Знакомимся :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
egocontrol:
меня все благополучно проигнорировали)) ну ладно начну сам, всем доброго утра) я тут совсем новенький... еще даже далеко не дизайнер(в профессиональном смысле слова, но зато в душе...)... Чего бы еще расказать о себе?)

На этом посещение данного форума закончено. Спасибо Вам до свидания. :)

Шутка..неужто нечего о себе любимом рассказать.

Расскажите что вас привело в дизайн

Покажите свою первую работу

Покажите как ваш личный креатив влияет на формирование внешности..

Может у Вас в носу 15 дырок..

Но суть топика это фото..Типа есть специалисты которые Вас раскусят вас как личность по физиогномике.

Фото выкладывать в gif

Ну и потом вас же проще искать будет если накосячите..

тут на форуме если предлагаешь услуги то будь добер выложить фото

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

seolink74, упаси Фотобоже нас от этих спецов. Взяли моду тут, по юзерпикам судьбу предсказывать.

ЗЫ - всем неспящим труженикам планшета и seolink74ому - рано-утреннее видео. Наслаждайтесь:

Нравится мне, как она одета.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
OrisSheol:
seolink74, упаси Фотобоже нас от этих спецов. Взяли моду тут, по юзерпикам судьбу предсказывать.

ЗЫ - всем неспящим труженикам мышки и планшета - рано-утреннее видео. Наслаждайтесь:

Нравится мне, как она одета.)

Тащусь от такого акцента, этоже солистка ройксопа, если не ошибаюсь... я когда ее впервые услышал, сначало с Бъёрк перепутал... уж очень мне их обеих акцент нравится...

seolink74 ну мне 19 лет. Настоящее имя Арсений. Живу в Питере... в дизайн меня привело ничего... просто я немогу НЕ самовыражаться, возраст у меня такой... пишу музыку, рисую... стихи правдо не пишу 😂 . Музыку пишу исключительно электронную, собственно и рисую только в фотошопе. Являюсь поклонником смешения абстракций с техно стилями (Я ПРО РИСУНКИ, не про музыку)... Когда то 3 года назад пошел учиться на програмиста... мечтал стать вэб дизайнер, или что нибудь связанное с переводом с англиского... вообщем сам бог велел с такими запросами залипнуть на этом форуме... в виду тяжелого материального положения, решил попробовать себя здесь, в качестве вэб дизайнера (до этого пробывал рерайт, наполнения контентом и конечно же переводы) ... но покачто нигде дохода особого нет... вообщем кручусь по маленьку ... стараюсь добиться какого-нибудь профессионализма ... все таки хочеться чтобы если я свяжу свою жизнь в качестве оператора какой-нибудь железяки, чтобы работа была хотябы интересной (т.е. творческой, т.е. дизайн))) вообщем незнаю что еще расказать, только что фото и паспортные данные остались)))🍻

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Походу девочка много пила и курила чего-то волшебного :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

kontrobas, вполне возможно. В любом случае, я ей завидую.)

egocontrol, это Карин Андерсон (The Knife)

egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
OrisSheol:

egocontrol, это Карин Андерсон (The Knife)

ну тем не менее голос у девочки волшебный)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

egocontrol, согласен, правда не уверен, что ее голос компьютерные технологии обошли стороной. Но вот голос этой девушки, по моему мнению, действительно волшебный, причем безо всякой обработки:

зы - инструмент, на котором она играет - это электрогусли (autoharp).

Очень занимательный момент, когда она в середине песни начинает долбить каблуком в пол, имитируя барабан.)

egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
OrisSheol:
egocontrol, согласен, правда не уверен, что ее голос компьютерные технологии обошли стороной.

ну так как имею опыт работы в этих направлениях больше 5 лет, могу вам сказать так... голос был подвержен только двум видам обрабатки, ее голос сначала дублировался с небольшой задержкой (т.е. вы слышите ее голос а через доли секунд ее же как бы бэквокал из ее же голоса), далее этот "бэквокал" был пропущен через специальный эффектор который иметирует размножения источника голоса... он поэтому кажется таким компьютерным потомучто звучит не в моно и не в стерео, а как бы создается эффект расширенного стерео...тоесть какбудто перед вами стоит линейка из маленьких динамиков в ширину каждый из которых играет одно и тоже... вообщем супер весч....

господа можна немного неуместный вопрос но мне очень хочеться знать именно сейчас, возможно ли PH CS2 перенести в 8 Flash документ с сохранением разбивки на слои??? когда я пользуюсь импортом psd файла во флеше он мне его сводит в bmp ((( подскажите нубу?!

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

egocontrol, да, хорус - хорошая штука.

egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
OrisSheol:
egocontrol, да, хорус - хорошая штука.

это вы мне про разбивку на слои? или про музыку? простите мою непонятливост))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий