Ефективность контекстной рекламы для раскрутки интернет-магазина

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
918

Есть ли ефект от контекстной рекламы для раскрутки интернет-магазина? Если есть то примерно в каких объемах нужно в нее вкладывать денег.

Если ей пользоваться только некоторое время останеться ли какойто трафик если перестать ей пользоваться?

Ну и если это не самый лучший способ раскрутки ИМ то какая альтенатива?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

1. что за магазин, товарная группа, если из подписи то можно. Сначала правда сайт переделать надо

2. в достаточных для получения количества заказов с которыми сможете справиться

3. нет, трафик не останется, за редким исключением

4. альтернатива комплексный подход.

Предпочитаю наличку
purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
wayfarer:
Сначала правда сайт переделать надо

если нетрудно укажите что именно переделать и вообще какие ошибки

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Я бы переделал полностью. с нуля.

Все ошибки я вам сказать не могу, не мой профиль, этим другие специалисты занимаются. Первое что бросилось в глаза: первая страница мое ощущение было "куда я попал", дальше длинный неудобный путь к товарам, страница каталога товаров, сами товары, цены в баксах и т.д.

b113
На сайте с 15.03.2010
42

Если вы с Украины, то попробуйте площадки price.ua, hotline.ua, sravni.ua и пр. С некоторых идет неплохая конверсия.

Определитесь с таргетингом вашего магазина, анализируйте конкурентов и задайте себе самый главный вопрос: "Что отличает меня от сотни других интернет-магазинов?" :)

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
b113:
Если вы с Украины, то попробуйте площадки price.ua, hotline.ua, sravni.ua и пр. С некоторых идет неплохая конверсия.

Определитесь с таргетингом вашего магазина, анализируйте конкурентов и задайте себе самый главный вопрос: "Что отличает меня от сотни других интернет-магазинов?" :)

Спасибо учту

purkoster добавил 15.03.2010 в 23:08

wayfarer:
Все ошибки я вам сказать не могу, не мой профиль, этим другие специалисты занимаются. Первое что бросилось в глаза: первая страница мое ощущение было "куда я попал", дальше длинный неудобный путь к товарам, страница каталога товаров, сами товары, цены в баксах и т.д.

Немного исправил

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
wayfarer:

А чем плохи цены в баксах?:)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
GS
На сайте с 15.03.2010
2

Медленно открывается и поменяйте местами блоки с каталогом товаров

Ноутбуки и аксесуары

Ноутбуки

Нетбуки

Сумки для ноутбуков

С верхним там где 4е позиции показывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий