Фотолюбители, профессионалы помогите с выбором

123 4
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
2005

С недавнего времени стоит задача купить фотоаппарат, супер профессиональный, конечно же, не нужен, но хотелось бы и не мыльницу. Предложили по выгодным условиям данный девайс Panasonic Lumix DMC-FZ50

Нужно объективное мнение стоит ли его брать или что посоветуете ещё в данном ценовом диапазоне.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]

Ну, я весь в превкушении хохлосра... тьфу, кенон-никоновского срача, вот :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

antonlg, нормальная модель. Ручной зум - очень удобная штука.

Миха, а вот тебе:

jpg DSC_2459.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Делается так - берётся сумма бюджета. Идётся в магазин и покупается.

Имхо, самый оптимальный вариант.

Причина - ещё 6-8 лет назад любой из тех аппаратов считалась бы даже в кругу специалистов нереально мощной штукой. За 6-8 лет сдвигов в фото я не отметил. Более того, как людям продолжают нравится старые фото, сделаные 50-100 лет назад - так и нравится.

Вывод - это всё уловки маркетологов.

Если ты конкретно не знаешь, зачем тебе линза на 2мм больше - всё одинаково.

Как минимум - в процессе будешь обучаться и придёт понимание, нужна тебе линза на 2мм больше или нет.

А жаркие споры никон ВС кэнон - подтверждение моей теории, что любой аппарат хороший. Главное, с бюджетом определиться.

[Удален]

Sim, 12? Слабак. У мя обьектив длиннее и толще:

Для сьемки телок во втором офисе - самое оно. Ведуца.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Для сьемки телок во втором офисе - самое оно. Ведуца.

А фотки-то где?

Miha Kuzmin (KMY):
12? Слабак.

На тогда еще:

jpg DSC_2482.jpg
[Удален]

Фотки на фотике( А фотик в офисе( Попячилсо :( Признаю ошибку :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, великий и могучий Анкл завещал фоткать телочек белым объективом, а не черным. (ведутся гораздо лучше)

Попячсо еще раз.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
antonlg:

Нужно объективное мнение стоит ли его брать или что посоветуете ещё в данном ценовом диапазоне.

А он Вам для чего?

С лошадиными размерами корпуса.

И мелкой матрицей.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Dyachek:
Причина - ещё 6-8 лет назад любой из тех аппаратов считалась бы даже в кругу специалистов нереально мощной штукой. За 6-8 лет сдвигов в фото я не отметил. Более того, как людям продолжают нравится старые фото, сделаные 50-100 лет назад - так и нравится.

Вы хоть сами-то поняли, какую чушь написали?! Этак можно и запорожец представить как нереально классную тачку, ведь еще 100 лет назад никто из серийников не мог с ним по скорости сравниться. 😂 А за 6 лет производители сделали просто колоссальный скачек в цифровой фототехнике...

ТС я бы эту модель не рассматривал по одной простой причине - электронный видоискатель. Но если щурится в основной экранчик на солнце не напрягает, то вам это не критично. В остальном неплохой аппарат в своем сегменте.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Подтянулась тяжелая артиллерия. Таки намечается срач.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий