- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рассказывайте это сеошникам, у которых сайты без ссылочного в топ10 Яндекса и Гугла за счет ПФ.
Всегда мечтал посмотреть на сайт в ТОПе без ссылочного....
atranca, 1-20 ссылок, а иногда и 1-0 ссылок... Вы таких не наблюдаете в топе? Значит там по теме нет сайтов с нужным юзабилити =)))
сервисы типа соломоно сильно запаздывают. Сам иногда поражался что без ссылочного в топе, а через месяц-два смотриш уже несколько тысяч ссылок ведут на данные сайты.
atranca, и такое бывает. Я вам про сайты без ссылок на ПФ, а вы мне про пиар ссылочного... У вас заело на ссылочном? ПС диктует правила игры, а я соблюдаю их.
Зависит от тематики. В некоторых нишах без ссылочного вообще никак. Никакой ПФ не поможет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
atranca, и такое бывает. Я вам про сайты без ссылок на ПФ, а вы мне про пиар ссылочного... У вас заело на ссылочном? ПС диктует правила игры, а я соблюдаю их.
я вам приведу миллион примеров ТОПов на ссылочном.
Приведите мне штук 5 примеров ТОПов на ПФ
Sower, скорей всего так. По моим темам есть и с ссылками и без.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 19:54 ----------
atranca, почему топов? Там некоторые сайты на ПФ. Искать такие сайты лень, а тематику свою палить не стану. Ваши проблемы по незнанию дел на рынке продвижения сайтов. Вы наверно из тех, кто сайты продвигает за 4 месяца в топ 10 по конкретным ключам?
Sower, скорей всего так. По моим темам есть и с ссылками и без.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 19:54 ----------
atranca, почему топов? Там некоторые сайты на ПФ. Искать такие сайты лень, а тематику свою палить не стану. Ваши проблемы по незнанию дел на рынке продвижения сайтов. Вы наверно из тех, кто сайты продвигает за 4 месяца в топ 10 по конкретным ключам?
можно в личку, просто реально хочу посмотреть.
ПФ двигает на 2-5 позиций, но не в ТОП
Да, признаюсь, на этом форуме стаж у меня не большой, но гуру из себя строить я и не собирался.
Если задача по проекту всерьез и на долго, лучше не гнаться за скорым результатом, только качественные доноры, лучше даж не засвеченные на биржах, сапо сылки максимум 5%, и то если ничего не помогает. Конкурент ссапо ссылками рано или поздно вылитит из топ 100😂
Не переживайте. Конкурент обязательно "вылилит". И останется на второй год.
ко мне обратился клиент, 40$ консультация 1 час, проверить его сапу, что-то проекты не идут, у него было 10 тыс. ссылок, с параметрами ТИЦ не более 20, ПР 0, это еще высокие были параметры, а так нулевки, продвигалось 3 ключа, без вообще какой-либо разбавки, околоанкорного текста
после этого я перестал ломать голову, что делает гс в сапе, на каждый товар, есть свой покупатель
Ну теперь-то, после вашей консультации он взлетит ракетой. Я уверен.
конкуренции нет, вот и сайты без ссылочного, поиску же надо кого-то ставить в ТОПы, у меня сайт интернет магазина с электроникой, на нем же виду блог по обслуживанию и ремонту товара, вот много статей блога в ТОПе, я блог ни как не продвигаю