- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли продвигать отдельную страницу по местам?
Есть сайт (блог). Там примерно 100 статей.
Стоит задача продвинуть в топ одну из этих статей.
Возможно ли это сделать?
И как отслеживать результат? А то мне сказали, что поисковики сейчас показывают разную выдачу - разным людям и в разных городах.
А мне нужно, чтобы по определенным запросам - эта статья была №1 в России. Или хотя бы №1 в Москве.
/ru/forum/365295
при чтении, заменяйте слово сайт словом статья (страница со статьей)
А кто вам мешает продвигать только одну страницу? Можно!
Можно-можно...
Ознакомьтесь также с геозависимыми запросами и геонезавсимыми.
Возможно ли это сделать?
А в чем проблема? В выдаче находятся не сайты, а именно страницы :)
Можно ли продвигать отдельную страницу по местам?
Есть сайт (блог). Там примерно 100 статей.
Стоит задача продвинуть в топ одну из этих статей.
Возможно ли это сделать?
И как отслеживать результат? А то мне сказали, что поисковики сейчас показывают разную выдачу - разным людям и в разных городах.
А мне нужно, чтобы по определенным запросам - эта статья была №1 в России. Или хотя бы №1 в Москве.
Интересно, почему нет задачи продвинуть 100 статей, а только 1)
Возможно вам нужно поработать над оптимизацией сниппета и ПФ статьи, сделать семантическую разметку
100 статей - слишком много. А вот 50 в самый раз.
И прошу помочь, еще по следующим вопросам:
1) как отслеживать результат продвижения этих 50 статей? Наверное какой то сервис есть, который эти позиции учитывает?
2) как платить за работу сео специалисту? Чтобы и его мотивировало и результат был. И сколько примерно будет стоить такая работа? Хотя бы очень примерную вилку.
1. Способов отслеживания эффективности может быть несколько. Например, смотрите страницы входа на сайт через Яндекс метрику, если количество посещений страницы статьи растет - есть прогресс. Также можно смотреть через ключевые слова, надежнее через Вебвизор в Метрике - по нему можно смотреть не только ключевую фразу, но и страницу, на которую перешел по ней из поисковой выдачи посетитель, и действия, которые он произвел на странице. Именно для контент проектов, где ключей к статье может быть несколько, эти способы подходят лучше всего, на мой взгляд.
Также можно добавить ключевые слова, по которым писалась статья, в сервис отслеживания позиций, например, в allpositions.ru. По ним отслеживать изменение позиций по этому запросу с течением времени. Есть рост позиций - есть эффективность работы специалиста. Этот метод проще, но сложность в том, чтобы отследить все возможные ключи, по которым могут находить ключи
2. Оплата может быть постраничной, за позиции или за трафик, думаю так. Я например работаю по постраничной оплате
Что значит постранично?
Постранично - это фиксированная оплата за 1 оптимизированную страницу. Если интересно, зайдите в ветку в моей подписи, там есть конкретная информация об услуге
Понятно. Мне так не очень интересно. Мне удобнее за результаты. Скорее всего по позициям.