006
121

что то вообщу муть какая то, работал над одими словами, вылезли совершенно другие, а по тем сайт улетел, далекоооо 😕 😕 😕 😒

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
albion
На сайте с 07.10.2005
247
albion:

Я бы конечно поверил что апдейт нормальный, но только если по отдельным словам сайта тоже не было бы, или хотя бы два моих примера были бы одинаковы, а сейчас в этих апдейтах не то что ничего непонятно, а логики вообще нету (или я ее не замечаю).

Блин, теперь все наоборот. "ремонт офисов" - ТОП 10, а "строительство коттеджей" в первой сотне нет. 😆 :D

[Удален]

Интересно, тут так много пишут, что работал, работал, работал, работал, работал..... и сайты улетели :) А у меня вот сайты в плюс.

Вывод какой можно сделать? Либо работать не умеют, либо я такой молодец :)))

albion
На сайте с 07.10.2005
247
XTR:
Либо работать не умеют, либо я такой молодец :)))

Да, либо Вы молодец, либо надо прекратить пользоваться http://dream.yandex.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий