- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть новый интернет магазин, который предлагает крутой сервис, бесплатную доставку, разные методы оплаты, удобные контактные номера, дизайн и крутой, качественный товар.
Но судя по отзывам пользователей и контрольной группы магазину не очень доверяют. При этом сказать что именно не так не могут, отвечают типа "бренд" незнаком.
Сами понимаете, что тратить хе#ову тучу денег на брендинг - почти самоубийство для небольшого нового магазина.
Какие есть альтернативные способы поднять доверие к магазину?
отвечают типа "бренд" незнаком.
Ну дык и?..
Сами понимаете, что тратить хе#ову тучу денег на брендинг - почти самоубийство для небольшого нового магазина.
Ну мы то, допустим, понимаем, но открывали то его Вы.
Какие есть альтернативные способы поднять доверие к магазину?
Не врите - пишите правду, правда она с фактами и примерами
Учите - если покупателю трудно ориентироваться в товаре - учите его выбирать, продажи через обучение, есть такая тема.
А в целом, вы бы сами как ответили на свой пост? Вам хватает входящих данных?
Но судя по отзывам пользователей и контрольной группы
Кто эти люди? Они хотя бы приблизительно отвечают признакам вашей ЦА?
Megasvf, Что настолько крутой, что не в узких кругах не оценят, потому и не показываете?
пс. Даже если поверить, то причины точно не в бренде, а или в товаре или в форме оформления покупки, или в его описании, возможно цене, али посетители не целевые, грубо маг не раскручен. То есть надо время на смотреть визуально и через вебвизор и метрику.
А в целом, вы бы сами как ответили на свой пост? Вам хватает входящих данных?
Кто эти люди? Они хотя бы приблизительно отвечают признакам вашей ЦА?
Не знаю, наверное сказал бы, чтобы почаще светиться в соц.сетях, просить пользователей, что купили отзывы о товаре и магазине, может конкурс какой сделать, но я сомневаюсь в целесообразности своих же советов, потому прошу подсказать. Скорее всего этот путь уже прошли многие магазины и могут направить в правильную сторону.
Да, мой коллега занимался опросом аудитории своего сайта, а заодно и про мой спросил.
Всего опрошено около 200 человек было.
Да, опрашивалась на 90% моя ЦА (по полу, возрасту, роду занятий).
---------- Добавлено 11.11.2016 в 17:39 ----------
Megasvf, Что настолько крутой, что не в узких кругах не оценят, потому и не показываете?
Я не скрываю. Вот он
---------- Добавлено 11.11.2016 в 17:42 ----------
Megasvf, возможно цене, али посетители не целевые.
Возможно в цене, но есть магазины, которые продают товар и дороже.
Посетители преимущественно целевые, я использовал точные запросы с "купить" и раньше (для другого магазина этой тематики) они конвертировались хорошо.
Я не скрываю. Вот он
Если округлить...
По белью - мало информации о товаре (включая фотографии); Тексты - говно (уж извиняйте)
По кошелькам - те же проблемы... лично мне, например, немаловажно видеть кошелек изнутри до момента покупки; Тексты тоже писаны просто чтобы были.
Категории - все слишком мелко - в прямом смысле. Меняйте верстку.
Доставка - сроки? Сколько нужно ждать ваш товар, при условии что он в большинстве городов Украины 100% шаговой доступности (бренд отметаем вы в него не вкладываетесь, а значит он равен другим)
Посмотрите, роскошь меньше штукаря отдают, http://podushka.com.ua/ru/ranfors/soundsleep/komplekt_postelnogo_belya_soundsleep_roomy_ranfors.html
а у вас просто бельишко за полторашку https://garmata.com.ua/postelnyy-komplekt-dark-gray
Не в бренде дело - вы не исполняете мечты и не наполняете новыми надеждами истерзанную душу домохозяйки. От того что она отдаст вам 1500 гривен в ее жизни ничерта не изменится, так уж лучше она в Провансе за 950 поспит... а еще лучше купит что нить в соседнем магазине за 700 сразу и без геморроя.
Спасибо за критику.
Megasvf, А где описание материал, состав,, свойства, размеры и тд. Для девочек, для мальчиков. Покупать картинку не кто не будет.
Megasvf, отзывы, фотки
Megasvf, посмотрите мобильную верстку. Меню с горизонтальной прокруткой я еще не видел... Теперь видел. Что за sss слева вверху?
Megasvf, посмотрите мобильную верстку. Меню с горизонтальной прокруткой я еще не видел... Теперь видел. Что за sss слева вверху?
sss убрал. Это артефакт верстки на этапе теста.
Горизонтальная прокрутка в меню - сам первый раз вижу. Разберусь, спасибо, что заметили.
---------- Добавлено 11.11.2016 в 22:56 ----------
Megasvf, отзывы, фотки
Отзывов нет, как бы накручивать не хочу, а своих пока нет.
Можно было бы спарсить, но по этим товарам мало отзывов в принципе.
По фоткам согласен, добавлю еще парочку. Спасибо.
---------- Добавлено 11.11.2016 в 23:03 ----------
Megasvf, А где описание материал, состав,, свойства, размеры и тд. Для девочек, для мальчиков. Покупать картинку не кто не будет.
Описание материала - а где вы ожидали его увидеть? В модальном окне или на отдельной странице?
Размеры в опциях, если выбрать, а если посмотреть, то в разделе "таблица размеров" http://joxi.ru/LmGjWLduRqe4zr
Для девочек и для мальчиков пока только в фильтрах есть, на днях сделаю подгруппы.
Заходишь в магазин и непонятно кто это вообще. То же самое, что купить на рынке. Потому и покупают в известных магазинах, где в разделе о нас есть витрина оффлайн или офис, а не вода и ИНН.