- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте,
Я занимаюсь свадебной съемкой, живу в Подмосковье, точнее в Мытищах, продвигаю свой сайт по ключевому запросу "свадебный фотограф в мытищах", вот сайт: www.marat-akhmedulin.pro
Соответственно размещаю ссылку на свой сайт на сторонних сайтах.
Я бы хотел продвигаться еще по ключевому запросу "свадебный фотограф в королеве" это совсем рядом со мной. Для этого написал статью под этот запрос и разместил на своем сайте в разделе Статьи (http://marat-akhmedulin.pro/stat-i/svadebny-j-fotograf-v-gorode-korolyov)
Вопрос: Чтобы улучшить свои позиции в Яндексе по запросу "свадебный фотограф в королеве" мне надо размещать ссылку на мою статью "Свадебный фотограф в Королеве" на сторонних сайтах или же все же надо размещать ссылку на главную страницу сайта?
Спасибо,
Всем здравствуйте,
Я занимаюсь свадебной съемкой, живу в Подмосковье, точнее в Мытищах, продвигаю свой сайт по ключевому запросу "свадебный фотограф в мытищах", вот сайт: www.marat-akhmedulin.pro
Соответственно размещаю ссылку на свой сайт на сторонних сайтах.
Я бы хотел продвигаться еще по ключевому запросу "свадебный фотограф в королеве" это совсем рядом со мной. Для этого написал статью под этот запрос и разместил на своем сайте в разделе Статьи (http://marat-akhmedulin.pro/stat-i/svadebny-j-fotograf-v-gorode-korolyov)
Вопрос: Чтобы улучшить свои позиции в Яндексе по запросу "свадебный фотограф в королеве" мне надо размещать ссылку на мою статью "Свадебный фотограф в Королеве" на сторонних сайтах или же все же надо размещать ссылку на главную страницу сайта?
Спасибо,
Представьте себе ситуацию. Я - начинающий фотограф. Я купил себе зеркалку за 15 тыс. раньше фотографировал на смартфон, а тебе у меня классные, сочные снимки. Но я хочу большего, хочу чтобы мои фото были лучше и меня стали чаще замечать. Читал, что для сложных условий съемки нужны дополнительные объективы и чем выше класс объектива, тем больше возможностей.
Мне теперь надо больше покупать дорогих объективов?
Для этого написал статью
еще 10 статей - в Ивантеевке, в Тарасовке, в Перловской, Тайнинской, Щелково, etc.)
Чем текст будет отличаться от Мытищи?
Пс это очень любит