- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ссылочку на магазин?
Есть на первой странице
---------- Добавлено 20.11.2016 в 12:30 ----------
Что за горизонтальная прокрутка?? Уже пофиксили? В мобильной версии еще есть пару косяков сразу же бросающихся в глаза. 1. Иконка телефона наезжает на номер. 2. При открытии моб. меню у текста меняются отступы и выглядит это не красиво. Нужно сразу дать нормальный отступ, чтоб оно не прыгало в момент открытия.
Горизонтальную прокрутку в меню пофиксили. Иконку поправил.
По меня посмотрю, но сделать его сразу красивым пока не выходит)
Спасибо
Всем привет.
Есть новый интернет магазин, который предлагает крутой сервис, бесплатную доставку, разные методы оплаты, удобные контактные номера, дизайн и крутой, качественный товар.
Но судя по отзывам пользователей и контрольной группы магазину не очень доверяют. При этом сказать что именно не так не могут, отвечают типа "бренд" незнаком.
Сами понимаете, что тратить хе#ову тучу денег на брендинг - почти самоубийство для небольшого нового магазина.
Какие есть альтернативные способы поднять доверие к магазину?
На счет решения проблем домохозяек человеку правильно говорит. В интернет-магазине как и в обычном, надо обслуживание налаживать, чтобы результат получить. Про обслуживание в интернет-магазине почитайте статью "В чем заключается обслуживание в интернет-магазине?". Чаще всего дело не в товаре, а в том как его подавать посетителю.
Очень много конкурентов и не все они порядочные. Сталкивались с ситуацией. когда конкуренты проплачивали негативные отзывы. Как боролись- проплачивали позитивные, плюс на форумах с недовольными начинали дискусию- когда купили. номер накладной и так далее. Пятьдесят процентов терялись сразу, с остальными дискусию прекращал модератор удаляя всю переписку.
Как ни странно, но негативные отзывы должны быть. Немного, но должны. Это повышает доверие к позитивным (т.к все понимают, что идеального нет).
Вы правильно поступили, что начали отвечать им.
---------- Добавлено 24.01.2017 в 10:54 ----------
Кстати, я обещал отписаться и рассказать как идут дела.
Сейчас все хорошо, продажи идут, поиск растет) Удобство пользования сайтом и сама структура стала лучше. Спасибо всем, кто помогал и критиковал.
За это время, я понял, что:
1. Если дать пользователю качественный товар и приложить хороший сервис - он будет доволен, оставит отзыв и закажет второй, третий, десятый раз.
2. Если давать что-то бесплатно - нужно говорить об этом.
3. Некоторые пользователи не читают страницу, блок преимуществ, потому говорим об этом сами.
4. Не все источники одинаково полезны. Так вышло, что контекстная реклама на поиске у меня конвертит слабо, НО кмс и рся идут на ура.
5. С купонаторами работаем аккуратно. Стоит использовать их в последнюю очередь.
6. Дело не в цене, а в подаче товара, как тут уже говорили.
7. Обязательно стоит проверить эластичность спроса на товар и рассчитать оптимальную цену для максимальных объемов продаж.
Если у вас остались вопросы - пожалуйста, задавайте. Постараюсь ответить.
Для повышения доверия:
Если у вас есть склад - покажите его фотографию с аккуратными рабочими в фирменной одежде. Если отправляете по почте - покажите фото подготовленной посылки.
Если есть свой транспорт - покажите его с логотипом на бортах.
Если есть офис, то фото входной группы и менеджеры за приличными компьютерами.
Если есть сотрудник с представительной внешностью - покажите.
И прочее в том же духе.
Не обманывать пользователей тогда и доверие поднимется. Фото товара реальное, отзывы тоже, удалять не надо, даже если там будет негатив, пишите ответы, что исправили. Люди должны видеть, что вы работаете с клиентами.
Отзывы нужно наработать от покупателей. Им клиенты онлайн-магазинов гораздо больше доверяют. И желательно, чтобы отзывы были от настоящих людей. Создайте отдельную страничку на сайте и просите своих клиентов оставлять там отзывы. Ну и, конечно, иллюстраций больше нужно к товарным позициям.
Никогда не вызывали доверия отзывы на СВОЕЙ площадке, ведь сразу понятно, что они будут именно такими, как хочет владелец. Размещайте отзывы на сторонних доверительных площадках.
Думаю тут зависит от магазина. У меня размещают и негативные отзывы, я их не модерирую. Ведь если пользователь его не увидет потом, доверие пропадет.
А на других площадках это где например?
По ценам увы, не скажу, т.к. не разбираюсь.
Но я бы полностью переделал главную страницу. Вот я зашел, я вижу пару стандартных блоков лендинга, и все. Т.е. "последние", "хиты продаж". Это ни о чем не говорит и нет ощущения, что товаров МНОГО.
Вообще, сделал бы крутилку с баннерами-акциями сверху, а дальше сразу вот это: https://garmata.com.ua/komplekty-postelnogo-belya/
Тогда сразу возникает ощущение, что товаров очень много, есть из чего выбрать.
Форумы, сайты агрегаторы в Вашей тематике, каталоги компаний, даже тот же yell.ru - и то доверия больше вызовет, чем отзывы на сайте)
например(про Вас отзывы но не Вашем сайте):
http://votziv.ru/review/pokupki-kotorie-daryat-udovolstvie