- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я свадебный фотограф (http://marat-akhmedulin.pro/), хочу продвинуть свой сайт по некоторым ключевым запросам. Я написал статью "Ищу фотографа на свадьбу или 6 способов как найти хорошего свадебного фотографа", где ключевая фраза "Ищу фотографа на свадьбу". На данный момент эта страница моего сайта находится на 6-й странице Яндекса по этому запросу.
Вопрос 1: Чтобы продвинуть мой сайт в зону видимости по запросу "Ищу фотографа на свадьбу" нужно писать еще статьи с этой ключ. фразой и размещать их на сторонних сайтах, или же покупать ссылки с анкором "ищу фотографа на свадьбу", а статья пишется только один раз?
Вопрос 2: Новая моя статья размещенная на чужом сайте или внешняя ссылка должна ссылаться на страницу моего сайта "Ищу фотографа на свадьбу или 6 способов как найти хорошего свадебного фотографа" или же на главную страницу моего сайта?
Спасибо,
Смысловая навигация в контенте отсутствует, зато с каждой статьи на главную ссылка, это не есть хорошо и неудобно для пользователей! Куда проще купить ссылок тут же на форуме, или собрав тематичные сайты и предложить им аренду мест за $. Эффект будет куда больше чем сомнительные ссылки с статей на морду.
1 вопрос: одно другому не мешает, нужны оба варианта
2 вопрос: одно другому не мешает, нужны оба варианта
мой вам совет, разместите контекстную рекламу... конверсия она либо будет, либо нет, а органику вам еще долго не победить.
А в каком вы городе работаете? Я думаю есть смысл продвигать по городу. Вы же находясь в Москве не будете ехать в Владивосток?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
1) Статью нужно писать на основании выдачу конкурентов.
Даже при беглом анализе видно, что ваша страница сильно не дотягивает по контенту, как минимум нужно интегрировать фото своих работ, причем в довольно большом количестве, плюс, убейте стронги со страницы, они вам не нужны совсем.
Сделайте чтобы заголовок H1 был первым, сейчас у вас есть фраза, которая стоит выше заголовка.
Ну и еще один большой минус, вы не подходите к топу по данному запросу, так как там выдача или страницы из ВК или сайты, которые предлагают услуги данный специалистов, то есть каталоги по сути.
2) Не стоить тратить на это деньги, такую тематику можно продвинуть и без ссылок, главное выдержать тематику ТОПа по запросу.
Плюс зачем ставить ссылку на главную в тесте? У вас уже есть ссылка на главную в меню и в логотипе, получается три ссылки на одну и ту же страницу, лучше наоборот ставьте с этой странице поменьше ссылок, а на продвигаемую больше.
А что значит "Статью нужно писать на основании выдачу конкурентов"? Не понимаю основание выдачи конкурентов(
И вот "тематика ТОПа по запросу"?
На данный момент эта страница моего сайта находится на 6-й странице Яндекса по этому запросу.
Закажите аудит у кого-то на форуме и выполните все, что там будет указано. Это если время есть.
Либо, если времени совсем много, изучайте самостоятельно.
Оптимально все же отдать проект специалисту на продвижение.
Потому как ваши вопросы сродни тому, что я буду у вас спрашивать:
Каким фотоаппаратом лучше снимать свадьбу - кэноном или никоном?
Сколько снимков делать - 10, 50, или 500? А может 5000?
Это не сайт для продвижения, потому тут директ или в руки тому, кто умеет
Если человек умеет строить, то он не сможет продвинуть сайт, если человек умеет хорошо рисовать, то он не построит сам дом с нуля и т.д. Каждый должен делать то, что реально умеет, а не "я хочу все знать за 1 день".
Увы, но не не надо строить иллюзий ведь никакие советы не помогут тому, кто не разбирается в вопросы, будет просто реально зря потраченное время.
Даже вот такая мелочь: сайт долго грузится (кому оно надо?), а вот зайдя таки на него я лично не вижу сразу то, где работает фотограф. Где указание города и телефон на видном месте? Где возможность сразу задавать вопросы онлайн или база с частыми вопросами/ответами? Где сразу ссылка на портфолио и чтобы заметная? Серое на сером, мда, годов эдак 10 назад что-то бы и пошло, а сегодня сайт в топку и сделать нормальный дизайн, наполнить не с потолка, а предварительно сделав семантику и только потом захватывать топ без вездесущих ссылок и вот только потом прийти к ним, но уже осознанно и то, если они будут нужны.
🍿